ID работы: 972786

Подарок на Новый год

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
RinaDreamer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда пробьют куранты полночь.

Настройки текста
Издавна существовала легенда, в которую верили большинство подростков и влюбленных пар: если в особом месте и в особое время влюбленные сольются в поцелуе, то они всегда будут вместе, что бы им не уготовила сама судьба.

Город Москва. 31 декабря. 23:57.

Возле огромного, знаменитого на всю Россию места, куда ежедневно приезжают туристы, и сейчас было очень много людей. Но только теперь там находились не туристы, а москвичи, которым не сиделось дома в праздник в честь Нового Года. По Красной площади торопливо шла миниатюрная девушка с черными, как смоль, волосами, с большими глазами фиалкового цвета и телефоном в руках. На ней было пальто и шарф, закрывавший половину ее лица. — Ну где же вы!.. — проворчала брюнетка. Она уже полчаса не могла найти своих подруг, с которыми изначально пришла. Минуты летели, и все присутствующие уже начали считать секунды до начала Нового года, а девушка всё не могла найти своих друзей. Вновь уткнувшись в телефон, она и не заметила, как врезалась во что-то большое и твердое, и упала. — Извините, — пробормотала она, кладя свою маленькую ладошку в большую мужскую, которая принадлежала тому, кто с ней столкнулся. Поднявшись, она заглянула в лицо парню, подавшему ей руку, и залюбовалась его теплыми карими глазами. Он был высокого роста и с неестественно рыжими волосами, одетый в темную куртку и черные брюки. Парень так же, как и девушка, вглядывался в её черты лица. У обоих возникло такое чувство, словно время остановилось и не существовало никого, кроме них. Поддавшись странному порыву, парень наклонился и прикоснулся к губам брюнетки своими губами, принося эйфорию от такого мимолетного прикосновения. В ту же секунду время как бы восстановилось и, закончив отчет, все люди закричали что-то вроде "Ура-а!" или "С Новым годом!", что, соответственно, означало наступление полночи. Пара отстранилась друг от друга и густо покраснела, глядя в глаза стоящему напротив. Парень хотел что-то сказать, но его окликнули, и он, лишь бросив короткое "Пока", побежал в сторону окликавшего его друга. Брюнетка все стояла и смотрела вслед парню. Она уже хотела уходить, но вдруг почувствовала, как кто-то взял её за руку и что-то туда положил. Этим «кем-то» оказался тот рыжеволосый парень, а то, что он вложил в маленькую ручку брюнетки, — маленькая коробочка прямоугольной формы. — Спасибо, — смущенно ответила девушка. — Меня Рукия зовут. — А меня — Ичиго, — улыбнулся парень. — Мне пора, пока! Ичиго убежал, оставив одну Рукию, с интересом уставившуюся на на коробку, но не решающуюся её открыть...

Две недели спустя.

Рукия Кучики, теребя кулон в форме сердца, что на серебряной цепочке висел на её шее, открыла тяжелую стеклянную дверь и вошла в здание. Войдя в лифт, она машинально нажала на кнопку "13", что вела в офис. Ее дыхание начало учащаться — начальник редко вызывал свою подчинённую, которая ещё и находилась в отпуске. Постучавшись в дверь кабинета своего начальника и получив разрешение войти, она очутилась в просторной комнате, в середине которой находился стол, за которым сидел мужчина с длинными седыми волосами и простодушной улыбкой. — Укитаке-сан, вызывали? — Кучики-сан, простите, что отвлекаю, но не могли бы вы выполнить мою просьбу? Её я могу доверить только вам, — улыбнулся беловолосый. — А в чем дело? — К нам устроился один хороший сотрудник, вы можете показать ему все? — Конечно. — Куросаки-сан, войдите. В кабинет зашел парень с рыжими волосами, который сразу же показался брюнетке знакомым... как только их взгляды встретились, рука Кучики непроизвольно потянулась к кулону. Последующие за этим слова начальника ни парень, ни девушка уже не слышали. Оба, краснея, смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.