ID работы: 9727434

Полюби меня...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Привет Читатель! Хочу просто рассказать немного о своей жизни и о том как судьба перевернула мою жизнь с ног на голову.

Итак, меня зовут Соня мне 18 лет Моя жизнь здорово изменилась после переезда в другой город, новый дом, новая комната, странная собака которая любила грызть мою обувь. Думаю тебе интересно узнать что случилось, верно? Да, да я расскажу, но только по порядку. Начнем с того что, мои родители развелись около полугода назад, что и стало судьбоносным проишествием для меня, но это не особо интересное зрелище на самом то деле. Скажем так, мой отец слишком занятой человек, а мама любитель виски и рома, а ну еще и накаченных мужчин. Последние два года все к этому и шло, мама постоянно пропадала в барах, а отец на работе не замечая измен мамы. Если ближе к делу то, отцу предложили проект за границей, Корея. Скажем так, обрадовались этому все кроме мамы, переезжать куда либо она явно не собиралась. Я же в свою очередь была готова ехать с отцом, маму это конечно никак не задело, собственно этого все и ожидали. Мне пришлось последние месяцы учебы, ходить еще и на курсы по корейскому, но я думаю что оно того стоило, ведь Корея такая шикарная страна. Мне было безумно страшно, другая страна, новая школа, новые люди - мурашки по телу одним словом. Последний год учебы предстояло окончить там. У меня оставалось 2 месяца подготовиться к перелету ,попрощаться с друзьями, пока отец улаживал свои рабочие дела. Мама же написала доверенность на мой переезд, и прочие формальности с документами. Честно говоря другого я и не ожидала от нее, конечно это все обидно и досадно, но я предпочла жить с отцом, чем с матерью которая совершенно не интересуется твоей жизнью. Все мы прекрасно понимали что у нас давно уже не семья, каждый из нас живет своей жизнью. Грусть, Печаль, Разочарование. Не буду растягивать все это на кучу слов, так как еще много нужно рассказать. К концу лета в общем то мы с отцом переехали. Почти день занял банальный и скучный перелет который я к счастью весь проспала. Отец купил шикарный частный дом, смею признать не знала что у папы такой хороший вкус! Это был большой белый дом, с большим балконом(люблю почитать книжки на балконе уставившись на закат) ,панорамными окнами с видом на сад, такой домик явно стоил не малых денег. -Вау папа, а ты умеешь удивлять. -Дааа, я и сам не ожидал от себя, знал что тебе понравится милая,-погладив меня по голове ответил отец. -Чур моя комната с верху, кто не успел тот опоздал,-улыбаясь пролепетала я, собирая свои монатки, побежала в дом. Но не успела я зайти как на меня бросилась огромная собака, которая тут же меня обслюнявила. -Фуу, боже папа, что это? Ну только не собака,-бормотала я, пытаясь убрать с себя этот огромный мешок с шерстью. -Да ладно тебе, я всегда хотел собаку, ну согласись он милый!?,-радостно высказывался отец подманив к себе собаку,-Милая, как назовем его? -Исчадие ада,самое то для такой собаки!,-ворча себе под нос, я собирала свои разбросанные чемоданы,-Ладно, я пошла обустраиваться и осматриваться. Буквально через минут 10 я уже осматривала дом, впрочем изнутри почти ни отличался от нашего,2 этажа, много комнат, огромная кухня и гостевая. Наверное я не скоро пойму зачем нам двоим такой большой дом. -Милая, ты как? Обустроилась там?,-откуда то снизу я услышала голос отца. И мигом спустилась вниз. -За 10 минут? Я только подняться и спуститься успела, ну и пройтись по дому,-усмехаясь ответила я. -Действительно, что это я. Впрочем пока ты можешь обустраиваться, а я должен уехать по срочным делам, еда в холодильнике, или можешь заказать курочку,ну ты сама все найдешь,-поцеловав меня в лоб отец взял ключи и направился к выходу,-А и еще, я подал твои документы в школу, здешняя школа имеет статус лучшей в этом округе. -Нет ну серьезно, ты только приехал и уже должен уезжать, ты даже чемоданы не разобрал,-недовольно вздыхала я,-Ладно, буду ждать, как обычно до вечера? -Я постараюсь приехать раньше, пока Милая. Ну вот, только приехала, а отец уже испортил мне настроение своими словами про школу. Да Да Да, я не любила свою школу. Моя прошлая школа была полна конченных людей, что учителя, что ученики- неотесанные идиоты. Все одноклассники были помешаны на бизнесе, все время разговоры про бизнес и деньги. Брр...Жалкое зрелище. А одноклассницы же в свою очередь постоянно пытались склеить каких нибудь а-ля Play Boy-ев, зрелище не лучше скажу я вам, надеюсь в этой школе все будет по другому. Да еще и от начала учебы уже неделя прошла, у меня есть пару дней чтоб подготовиться к школе. Стремно быть новенькой,-подумала я. Собравшись с мыслями я начала раскладывать свои вещи, по не многу обустраивать комнату. -Думаю все таки есть прелесть в переездах, обустраивать дом и комнаты,- усмехнулась я,-Все таки мне интересно, как меня воспримут в школе? Внешность у меня европейская, не будут ли надо иной издеваться? Хотя это ведь старшая школа, думаю им явно не до издевок над новенькими. А еще у меня теперь крутое корейское имя Со Хи, мне очень нравится. Позже мои раздумья о школе и новой жизни увели меня в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.