ID работы: 9727665

Небесное желе..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже помоги ну пздц

Настройки текста
Был холодный осенний вечер. Хосок в своём сером свитере шёл домой после тяжёлого рабочего дня. Он ходил и ногами пинал разного цвета листья… Руки его были в карманах широких чёрных джинсах… Шёл и думал. как все тоскливо и грустно. Думал о том как позабавиться этим тяжким вечером. Он решил зайти в какой-то магазин. — м… Хосок оглядывается и замечает много всяких  штучек. От всяких там конфет до лизунов. Последнее то и заинтересовало нашего блондина. У него слегка загорелись глаза, когда он начал представлять как перекатывает эту мерзкую жижу в своих руках и морщиться от отвращения… Хосок подошёл к кассе и купил эту изобретение космоса. А дальше что случилось.....ой бляяя.! Хосок пришёл домой, Разулся, ручки свои миленькие помыл, покушал. И вот настал момент раскрытия своей новой игрушки. Блондин встал, потёр руки, взял ту самую банку с лизуном. Он открыл её. Эта жижа была прозрачной, но светло-голубой с разноцветными Блёстками в виде звёздочек и кружочков. (БЛЯ КАК КРАСИВО. ✨☘️✨) Парень ну просто в восторге! Хосок взял в свои руки эту скользкую штуку и начал перебирать её. Где-то 5 минут он менялся в лицо более десяти раз. Он так был счастлив, что купил это. Этот слайм ещё переливался так красиво на свету, что хосок завораживающе смотрел на этот момент с переливами часами. Для этого лизуна хосок нашёл красивенькую маленькую банку чтобы он не лежал в этой уродливой синей пластмассине. Этот лизун у хосока уже месяц. А парень этот до сих пор в восторге. Он тискал его постоянно пока находился дома. Он теребил его руками, водил этой скользкой штукой по своему лицу… А лизун этот… Необычный слегка. Он вроде должен был уже как то запачкаться, или разложитьсч там как-то… Но нет! Всё ещё как новый! Ну хосок списал все на очень хорошее качество. Прошло ещё пол месяца. Парень все так же с искренней любовью относиться в этому антистрессу. Хосок пришёл домой после очередного тяжёлого дня и с разбегу лёг на диван вниз головой. Он тяжко вздохнул. Парень повернул голову вбок и смотрит на ту самую красивую баночку с лизуном. Он протянул руку, открыл банку и достал слайм. И положил себе на шею. Прикрыл глаза и уснул. Дремал он где-то пол часа. И сквозь дрему он почувствовал что кто-то лижет ему шею? Хосок сильно испугался и резко дернулся и громко вздохнул. Он взял лизуна со своей шеи, потянул его вверх и устало улыбнулся. Парень встал и пошёл на кухню заварить чаек.  Лизуна он положил себе на шею как подушку дорожную. Слайм был достаточно плотным чтобы не растечься по всему телу. Хосок поставил чайник с уже наполненной в него водой и сел за стол. Положил голубое чудо, поставил подборок на руку, а другой рукой он тыкал в этот лизун. — Хм, а может тебе имя дать какое нибудь ахахаа. — злобияка например…? Или…кувшинчик…? Лизуну будто это не понравилось и он решил упасть на пол. — Ох куда же ты… Хосок подобрал его и обратно уложил на стол. — Ладно. А может человеческое имя…? Елисей? Алёша…? Лизун издал странный звук. Будто фыркнул. — Ой. Оно умеет звуки издавать… Ну наверно воздух попал. — Будешь, короче, Чимин! Внезапно раздался ослепительный свет! Хосок нахмурился и закрыл глаза. Рукой он создал дополнительную защиту от этого яркого голубого света. Постепенно этот свет заглушился, и пора бы уже открыть глаза, но хосоку было страшно. С горем пополам он убрал медленно руки от своего лицо и открыл только один глаза и то не полностью. На столе лизуна не было. Но был парень. Голый. Его нижную часть тела закрывал… Лизун. ? Хосок в ахуе. — Наконец-то ты дал мне имя, а то так бы и был этим бездушным куском слизи. Этот голожопый парень спустил ногу со стола, другую же согнул и положил на неё свою левую руку. А правой рукой он медленно и нежно взял подбородок, заставляя смотреть в его светло-голубые глаза. Чимин по-доброму усмехнулся. Хосок испуганно смотрит, но в то же время подмечает для себя очень красивые детали. У парня напротив него обалденные волосы нежно-голубого цвета, а в самих волосах маленькие разноцветные  звёздочки  и блёстки. А губы слегка розовые, но такие притягательные. Хосок упал в обморок. Чимин уставился на полумертвое тело на полу и тихо вздохнул. Он плавно спрыгнул со стола и с лёгкостью поднял тело с пола. Парень шёл в сторону спальни, но внезапно удивлённо моргнул и повернул обратно на кухню, чтобы выключить чайник. Он понёс хосока на кровать и укрыл его одеялом. А сам он пошёл пить чай, который хотел выпить блондин. Но ничего. Чимин ему ещё много чего  приготовит.  И чай, и еду, и нового опыта в постели. Ведь у чимина не только трусы из слайма, но ещё и язык и все тело которое может становиться мягким и гибким. Так же он объяснит все хосоку, который потом проснётся, успокоит его, поцелует и будут пить чай, и все счастливы)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.