ID работы: 9727852

Карты, футболка и яичница

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт группы "чё за уроды на сцене" прошёл более чем успешно. Огромная толпа людей состоящая как из их давних фанатов, так и из счастливчиков, которые попали в бар во время их выступления. Чес так активно заводил народ, что его, и так немного хрипловатый голос, окончательно сорвался. После окончания Рок-концерта компания весело и с алкоголем в руках направилась в дом Чеснока "отметить". Но где-то в середине пути Лорди куда-то смылся, пообещав присоединиться к пьянке через полчаса. Чуть позже, немного выпив Чес внезапно обрёл вдохновение и удалился в свою комнату писать новую песню, оставив Мартина, Себастьяна и вновь прибывшего Лорди играть в карты на желание. POV Глэм Мне откровенно не везло, карты попадались настолько плохие, что даже развитое мышление было не в силах помочь. Поначалу задания были лёгкие, по типу "покукарекай" или "засунь в рот максимальное количество чипсов которое туда поместится", но ребята постепенно пьянели, и придумывали более сложные и интересные задания. И вот, Лорди открыл пакет, который он принёс собой, и гордо достал из него футболку, с весьма вызывающей надписью "Улыбнись, если хочешь меня" - Надень и ходи в ней весь этот и следующий день. Огласил он приговор с наглой ухмылкой на лице. Сначало мне это показалось забавным, но потом ко мне пришло осознание того, что мне придётся расхаживать в ней перед Чесом и я почувствовал как мои щёки начинают краснеть. Надеюсь ребята спишут это на алкоголь. В последнее время со мной происходит что-то странное, вернее, я знаю что со мной происходит, но не хочу этого признавать. Каждый раз когда Чеснок прикасается ко мне или даже просто улыбается, моё сердце на миг останавливаться, а потом продолжает биться, но вдвое быстрее. Чтож, вызов принят... Когда я зашёл в комнату Чеса её владелец уже мирно спал на своей кровати. Я не стал его тревожить, и максимально аккуратно лёг рядом Конец POV Глэм. **** POV Чес Надоедливое солнце разбудило меня около десяти утра. Глэма рядом не оказалось, видимо готовит. Я сел на кровати. Голова не болела, в отличие от спины, это было ожидаемо. На что я надеялся после нескольких часов проведённых в одном положении, с гитарой в руках. Выйдя из комнаты я почувствовал запах яичницы, и обнаружил Себу, стоящего возле плиты в смешном розовом фартуке. Где он его взял, а главное зачем? У матери моей что-ли стырил. Хах. Я подошёл к Глэму со спины и обнял за талию, положив при этом голову ему на плечо. - Ты прям хозяюшка. Сказал я со своей привычной улыбкой на лице. Лицо Себастьяна начало стремительно краснеть. - Ты милый когда краснеешь, надо будет делать так почаще. И снова улыбаюсь. - О-отстань Конец POV Чес Всё утро Глэм проходил в фартуке, но когда Чеснок предложил ему погулять, спасительную ткань пришлось снять. POV Чес Себа наконец-то снял фартук, хотя признаться честно, он был ему к лицу, у меня почти встал. Так. Что-то я отвлёкся. Перед моими глазами предстала весьма увлекательная картина. Стремительно краснеющее солнце, в белой футболке с очень интересной надписью. Я улыбнулся. Не, ну не врать же)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.