ID работы: 9727492

Последний рассвет

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет, это не боль

Настройки текста
Такой ясный рассвет. Давно его не видел. Давно не слышал пение птиц и звуки нашего города. Давно не чувствовал тепла и холода. Давно не видел людей… Это ломает, не щадя, и ты это знаешь, но продолжаешь делать… Ты снова решила сыграть в эту ёбанную игру, но в этот раз… Я не успел… Ты была готова уйти? Была готова бросить меня? Была готова оставить меня наедине с моими мыслями? С моим вторым «я»? Или ты действовала наугад? … Я всегда ненавидел эту твою черту… Непредсказуемость… Она меня убивала… … Знаешь, твоё место пока никто не занял) И никто никогда не займёт… Такой больше нет и не будет… Впрочем другая мне и не нужна. Хм, забавно, но я возненавидел зеркала. Каждый ебаный раз, когда я смотрю в зеркало, ты стоишь рядом со мной в отражении… Ты… Кладёшь руку мне на плечо и улыбаешься. УЛЫБАЕШЬСЯ, БЛЯТЬ! Как ты можешь?! Ты убила меня! Ты убила мир! Ты убила всё! Я нашёл бы тебя из тысячи, но, чёрт, тебя там нет! Твои глаза больше не будут блестеть, когда я приду с работы и, сделав чай, присяду рядом с тобой на диване, извиняясь за задержку на блядской смене. Когда мы ссорились ты говорила, что я умер ещё год назад на работе за этими сраными пыльными бумажками и, чтоб его, ты была права… ЧЕРТОВСКИ права… Я больше не почувствую твой запах… Не аромат духов, которые ещё не закончились и стоят на полочке в коридоре, а твой запах… Настоящий… Такой сладкий и шипящий… Как твоя любимая кола. С лёгкой долей мятного печенья, которое ты пекла при первой моей просьбе. Я его обожал. Как и сейчас. Но больше я его не попробую… … А помнишь, как в 17 лет, когда мы ещё вместе не жили, ты прибежала ко мне вся в слезах и с несколькими ранами… Твой пьяный отчим снова избил тебя… Помнишь, как на следующий день оказалось, что он в больнице с разбитой головой? Я должен признаться… Когда ты уснула я пришёл к тебе домой и разбил его голову о кафельную плитку в ванной, как он год назад поступил с тобой… Прости… … Когда мы были только лучшими друзьями ты сидела у меня дома и от нервов раздирала руки в кровь… А помнишь, как дозванивалась до парней? Твоих парней. Я не был против, всё для твоего счастья… Это стало моим девизом ещё в 14 лет… Но ведь они лишь пользовались тобой! Они не любили. Подонки… Разбил бы ебало каждому, если бы не ты… Ох, а как я любил твою зелёную толстовку… Ммм… До сих пор не отрываюсь от неё ни на секунду. Не хочу… Я вообще не выкинул ни одну твою вещь… Даже не трогал… Свои да, но твои… Я не могу… Даже зубная щётка осталась на месте, и чашка с недопитым чаем на столе, ботинки в коридоре и поглаженная рубашка на ручке двери в комнату. Я сжёг на заднем дворе все свои вещи и даже гитару, что трогать могла только ты… Я сжёг всё, кроме моей синей толстовки, что ты носила постоянно и чёрных штанов, которые ты мне купила. … Помнишь мой день рождения? Мой 18-й день рождения… Ты одна меня искала… Нашла на крыше… Я в свои 18 спился, как чёртова сука… А ты меня обняла… И подарила поцелуй… Тот самый, первый, самый сладкий и приятный. … Хех, а помнишь, как ты подобрала маленькую кошечку и выходила её? Мы назвали её Ринго. Прекрасное имя… Но она погибла, помнишь? Ты так грустила, моя принцесса… Но сейчас вы вместе, верно? Хех, да… Верно… Помнишь, как сидя на твоём любимом балконе, который ты сама обустроила, ты целовала небо? А как разрисовал окна и стены? Я помню все твои рисунки… люблю каждый… Ты прекрасный художник) А помнишь, как любила фотографировать? Сколько же фотографий у нас дома? Хех, миллионы, наверное) Люблю, когда ты из делаешь… А ещё больше люблю тебя по-утрам. Ты такая красивая и чудная. В моей футболке встаёшь с кроватки улыбаясь и хихикая, и летишь на кухню. Собираешь не длинные волосы в низкий хвостик и готовишь завтрак… А я, как хмурый и заросший монстр прихожу через несколько минут и требую к себе кучу ласки. Хах, и вправду, красавица и чудовище… … Ты прятала время от времени под длинными рукавами шрамы, оставленные отчимом и тупыми одноклассниками. Помнишь, кто-то шутил? Я был готов их всех убить, лишь бы ты не плакала, но ты была слишком добра для них и не позволяла… Ты всегда была слишком добра для всех, слишком прекрасна для этого мира… Как солнышко… Как тепло… Как радость… Как смех… Как лето… Лето… Ты любила лето… Поэтому я и ждал этого лета, и оно настало, но тебя уже нет… … Мы же ждали ребёнка… Но… Я хотел бы увидеть, на кого похожа наша дочка… Думаю на тебя) Она была бы маленькой принцессой, а ты была бы уже королевой… … Сегодня твой день рождения и ровно середина лета за спиной. Первый рассвет в твой день рождения без тебя… Я ведь собирался сделать тебе предложение сегодня… … Что ж, пришло время… 4:23 — время твоего рождения и моей смерти, как тебе? Я уже приготовил пистолет, просто жди меня, детка, просто ждите меня там втроём, любимые… Элл, Ринго и наша малышка Мэтти, что даже не успела увидеть свет… Осталось нажать на спусковой крючок… — Последнее время я гоняюсь за призраком… Но ничего, скоро я встречу тебя… Вас троих, мои девочки… … 10:12 — Здравствуйте, сегодня в 4:23 по адресу..... мужчина совершил суицид. Он выстрелил себе в голову и выпал с балкона. В одной руке была зажата записка, а в другой пистолет… Неподалеку валялось несколько разбитых бутылок от алкоголя. — Извините, но зачем мне эта информация? — Это был ваш сын…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.