ID работы: 9727555

Хватит с меня твоего лицемерия

Слэш
NC-21
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я жду твои крики

Настройки текста
— Попроси, — и улыбаюсь, что ему точно не нравится, он начинает вырываться, пытаясь слезть с моих коленей, но я крепко держу его ноги за щиколотки, заставляя принять неудобную позу, и когда он прекращает вырываться, то обнимаю его за тонкую талию, туго стянутую корсетом, притягивая к груди. — Мне надоело, тебе нравится если это можно так сказать, твои ласки и поддельные улыбки с меня хватит я устал играть с тобой в твои блядские игры слышишь —сказал тёмно волосый парень. Парень с верху шипит от не довольства и опять пытается убежать. Не могу отрицать, это недовольство с твоей стороны заводит меня до такой степени, что ствол мгновенно крепнет, а яйцах накапливается сперма, которой я залью его блядские бедра или рот и не позволю пойти в душ, пока все не вылижет. — Да, мне нравится, что ты надеваешь юбки и чулки, и имитируешь женскую мастурбацию со своим маленьким членом, — по мере моих слов мы перемещаемся на рабочий стол с кресла, на котором сидели, — я пиздец как люблю пороть тебя, а потом плевать в раскрытую дырку задницы, проталкивать свои пальцы в твой вопящий рот и выкручивать язык, чтобы ты заткнул свои бесстыдные крики. Но в тоже время хочу слышать их где они. Грелль возмущенно ахает, открыв свой рабочий ротик. Да, он в восторге от всех этих пошлых слов. Я высоко задираю его бедра - так, как удобно мне, ставя раком. — Хочешь трахнуть меня по-собачьи? — эта сука возбужден, повернул голову и смотрит на меня, его член встает под юбочкой, смещая ткань к животу, и продолжает, — Возьмешь меня сзади, а галстуком свяжешь руки и будешь душить. Смотрю на его губы, красные, вечно искусанные, пытается хоть раз повлиять своими идеями, но нет, душить тебя я буду когда заслужишь. Шлепаю по правой ягодице, он шипит, недовольно смотрит, больно тебе, да? Любит, когда я его бью, шлепаю стеком или паддлом по бедрам и попке, он чувствует себя таким послушным и возбужденным в такие моменты. Маленькая дрянь. Резко ударяю по уже розовой ягодице, наказывая за громкий крик, — Сейчас я засуну тебе в задницу пальцы, чтобы ни звука не издал, ясно? — губы мокрые, алые волосы разбросаны по всему столу, а сам он напуган до ужаса. Кивает, замирает в ожидании, и я не разочаровываю его - щедро лью смазку на руку, проталкиваю в растянутую от множество наших встреч сразу три пальца и давлю на стеночки, по очереди нажимая каждым. Дергаю рукой так, что пальцы проходят глубже, а Красно волосый выгибается на столе. Ноги раздвинуты - открыт как всегда, весь напоказ, только для меня. Пальцы входят замечательно правильно, я стараюсь, пихаю их глубже, грубее, чтобы он завизжал, хочу услышать его стоны, как он сорвется вопреки моему приказу и начнет кричать как хочет быть выебанным. Хочу его трахнуть, мой член стоит, глаза прикованы к влажной дырке, а сученыш ползает передо мной, скулит, и его блядский рот распахнут до хруста челюсти. Вечно готовая сучка, выгибающаяся до предела всякий раз подо мной не выдерживает - он кричит и просит меня. — Пожалуйста, вставь мне! Сказал Грелль! Тебе будет так хорошо, я обещаю работать задом, сжимать тебя! Выеби меня! — приподнимается, смотрит на меня моляще, боится, что я смогу отказать ему. Смеюсь, чувствуя свою очередную победу. — Выебать? — я наготове ждал этих слов и был гов. Я резко вытаскиваю пальцы, заскакиваю на стол и наклоняюсь к его уху. Смотрю испытующе на белое лицо и увидев в глазах одно желание и страх, резко проталкиваю член, слыша лишь быстрый вздох и крик. Он смотрит на меня в шоке. Малыш кончил, стоило мне лишь с силой проехался по простате и засадить до яиц. За это ты у меня еще получишь. Маленький гадёнышь. — Спасибо большое за это... —Прости малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.