ID работы: 9727809

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Она явилась мне в белых волнах В углу моей комнаты, Призрак ночи, Очерченный луной. (Ты появилась в моей жизни случайно).

      Блеск солнца ослеплял, ветер колыхал траву и стебли ещё желтых одуванчиков, которые вот-вот должны были побелеть. Лежать на таком мягком покрове под лучами было очень приятно. Так спокойно и легко было на душе...       Воспоминания резко накрыли, словно волной, заставив распахнуть глаза и сразу же зажмуриться из-за яркого светила. Беспокойство подкралось беззвучно и, словно змея, начало опутывать тело, душить. Нужно было срочно избавиться от наваждения.       Люси приняла сидячее положение; ветер подул сильнее, словно подталкивая девушку встать. Светлые волосы, заплетенные в два хвостика, спутались, а девушка, следуя «указанию» ветра, встала на ноги.       Где Нацу?

Мы пролетаем над светофорами, Двигаясь к темнеющим небесам, Краски взрываются, когда я закрываю глаза. (Я вспоминаю тебя).

      Мог ли этот вопрос иметь смысл, если все из гильдии погибли? Но, раз она оказалась в таком странном месте, может ли это значить, что она находится в загробном мире? Сердце забилось чаще.

Она сказала: «уложи меня среди золотых одуванчиков, Потому что я ждала этого момента всю жизнь. Следуй за мной в темноту.» (Спаси меня).

      — Люси!

Тысячи картин у меня в голове На полотне прошлого, Я пишу, выходя за контуры, А после перекрашу всё заново. (Мы создадим много воспоминаний вместе).

      Знакомая протянутая рука, такая же знакомая, широкая и невероятно добрая улыбка во весь рот, низкий голос, с нежностью произносящий имя.       — Нацу!       Из глаз льются слёзы радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.