ID работы: 9727545

Белоснежный фартук...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Раннее утро. Все заведения только начинают открываться, сонные люди стоят в пробке, стараясь успеть на работу. Еще толком не посветлело. Сегодня очень грандиозный день - открытие новой пиццерии - Мир Кенди. Она должна открыть свои двери в 12:30. - Так, давайте перепроверим, - из туалета вышел главный актер и директор - Кенди, настоящее имя - Стюард. Многие даже не думали что он сможет открыть хоть что-то в свои 22. Но, как видите, ожидания не оправдались. - Все счетчики в норме, оборудование тоже, колонки рабочие. На кухне все ок? - Кенди посмотрел в сторону кухни, где встретил взгляд своего 24-летнего сотрудника - Олд Кенди, или же Клайда. В пиццерию никто не хотел устраиваться, так что он взял на себя сразу 2 обязанности: починка приборов и повар. Клайд очень хорошо готовил и очень хотел показать свой талант, так что он теперь главарь по кухни (автор пишет это в час ночи, извините.). Ну а в механике он тоже был неплох, тем более две работы - в два раза больше зарплата. - Все окей, не переживай - ответил повар, протирая панель. - Сиииссс, - крикнул Стюарт, уже повернувшись к сцене, - декорации есть? - Да все окей, хватит - отозвалась Синди - родная сестра Кенди. Разница у них в 1 год, но они решили что ее "вообще нет". Но на отдых не было времени - уже 11:48. Надо готовить тарелки, еду и главное - костюмы. Точнее грим и одежду. Все дружно принялись за работу. Клайд быстро нарезал салями для пиццы, тесто уже было давно вымесено и соус был почти готов. Все, пора раскатывать тесто и... Погодите. Отведя голову в сторону, повар увидел парня с белыми волосами и голубыми глазами, одетый в серо-белую одежду и белоснежный фартук. Он был явно взволнован или испуган. - Извини, что без стука - неловко начал он, - я ищу Стюарта Кендис, он не берет трубку, а двери оказались открыты, и... - Все хорошо - решил прервать эту атмосферу "Олд", - только, пожалуйста, стучись, на будущее... - закончил он, выйдя из кухни. - За мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.