Наруто ученик мадары

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября не кем не примечательный день но именно в этот день рожает Кушина Узумаки всё бы ничего но она джинчурики Кьюби. Сейчас она идёт в место родов. - Кушина не поспакойся всё пройдёт хорошо. Сказал Минато. - Хорошо дорогой. Сказала Кушина. Они пришли на место родов.Кушина легла на койку.И начелось время родов.Когда роды закончились Минато сказал. - Можно я посмотрю. - Нет сначала мать.Сказала Бивака жена третьего хокаге. - Кушина на посмотри детей.сказала Бивака У Кушины родилась двойня оба мальчики.Когда Бивака начела уходить с Наруто на руках то её голова упала на пол.Менму забрала Тцунаде.Человек в маске взял ребёнка. - Минато отайди от джинчурики что твой сын умрёт не пожив 1 часа - Постой ненадо этого делать успокойся. - Я итак спокоен. Человек в маске кинул в верх мальчика и хотел проткнуть его. Но Минато успел спасти сына и переместился его домой и паслышалысь что ребёнка издаёт звуки.Минато поел что это взрывтегы и бросил пелёнку по дальше.и положил Наруто на кровать.И телепортировался к своей жене но её не оказалось. На улице послышался рёв демоно лиса. Минато выбежал на улицу взяв свою жену телепортировался домой и положил её рядом с наруто.А сам пошёл драться с человеком в маске.Бой прошло как поконону. Минато решил что запечатает лиса в наруто.Он телепортировался домой взял наруто и хотел уйти но его остановила Кушина. - Минато зачем тебе наруто .за миг она понела что хочет сделать Минато.Минато не смей этого делать. Я тебя не прощу. Сказала она и выразилась. - Прости Кушина но тет другого выбора. Минато телепортировался к листу призвал алтарь туда он положил наруто и хотел использовать технику шинигами но его остановил третий хокаге.И использовал технику шинигами в конце он не ненароком перепутал печати запечатав Кьюби который разламал пол деревни и отправил наруто в прошлое и Хирузен умер.Минато подумал что наруто не выдержал умер.На слудущий день проходили похороны наруто и Хирузена.Все горевали.Прошло Три дня Кушина очнулась. - Минато где Наруто и Менма.Сказала она. - Прости меня Наруто умер а Менма в больнице с Тцунаде.сказал Минато Кушина пала сильную депрессию. Но её выташил Менма.Тем временем Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.