ID работы: 9727404

Ice cream

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня гуляли по узким улочкам.Двое были довольно милой парочкой.Эти улыбки были очень наивными.Дети были счастливы им не хотелось уделять внимание каким то рандомный проблемам.Мальчики шли и шутили на разные острые темы.Дети были ещё довольно глупы и не до конца разбирались в том как устроен этот мир,но уже отпускали шуточки про политику и про многие другие вещи о которых они слышали.Им это прощалось так на дворе был конец восьмидесятых,большая часть молодёжи курит травку,совершают убийства,и делают много вещей,по хуже этих немного жестоких шуток.Если бы они жили в наше время родители давно бы им сказали что они ещё слишком глупы,и не могут шутить на эти темы.Но как я уже повторилась,это история произошла очень давно.В те времена творился хаос,и школьники отпускающие шутки на серьёзные темы не кого не волновали.Тогда всё внимание было уделено попыткам справится с развратом который происходит в мире.Да,понятно что надо начинать с маленьких детей,но этих детей было такое множество что справится с ними было не возможно. Мальчишки проходили по грязным улицам.Грязными они были от того что снег зимой плохо убирали.Да,конечно тогда была безработица,многие становились зимой снего уборщиками,но им нужны были в основном только деньги,так что что бы сильно себя не пернапригать и все рабочие начали халтурить.Слякоть была не особо приятной вещью,но парни были не вновороченых белых кедах так что это их не смущало. Рино и Бруно были лучшими друзьями с самого детства.Они так часто проводили время друг с другой что многим казалось то что они братья.Ну,даже если бы они и не были настолько хорошими друзьями,то за родственников их всё равно бы принимали.Они были очень похожими и не только характерами,но и внешностью.Одинаковые красиво вьющиеся пушистые волосы,большие добрые глаза.Не мальчики,а просто очаровашки.Так их часто называли на улице.Гопата часто любила называть их куколками и оставлять свои следы на них.Бруно и Рино были не такими сильными поэтому отпор они давали очень редко и это только угнетало ситуацию отношения бандитов к ним.Своей слабостью они вызывали у гопаты большую злость и интерес.Ну,ладно гопники это гопники,они и должны быть такими,а вот тупые алкаши сидящие на скамейках и называвшие парней геями,это уже серьёзная проблема.Мало того что от них никуда не деться(бухие везде)так они ещё и такой сильный удар наносят.Сначала мальчиков это бесило,но вскоре они привыкли к этому.Ведь как бы гей это тоже человек,не обезьянами их же называют. Это прозвучит странно,но парни правда начали чувствовать что-то друг другу.Сначала это что-то было очень слабо,но по том они уже начали сомневаться в том,что это просто какая-то очень крепкая дружба.Конечно в 14 лет это чувствовать рано,но парням всегда хотелось быть в месте им хотелось спать в одной кровати.Парни правда очень сильно любили друг друга,но они не хотели это показывать.Они знали что с ними сделают.Растрел.Другого исхода не может быть.В Союзе с такими людьми не парятся.Если бы мальчики были бы по старше то из бы посадили на 5 лет,но к сожалению этого сделать нельзя.Сладкая парочка знала об том какой их ждёт конец,но будующие их не особо волновало.Бруно и Рино просто хотели проводить как можно больше времени. Проходя мимо продуктового магазина шоколадный Бруно тихим нежным голосом попросил своего возлюбленного: -Хей,Рин,а давай купим мороженое? -Слушай,у меня не так уж и много денег-протяжно сказал Рино.Парень не был любителем мороженого,в жару он обыкновенно предпочитал пить газировку. -Купи пожалуйста! -Ладно только ради тебя Пацаны зашли в магазин,подошли к холодильнику и начали выбирать мороженое.Бруно выбрал клубничное,а Рино(который взял за компанию)шоколадное.Расплатившись парни пошли по улице дальше обсуждая разные за умные темы.Они почти не ели купленное и,что следовало ожидать,мороженое Бруно полностью растаяло.Хоть шоколадный(прозвище Бруно) уже довольно взрослый парень,он еле сдерживал эмоции.Рино видел это и чтоб показать другу в очередной раз свою симпатию он без лишних слов протянул ему своё мороженое. /// Спустя 2 года Парни стояли на площади крепко держась за руки.Они не были счастливы или напуганы,они были угнетены.Зачем Бруно тогда не сдержав эмоций поцеловал его?Зачем он это сделал?Из-за этого маленького поступка у парней появились нерешаемые проблемы.Глаза шоколадного были уже опухшим от слёз.Он не готов был так умерать,он не хотел так рано лишатся жизни.И как только Рино его не успокаивал он не мог убрать с себя вину.Его идиотский поступок перевёл парней к летальному исходу.Тела дрожали от страха.Солнце вышло из за горизонта.Рассвет.Прогремело два выстрела.На землю упали два бездыханых тела.Руки двух убитых были скреплены вместе,их ничто не сможет разамкнуть.Их похоронят вместе в одной могиле.Они не попадут в рай.Их любовь растаяла как мороженое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.