ID работы: 9727586

Странное чувство

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 237 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Я говорил, что Ллойд — трудный ребёнок, но с ним у меня хорошие отношения. В основном потому, что я не пытаюсь читать ему нотации. Например Ния пытается воспитать его, а Джей поддерживает. Ния с Джеем — пара, к слову. Довольно красивая. Мой друг был влюблён в неё с того момента, как увидел её. Смит тоже чувствовала к нему что-то и через пот слёзы они вместе. Кай с Нией должны привести Ллойда к шести. Я не собирался будить Коула. Ему нужен сон. Однако я снова проснулся от его тяжёлого взгляда. Нужно поскорее отвести его к врачу. Может с ним что-то не так. — Малыш? — в полудрёме произнёс я. Халат за всё время сна сполз так, что моё плечо оголилось. Стоит говорить про то, что одеяло сползло на пол и мои бёдра были оголены. Да и на ноге было что-то мокрое… Слюна? — ты проснулся? Почему так рано. Через пару секунд Коул собрался и помотал головой. Я подумал, что раз он лизнул меня — он голодный. И я не имею в виду, что он хочет меня съесть. Я пользуюсь гелем для душа с персиком. Скорее всего он учуял его. Я поправил халат и поцеловал его в лоб. — Иди умойся, а я приготовлю завтрак. Я решил сделать блинчики с мёдом. Как я понял — Коулу по душе сладкое, поэтому почему бы не побаловать его. Сам я сладкое ем не особо. Хоть я довольно худой, но набираю вес от воды. Сам я съел пару огурцов и ещё чего-то зелёного. Дрянь, но вкус стал привычным. Спустился Коул и начал с азартом есть, пока я пил кофе. Не люблю его, но бодрит. Я вспомнил про те таблетки для Коула. Я пробовал ему дать ему их вчера, но он чувствовал себя нехорошо, поэтому не стал продолжать. Я понимаю, как это, когда тебя пичкают лекарствами… — А… Кто к нам придёт, хозяин? — от моих тёмных мыслей меня отвлёк хриплый голос Коула. Мне очень нравится, что он чаще говорит и я всё меньше вижу в нём ребёнка. — Ах. Это младший брат Кая — моего друга. Он с сестрой зайдут ненадолго. Ты можешь познакомиться с ними, — он взволнованно кивнул. Да, встречаться с новыми людьми — страшно. Но я всё-таки надеюсь, что они найдут общий язык, — ты доел? Отлично. Оставь посуду и я в твоей комнате оставил одежду. Сможешь сам одеться? — Коул встал с места и неуверенно кивнул. После он пошёл на второй этаж. Я сложил посуду в посудомойку и тоже пошёл наверх, чтобы одеться. Коулу я оставил чёрный мешковатый свитер и синие джинсы. Я уже проделал во всех вещах отверстия и даже научил этому малыша. На самом деле меня радует, что он быстро учится. Когда я закончил, я пошёл проверить, что там у него и еле подавил смешок. Гибрид валялся на кровати. Он пытался освободиться от свитера, что закрыл ему доступ видеть. Также я услышал некоторые порыкивания и увидел, как он пытался ногами снять свитер. Поистине удивительный гибрид. — Малыш, успокойся… Это Зейн, — когда я сказал это, я дождался пока он опустил ноги и руки. Затем я сел на его бёдра. Точнее держался на весу, чтобы было легче снять свитер. Пока я снимал с него одежду он взял меня за… Бёдра. Хм… Может успокаивает. — Вот так, — лежал он с закрытыми глазами и как только я освободил его от одежды он распахнул глаза и посмотрел на меня. Он немного привстал и взял меня за талию. Сначала я не понял, что он хочет, но вдруг он рыкнул и опрокинул меня на себя. Со слов автора: Коул прижал Зейна к себе, жадно вдыхая аромат волос. Он носом проводил по шее, а своими массивными руками сжал талию мужчины. Парень буквально лежал на волчонке. — Спасибо, хозяин, — прошептал в ухо белобрысого Коул. — Ох, малыш, не стоит. Давай я помогу тебе, — Зейн попытался встать, но хищник не давал ему сдвинуться. Задница парня была сильно оттопырена, а изменить положение он не мог, так как Коул прижимался бёдрами к его ляжкам. Здесь Жульен начал паниковать, — м-малыш, отпусти меня. Ты пугаешь… Как можно тише шепнул Зейн и проявил несильное сопротивление. Коул вздрогнул и ослабил хватку, чем и воспользовался Снежинка — перевернувшись, он оказался рядом с Коулом и тут же встал с кровати. Он поправил майку со штанами и напуганно посмотрел на тяжелодышащего волчонка. Его глаза светились похотью, а изо рта текла слюна. — Д-дорогой, всё хорошо? — Зейн корил себя за дрож в голосе, но иначе не мог. Коул моргнул и тут же взгляд стал нормальным. — Нет-нет, прошу, не бойтесь меня, пожалуйста, я-я не специально, правда. Яя-я испугался, простите, — лепетал волчонок, вставая напротив Зейна. Вплотную. Теперь он казался выше на несколько сантиметров, но Жульен не хотел, чтобы его гибрид чувствовал себя плохо, поэтому взял себя в руки. — Тише-тише. Не волнуйся. Со мной всё хорошо. Я понимаю. Всё хорошо. Всё хорошо, — Зейн по-матерински обнял волчонка, поглаживая по голове и прижимая к себе за плечи. Они стояли так несколько минут и наконец отстранились друг от друга. — Ладно. Давай я помогу тебе одеться, маленький, — Зейн поцеловал Коула в нос и подобрал с кровати свитер, — руки в верх. Коул послушался. Дальше от лица Зейна… Пока я помогал ему одеться, в мою голову приходят странные мысли. То есть… Что он хотел, что он делал? Это нормально. Так, Зейн, соберись. Он ещё ребёнок и не понимает, что творит. Но я всё равно позвоню врачу, чёрт возьми. Впервые за долгое время мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.