ID работы: 9727526

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

начальный конец.

Настройки текста
Обычным летним днём Рома и Джонни записывали Sky block RPG. Но Флэкджикей заметил, изменения в голосе Ромы. Когда оба выключили запись и собирались прощаться, Джонни поинтересовался у Ромы: — Что у тебя с голосом?  — Ничего, возможно просто напряглись связки из-за большого количества роликов. Джонни конечно знал, что он очень много записывает, но у него были сомнения на счёт честности его слов. Он как-будто чувствовал, что это не правда. Поэтому переспросил: — Ты уверен, может ты заболел или ещё что-то? — Нет тебе не стоит об этом беспокоится. Звучало это максимально не правдиво. Рома сам по себе одиночка, поэтому его круг общения маленьний. Но Джонни точно знал, кто ему мог помочь узнать, что с Лололошкой. — Ой, Джонни, что тебя принесло?) Ехидно спросил Дима. — И тебе привет. Просто хотел спросить, что с Ромой, у него весь день какой-то странный голос, но он отвечает, что он просто устал. А я понимаю, что это не правда. — И почему это тебе так важно?) Если честно он и сам не понимал, почему. — Он…он мой друг, почему бы мне не хотеть узнать, что с ним случилось? *Хах, не могу я ему рассказать, что это из-за него Рома не спит по ночам.* — Я могу тебе посоветовать, лишь просто придти к нему. — Это что-то страшное? — Иди и сам спроси, может даже рад будешь. Ничего не поняв Джонни написал Роме, что хочет с ним встретится в кафе, но тот отказался. Фляжку это очень взбесило, до этого Рома от него не скрывал почти ничего и он это по-настоящему ценил. Джонни уже хотел направится к Лошке, но его останавливали его мысли: *Я приду, и что? Он же не захотел пойти в кафе со мной. Почему вдруг он обрадуется, если я приду к нему домой? * Но тут ему пришла смс от Урагана. «Брат, го бухать.» Джонни не задумываясь согласился. После пары рюмок Фляжка излил всё наболевшее своему другу. Он лишь ответил, что ему стоит поговорить с ним. После ещё нескольких порций спиртного, Флэкджикей с заплетающимся языком сказал: — А что мне мешает придти к нему сейчас? Более трезвый Ураган ответил: — Твоё состояние. Брат, лучше придти к нему завтра, я не думаю, что если ты припрёшься в таком виде, он будет рад. Ураган проводил Джонни до самого подъезда и попрощавшись ушёл. Уже дома Фляжка понял, что не может всё это так оставить и вызвав такси направился к Роме. Джонни постучал в дверь. От туда донёсся еле слышный голос: — Кто? — Это я, открой пожалуйста. Услышав голос Фляжки, был в ступоре: — Зачем ты пришёл? — Так ты мне откроешь? — Да, прости. Дверь с небольшим скрипом открылась за ней стоял Рома с мешками под глазами. Он выглядел очень хилым, как будто сейчас упадет. Лололошка и так всегда был худым, а сейчас он был как скелет. Флэкджикей сделал шаг к нему на встречу и просто обнял его. На своей спине он почувствовал слёзы. Он отпустил Рому, а он опустил голову, чтобы Джони не понял, что тот плачет. Но это ему не помогло. Фляжка приподнял голову Ромы. Голубоглазый заметил, что у Джонни тоже наворачиваются слезы. — Почему?.. Флэкджикей все ещё с не много заплетающимся, но уже более менее понимающим сознанием, положил Русому руки на плечи и сказал. — Потому что я не понимаю, что происходит. В один момент, ты просто стал отдаляться и из-за этого мне плохо и я понимаю, что ты тоже из-за чего-то страдаешь. И мне становится ещё хуже от того, что ты не можешь просто рассказать в чем дело. — Ты пьян? — Я стекл как трезвышко. С небольшой улыбкой, но все ещё слезящимися глазами сказал Флэкджикей. Рома стоял в ступоре, но по его щекам продолжали течь слёзы. — Я…я люблю тебя Джонни. Их губы коснулись. Рома уже готовясь, к тому что Флэкджикей его оттолкнет, почувствовал его язык у себя во рту. Дотронувшись до руки Лошки, он ответил: — Я тоже люблю тебя, Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.