ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Живые сновидения

Настройки текста
Как это? Ощущать крылья, новую силу, что течёт с кровью в жилах. Чимин никогда не думал, что его судьба – стать демоном. Ему хотелось бы обычной жизни, но это стало невозможно ровно тогда, когда в его жизни появился Тэхён. Постепенно напряжение между ними уходит, и Пак уже думает о том, что Тэхён на самом деле волшебный. Он отличается от всей той массы демонов. Он строгий и нежный, неприкосновенный, но так любит объятия по вечерам. Они сидят у камина, и Чимин сидит на демоне, даря ему и своё тепло. Будто не перед ними горит пламя вечное, а вечность горит в них. Она словно искра загорелась в сердце Чимина, именно тогда, когда появился Тэхён. Он заменил ему семью, друзей и теперь Пак неимоверно жалеет о том, что когда то стыдливо сбежал от своей судьбы. Он всё-таки счастлив. Постепенно мысли о нём самом и о Тэхёне прервались чем-то более тревожным. Это был Чонгук. Он был в замешательстве и не будь у них неразрывной связи, вряд ли бы Чимин об этом сейчас узнал. Это пугало. Чонгук не простой маг, он сын величайшей из чародеек, что зародила и создала этот потусторонний мир, и что может случиться, если такой же по силе источник магии взорвётся? А ведь маги так подвластны эмоциям, не хуже ведьм. Теперь и Гук чувствует эту боль. Она раздирает его изнутри, выбивается наружу и хочется кричать, плакать и позвать кого-нибудь на помощь. Воспоминания о Юнджи отдаются болью и грудной клетке, и Чонгук жалеет о том, что вспомнил о ней. Он прекрасно понимает что вот, его любимая рядом, но немного в другом образе и это пугает. Юнджи не появилась бы просто так. Когда в магическом мире было что-то просто так? Гуку хотелось бы верить в это, если бы не одно но. Юнги был напрямую связан с его возлюбленной. Она попытается занять его тело и этого допустить нельзя. Уже сейчас он оставил его одного и от этого холодный пот скатывается по телу, словно лёд режет горло и дышать становится трудно. Чонгук словно падает под воду, а его тело горит адским пламенем. Парень падает на пол, его глаза безжизненно смотрят в потолок. Вокруг ни души. Густой туман застилает эти земли и Чонгук практически падает, когда делает шаг вперёд. Он слышит её голос и становится страшно. Её душа. Её ведь сожгли, она не могла вернуться. Или же, это не совсем она. - Юнджи? Милая? – Чон оборачивается и бегает глазам, сквозь туман, пытаясь уловить хотя бы силуэт. Слышится женский смех и холодные руки ложатся на глаза магу. Он дёргается непроизвольно и со спины веет холодом. Чон оборачивается, открыв глаза. Перед ним стоит она. Как в день своей смерти. Такая же прекрасная, в белоснежном платье, чёрными как смоль волосами. Такая, какой и запомнил её Чонгук. Это так странно. - Милый, я так соскучилась.. наконец у меня появилась возможность быть рядом. – Девушка улыбается не естественно и поглаживает Гуки по щёчкам, губам, спускается к шее. Чонгуку бы хотелось верить, но это лишь иллюзия. - Ты должна понять, что твоё время истекло. Не возвращайся, ты не можешь этого сделать Юнджи. Не можешь. - Почему же? У меня теперь есть тело.. и я смогу быть рядом с тобой. Или хочешь сказать влюбился в этого парня? Ну ведь, он же это я, только парень. Гуки, не обманывай себя. - Нет, Юнги другой. Вы отличаетесь. Ты не должна возвращаться. Мёртвые они на то и мёртвые. – Чону сложно говорить это. Сложно видеть её перед собой. Мертвенно бледное лицо, чёрные глаза. Улыбка с её лица пропадает и девушка рычит. Она нечеловечески рокочет и смотрит звериными глазами на своего возлюбленного. Кидается на него в ярости, Чонгук и увернутся, не успевает, как чувствует стекающую по правой стороне лица кровь. Он смотрит на то, что осталось от его милой Юнджи. Это не она. Это давно не она. Людей нельзя воскрешать. Этого не может быть. - Как ты посмел!! – Дьявольский крик разрывает пустоту и Чон делает шаг назад, к обрыву. Он, не веря смотрит на девушку. Чувствует, как ветер бьёт в затылок и вот он уже весь находится в воздухе. Это нечто прыгнуло за ним, зарычав. Когти на его руках стали длинными, и чудовище предпринимало попытки добраться до своей жертвы. Чон закрыл глаза, когда услышал знакомый хриплый голос. - Гуки!! Боже, малыш просыпайся!! – Чимин кричит неистово, тряся мага за шиворот. Тэхёна рядом нет. Он сорвался со всех ног, лишь бы успеть вовремя. Его чутьё не подвело. Чонгук оказался лежащим на полу, а на его теле постепенно появлялись кровоточащие раны. Гук открыл серые, безжизненные глаза, подняв их на ведьму. - Хён? Что ты тут делаешь? - Дурак! Дурак! Дурак! Ты сума сошёл? – Пак поднимает живенько парня на ноги и усаживает его на диван. Чонгук чувствует во рту привкус крови и как правая часть его лица немного припухла от очевидного падения на пол. Гук растерянно смотрит нас свои руки, на диван. Кровь крупными каплями скатывается с лица и падает на обивку белоснежного дивана, оставляя кровавое пятно. Чимин прибегает и спиртовыми таблетками убирает кровь, промачивая раны. Гук шипит и пытается увернуться, не понимая такой злости хёна. - Ты такой злой.. что такое? – Чон осматривает квартиру, и всё совсем не так как пару минут назад. Ни обрыва, ни тумана и Юнджи здесь нет. Это был лишь бред ? Или вина тому удар по голове? - Я почувствовал, что тебе плохо, ты умолял спасти Юнджи.. а после на твоём теле появились эти раны. Я понятия не имею, что с тобой произошло. – Чимин фыркнул, продолжая убирать кровь. Чонгук слабо улыбнулся, молча обняв хёна. - спасибо тебе, я так люблю тебя. – Гуки утыкается носом в изгиб шеи старшего и Чимин позволяет ему. Он нежно обнимает парня за талию и молча слушает всхлипы. - Прости малыш, её не вернуть. - Она пытается. Она хочет занять место Юнджи. Её нужно остановить. - Что?? – глаза Пака округлятся от шока. Он и поверить не мог, что сказки о живых сновидениях правдивы. - так это был живой сон. Она тебе это сказала? - Всё верно. – Гук отвёл взгляд, убирая нервно волосы назад. Чимин сел рядом, встревоженно наблюдая за младшим. - Это плохо. Это очень и очень плохо. Мы должны огородить Юнги от влияния магии, особенно тёмной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.