балкон, машина и облом. (woojong)
7 августа 2020 г., 08:21
каждое утро, выходя на балкон, чонхо курит, стараясь не разбудить спящего в комнате уёна. тот терпеть не может сигареты, особенно, когда эти «убийцы» находятся в руках его парня. уён многое в принципе терпеть не может, ну например яблоки, а ещё их надоедливую соседку, вечно флиртующую с чонхо, прямо на глазах чона. в такие моменты старший готов вырвать ей все волосы, но в действительность он просто молчит, прижимаясь к руке своего парня, иногда целуя того в шею. такая детская ревность смешит чонхо.
— чонхо, а может ну, — девушка заправляет прядь волос за ушко, — прогуляемся вечером?
— слушай, — парень не успевает договорить, как уён закрывает ему рот ладошкой.
— он занят.
отлепившись от руки возлюбленного, чон хватает младшего под локоть и тащит в сторону лифта. чонхо что-то бормочет, а зайдя в лифт, нажимает на кнопку первого этажа. уён, злой как чёрт, старается прожечь парня напротив взглядом.
так вот, вернёмся к балкону и сигаретам. чонхо курит недолго, при этом рассматривая просыпающийся город. ноги мёрзнут, ведь он стоит босиком на плитке, но парень решает на этом не зацикливаться. за спиной слышится копошение, а потом то, как кто-то закрыл дверь на балкон. развернувшись, чонхо видит уёна, стоящего по ту сторону, в одной лишь футболке младшего. парень гаденько улыбается, смотря на то, как чхве тушит сигарету о стул, находящийся около стены. уён машет ключом так, чтоб чонхо точно его заметил, а потом, отойдя чуточку в глубь комнаты — закидывает ключ куда-то в одеяла. сделав всё ранее упомянутое, старший разворачивается на пятках, следом уходя из комнаты.
— блять, да ты смеёшься? — кричит чонхо, пытаясь открыть дверь. он знает — уён его слышит, ведь окна во всех комнатах открыты. во всех, кроме окна на балкон. парень садится на стул, начиная думать о том, как объяснит начальнику опоздание, а ещё о том, как, сука, выбраться отсюда. чонхо видит фигуру уёна в комнате, решая, что может попытаться попросить его высвободить отсюда.
— уён-а, солнце, открой мне дверь, пожалуйста.
чон на это машет головой из стороны в сторону, поджимая губы.
— уён, мне нужно на работу, — уже начинает вскипать чонхо. старший лишь подходит ближе к двери ведущей на балкон, а потом открывает окно настежь, чтоб выглянуть и посмотреть на своего парня. уён как-то виновато смотрит, а потом и вовсе опускает взгляд.
— что ты сделал?
— обещай, что ругаться не будешь, — шепчет чон, опираясь руками о подоконник. чонхо вздыхает, поднимаясь со стула, а потом подходит к старшему. парень тянется к старшему, но тот лишь отодвигается дальше, поднимая на чхве виноватый взгляд.
— хорошо, — чонхо вздыхает, — что ты сделал?
— я… я случайно разбил твою машину вчера, — уён отпрыгивает назад, смотря в глаза младшему, а тот вскипает за считанные секунды, — не злись, пожалуйста! я оплачу ремонт, правда!
— я не сомневаюсь, солнце, выпусти меня и мы поговорим нормально.
— я боюсь, — дует губы уён, грустно смотря на возлюбленного, — вдруг ты кричать будешь.
— когда я кричал на тебя?
— когда я разбил твой телефон, потом. когда я порвал шторы случайно, а ещё тогда, когда я сжёг случайно котлеты, — перечисляет уён, загибая пальчики, а чонхо хочет рассмеяться, ведь его парень сейчас похож на самого маленького и милого ребёнка.
уён уходит к их кровати, чтоб найти ключ, закинутый туда ранее. он ползает под одеялом, щупая все доступные места, но ключа найти не может. вылезая из-под одеяла, парень слышит, как что-то упало с кровати, но на полу он ничего не видит. не слезая с кровати, парень наклоняется, чтоб посмотреть ни ключ ли это упал. только вот он падает, а чонхо уже вовсю смеётся, ведь выдержке пришёл конец. уён хнычет, но тянется за ключом, который странным образом оказался закинут прямо под кровать.
с горем достав ключ, уён всё же открывает балкон, сразу же убегая к кровати, чтоб спрятаться в одеялах от чонхо. он слышит, как тот подходит к его убежищу, а потом падает сверху. смеясь, чхве забирается к своему возлюбленному, а потом и вовсе нависает сверху, расставив руки по обе стороны от головы уёна. смех прекращается, а чон уже не улыбается, а лишь смотрит на младшего как-то испуганно, ведь знает — может и выпросить, если сильно разозлит чонхо.
— ты же в курсе, что за проколы нужно платить? — шепчет чхве, а уён лишь медленно кивает. чонхо целует уёна напористо, практически сразу же углубляя поцелуй, а старший руки на плечи возлюбленного закидывает, позволяя парню вести в поцелуе. уён просто обожает руки младшего, особенно, когда они находятся на его талии, бёдрах, шее, да и вообще где угодно, главное, что они на уёне. чонхо знает об этом, поэтому одну руку укладывает на хрупкую талию чона, чтоб следом же пробраться ею под футболку.
уён как-то испуганно отрывается от любимых губ, а потом смотрит в глаза чонхо.
— блять, тебе же на работу, а мне в салон, — лепечет старший, выбираясь из-под парня, а потом убегая на кухню. чонхо падает на кровать, утыкаясь лицом в подушки и чуть ли не воя от того, что его в который раз так надули.
— уён, ну какого чёрта?
— котёнок, иди в ванную первым, а я пока кофе сварю, — ласково улыбаясь, чон забегает в комнату, чтоб быстро чмокнуть чонхо в макушку, а потом убежать снова на кухню.
Примечания:
там должна была быть шутка про дрочку но я воздержусь