стол. (woojong)
23 августа 2020 г., 10:21
чонхо безмерно любит уёна и все его замашки, все, кроме одной. у уёна есть тупая привычка врываться в офис возлюбленного и лезть к нему, видя, что он супер занят. вот и сейчас, чон, улыбаясь во все тридцать два, заходит в офис своего мужа, двигаясь прямо к его секретарю. паренёк, сразу же оповещает чонхо о приходе его парня, а потом боязливо смотрит на надвигающегося уёна. подойдя к столу нужного ему человека, уён ставит кофе, а потом опирается двумя руками о вышеупомянутый предмет. он устрашающи смотрит на секретаря, а тот громко сглатывает, стараясь не дышать.
— привет, ёсан-а, — тянет уён, хлопая глазками.
— здравствуйте, господин чон.
— ну чего ты так волнуешься? можно просто уён, — парень облизывает губы, смотря на трясущегося перед собой секретаря. тот быстро кивает.
— по какому случаю вы сегодня пришли?
— а мне нужен повод, чтоб приходить в офис собственного мужа? — отвечает вопросом на вопрос уён, на что секретарь лишь глазками хлопает.
— нет-нет, просто вы.
— всё, закончим беседу, — вздыхает уён, закатывая глаза, — лучше скажи мне, чонхо у себя в кабинете же?
— да, но он просил вас не пускать, простите.
— почему?
— он не сообщил, — тихо шепчет ёсан, опуская взгляд.
— ну тогда я сам и спрошу, спасибо, — уён шлёт воздушный поцелуйчик кану, а тот краснеет лишь. уверенной походкой, чон доходит до нужного кабинета и даже не постучавшись, открывает дверь. он застаёт чонхо, сидящего за рабочим столом в куче бумаг. стоит уёну только закрыть дверь, как младший отрывается от работы, смотря на парня. он закатывает глаза, а потом на откидывается в кресле. уён, улыбнувшись, идёт к чонхо, оглядывая весь кабинет. всюду лежат стопки бумаг, а на многих стульях разбросаны какие-то папки, явно нужные для каких-то важных дел. присвистнув из-за беспорядка, уён усаживается на колени мужа, а тот обнимает его, кладя голову на подбородок. молча, чон начинает поглаживать младшего по спине и голове, изредка целуя в лоб. чонхо сопит, сжимая уёна в объятиях, а тот лишь хмыкает.
— устал?
— очень, — шепчет чхве, целуя старшего в шею, а тот хихикает, ведь ему щекотно.
— пошли прогуляемся?
— времени нет.
— но если нет времени, то почему ты сейчас сидишь и обнимаешь меня, а не работаешь? — задаёт вопрос уён, кладя руки на плечи чонхо, тем самым отрывая его от себя. придерживая старшего за талию, чхве смотрит тому в глаза, пока сам чон улыбается, убирая руки с плеч и обхватывая ими лицо мужа.
— ты — совершенно другое, — будто в подтверждение своих слов, чонхо сжимает талию уёна, а тот пищит, мигом притягивая к себе младшего и утыкаясь носиком в изгиб его шеи.
— правда? — совсем шёпотом интересуется чон, чтоб убедиться окончательно.
— конечно.
уён опять отодвигается от младшего, чтоб в следующее мгновении притянуть его к себе за галстук и поцеловать. чонхо всегда целовал чувственно, растягивая удовольствие и улыбаясь в поцелуй, что не нравилось уёну, совершенно не умеющему ждать. чон был таким всегда: быстрым, резким, а ещё совершенно непонятным окружающему миру, ведь только чонхо он смог раскрыться и показать себя настоящего., а вот настоящий уён — сокровище. мягкий и заботливый, готовый в любой момент нестись к вам на помощь, если вы ему дороги. чонхо ни раз сравнивал старшего с маленьким ребёнком, ведь уён так же капризничал, обижался на пустяки, но всё равно лез целоваться, обниматься, а так же что-то просить.
уён трясущимися руками пытается расстегнуть рубашку младшего, а потом и вовсе стянуть пиджак. убрав руки с талии чона, чонхо хватает его за запястье, прося остановиться. подняв на чхве непонимающий взгляд, уён облизался.
— уён, мы не будем заниматься этим здесь.
— да почему?! — пищит чон, отдёргивая руки от рубашки младшего, чтоб скрестить их на груди. он дует губы, смотря на чонхо недовольным взглядом. уён безумно не любит те моменты, когда он, возбуждённый, лезет к чонхо, а тот его останавливает, ведь занят.
— потому что.
— может быть я всю жизнь хотел, чтоб ты разложил меня на этом чёртовом столе, прямо в своём кабинете! — не унимается чон, вставая с колен младшего. он запрыгивает на рабочий стол чхве, а потом снова скрещивает руки на груди, всё так же недовольно смотря на мужа. сам чонхо лишь устало потирает переносицу, придумывая отговорку, чтоб выпнуть надоедливого мужа из кабинета и снова заняться работой.
— уён-а.
— что?
— как нибудь в другой раз, ладно? — чонхо жалобно смотрит на старшего, а тот фыркает и спрыгивает со стола. поправив рубашку, он смотрит на чхве, а потом наклоняется, чтоб поцеловать в кончик носа. всё ещё сердитый чон, выходит из кабинета младшего, а потом идёт к выходу из офиса.
Примечания:
когда нибудь я буду спать ночью, а не писать такой бред