ID работы: 9727425

Пицца спасёт мир

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я билась об стену и кричала… Помнится, как бегала туда-сюда и не могла найти выход. Моё сознание было пустым. Кругом белёсый горизонт и один единственный экран. Словно в телевизоре, там показывались яркие картинки происходящего. И сначала я даже на сообразила, что происходит, но потом, увидя Брендона, я очнулась. Он что-то говорил, пока я, судя по всему, приглашала Дарси в гости. Она ехидно улыбалась, глядя на уже безоружного парня, что понятия не имел о колдовстве. В его глазах не было ни толики сомнения, будто он этого и ожидал. Мне неприятно кольнуло сердце. Мой милый, добрый, хороший Брендон так обо мне думал. Потом я перестала смотреть за происходящим. Мне нужно было выбираться отсюда, мне нужно было вернуть доверие Брендона. Я хотела убедить, что это делала не Я! Дарси кричала что-то на заднем плане, пока Винкс пытались победить и заодно расколдовать меня. А я все сидела, поджав колени, и думала. Эта ведьма так легко заполучила моё тело, подчинила своей воле, заперла меня в моём же сознании. Но почему? Я ведь одна из Винкс, разве я могла так легко поддаться чарам? Я глянула на экран. Девочки уже пытались достучаться до меня и через несколько минут я вновь была в своем теле. Ощущения были довольно странные. Будто ты не спал всю ночь, а потом устроил мозговой штурм. Меня качало, как на корабле, а сознание ещё плохо соображало. Но отовсюду сыпались вопросы: «как этом произошло», «откуда тут это зеркало», «почему появилась Дарси». Адекватно на них я ответить сейчас не могла. Мне было сложно даже понять настроение парня, не то чтобы думать о чём-то. Брендон отшатнулся от меня, что-то сказал про моё поведение и характер, а в это время в моей голове всё ещё звучал злобный голос Дарси. Она насмехалась надо мной, моими попытками, моими подругами. Её мерзкий хохот разносился по всему сознанию и я готова была прямо сейчас свернуться калачиком, закрыть уши и расплакаться. Но я не могла себе позволить так сделать, ведь в том, что она завладела моим разумом есть только моя вина. Я сама вела себя ужасно и из-за этого Брендон во мне разочаровался».

***

«Брендон вновь смотрит на меня влюблёнными глазами. Его улыбка затмевает всё на свете и я не могу перестать ей любоваться. Он ест пиццу, приготовленную мной, как и люди с приема. Все веселятся и во дворце опять порядок, что был до появления моего кретинизма». — Ну так что, кто теперь в выигрыше, Дарси? — тихо произношу я и улыбаюсь, глядя на родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.