ID работы: 972754

Любить больно...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было этим летом.Мне как раз исполнилось 19. И пора бы найти мне принцессу. Джейк настойчиво уговаривал меня жениться, но я колебаюсь... --Браат, посмотри вокруг! На землях Ууу полным полно прекрасных принцесс которые ждут своего принца! - Джейк снова принялся за свое! --Но Джейк, боюсь я не готов жениться... Тут же он схватил меня, завернул в себя как в мягкое одеяльце,выпрыгнул из окна и понес его по землям Ууу. Я прекрасно понимал что он не отступит.Он правда волновался за меня...Ну раз нет дороги назад я уже и не буду сопротивляться)) У меня даже немного появился энтузиазм)) --Куда мы идем? - сонно спросил я. --На поиски приключений друг...на поиски приключений... * * * Когда я проснулся мы уже подходили к Конфетному королевству. Я замешкал. --Зачем мы здесь?! - волновавшись спросил я у Джейка. --Не парься)Просто поговоришь с принцессой Бубыльгум о том о сем..))-он хитро ухмыльнулся.. Как только мы зашли в замок розово-волосая принцесса встретила меня у порога..сегодня она была восхитительна... --Я вас оставлю.-сказал Джейк и словно испарился. --Джейк говорил что ты хотел мне что-то сказать?-у нее было хорошее настроение. --Да..нуу...простоо эээм..как сказать...- я заволновался. --Говори уже) --БУДЬ МОЕЙ ПРИНЦЕССОЙ БУБЫЛЬГУМ! Господи я это сказал!Неужели я правда это сказал!?я сделал это! --Ахахах Фин ты такой лапуля))Но я старше тебя и поэтому думаю что нам лучше остаться просто хорошими друзьями? Я не был расстроен)Так как мы с ней и так были друзьями)) --Да,конечно.Я не против))) При выходе я взял пару леденцов со стола и вышел из замка. Я ждал Джейка около ворот.Должно быть он пошел поздороваться с Леди Ливнерог. Он пришел спустя 10 минут.Я сел ему на спину и мы пошли дальше.. --К кому дальше как думаешь?-спросил меня Джейк. --Незнаю даже) --Может к Принцессе Черепахе? --Слишком медленная. --Принцесса Ягодка? --Слишком кислая. --Принцесса слизь? --Слишком липкая. --Может принцесса Хот-дог? --Нет, она глупая. --Тогда ППК? --Ты что она слишком пупырчатая)) --Я понял, тебя лучше не спрашивать)) Он резко свернул на право и мы пошли в неизвестном направлении. --Куда мы свернули?! --Я тебе не скажу)А то опять тебе что-то не понравится) * * * Мы доолгоо шли и пришли к пещере....МАРСЕЛИН!? О нет только не к Марселин...Я слишком стесняюсь и она точно никогда не согласиться... Признаться честно она мне нравилась.Поэтому наверное я и боялся. --Давай Фин,позвони в дверной замок)-снова эта его ухмылка --Джееейк что за подстава!!! Тем не менее я взял себя в руки подошел к двери,поднес палец к кнопке звонка и ... нажал. Бим-бом-Бим-бом. --Хей привет ребята))Как у вас дела?Проходите) Мы зашли в ее дом.Я умостился на диван но он был жестким и не удобным.Ахах ну конечно это ведь не удивительно никто ведь почти никогда не сидел на нем.Вампиры ведь летают в невесомости и им не обязательно сидеть на диванах или стульях. --Я вас оставлю! - снова сказал Джейк. Где-то я уже слышал эту фразу.Он вышел за дверь и начал гулять на улице. --Фин ты ведь за чем-то пришел верно?-Она мило улыбнулась мне. --Да... Повисло неловкое молчание. --Я пришел что бы кое-что спросить.. --Да? И что-же? - Марселин так улыбалась как будто все знала на перед. --Нуу я хотел спросить...-я поднялся с дивана и выпрямился как солдат отдающий честь. Она открыла рот чтоб что-то сказать но я перебил ее. --Марселин...Мне уже 19 и мне пора найти принцессу..ты..ты будешь моей принцессой? Я сказал это не так как Бубыльгум,я скорее сказал это мягко и непринужденно. Длинноволосая брюнетка тихо подошла ко мне,наклонилась и шепнула на ухо: --Я вампир...Забыл?-так по доброму и немного печально она улыбнулась и вышла в другую комнату. А ведь правда...она ведь вампир...она не просто вампир,она - Королева вампиров! Я правда забыл... Я нечего не сказав вышел из дома и пошел по неизвестной мне тропе. В тяжелых раздумиях я не заметил как зашел в дебри волшебного леса.Я сел не пень и погрузился в мысли... Почему мне так не везет...Неужели на землях Ууу для меня нет принцессы? Марселин действительно если бы и хотела согласиться то не смогла...Вампирша.. Я еще немного погулял,но возвращаться к расстроенной Марселин я не хотел поэтому просто прошел мимо и забрал Джейка. --Ну как все прошло?-спросил Джейк. --А по мне не видно?! --Неужели она отказала?) --Нет,не отказала, просто она..она вампирша! --Браат точняк она же выпьет твою кровь если вы поженитесь)) --ХА-ХА очень смешно) * * * И вот спустя немного времени я увидел вход в Огненное царство. Первым туда зашел Джейк и осмотрел территорию. Я ждал эго около полу часу но он так и не вышел. --Хочу есть..-пробурчал я себе под нос.Конечно!Я же даже не завтракал. Я уже было направился искать этого желтого пса как вдруг он вышел --Чувак я задержусь тут немного. --Джейк я проголодался,сильно проголодался.. --Так пойди и перекуси дома)) --Почему бы и нет) --Ладно ты иди ,а я останусь тут,у меня остались не решенные дела. --Хорошо я домой) Идя домой я размышлял о том что осталось у нас в холодильнике. Я зашел домой вытянул из него немного спагетти которые Джейк приготовил вчера вечером. На часах было 20:15. Уже так поздно.Джейка еще нет. Вдруг разбивается окно! Вбегает Джейк! За ним через окно влетает Огненная принцесса (она выглядела разозленной) Своим платьем она случайно подожгла шторы. Она была так прекрасна...Красное пламя ее волос охватило мое сердце... Огнепринцесса повернулась ко мне и...ВЛЕПИЛА ПОЩЕЧИНУ Ее рука настолько горячая что когда она ударила, мне показалось что она прожгла мне щеку. --Аааай..за что?! Красноволосая бестия злостно развернулась и улетела.. Когда она улетала она казалась мне звездочкой в ночном небе... --Джек,кажись я влюбился..Надо ее догнать. --Оооу друг ты серьезно?! --Абсолютно! --Тогда садись мне на спину и погнали!) Мы выпрыгнули в разбитое окно и погнались вслед за Огненной принцессой. --Должен сказать следовать за ней не так уж и сложно)-с маленькой насмешкой сказал я. --Действительно ,она ведь оставляет за собой огненную дорожку))) Вот мы подошли к ней сзади,она сидела у пруда и смотрела на воду.. Она дотронулась до воды и "обожглась". --Эй,слушай,принцесса ты мне очень нравишься..и..и я хотел..ну...чтоб ты была моей принцессой... Ее глаза широко открылись и она подошла ко мне.Я было хотел ее обнять.. Но едва ли дотронулся до нее обжегся...она убежала. --Не расстраивайся брат).. --Джейк..Любить больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.