ID работы: 9727944

Геймеры в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый Странный Мир

Настройки текста
       На улице была солнечная погода, временами дул слабый ветерок, листья слегка колыхались от него, но Саше это было неинтересно, под глазами были тени, она играла в игры. Это была ее отдушина от этого мрачного мира, Саша считалась самым лучшим шутером, ее место 2 во всем мире. Ее первая игра была Властелин Страниц, тогда на дворе был 2009 год, мир когда еще, не было высокой технологии, тогда и дышать легче, чем сейчас, это потом появились роботы, ховерборды, космические дизлайны, воздух стал меняться и становится тяжёлым. Властелин Страниц была пиксельной игрой, весил мало, по сравнению с другими играми, его можно было подключать к телевизору и играть как денди.       Саша любила те дни, когда на улице можно было подышать воздуха, а сейчас это невозможно Россия вышла на новый план, конечно и остальные страны вслед за ней начали меняться, мир стал другим.       Появились много виртуальных игр, как с полным погружением так и не очень. То что показывала в фильмах, обрела реальность в настоящем мире.       — Сашенька ты стала похожа на зомби, конечно я не говорю, что это плохо, но надо следить за собой       — Нат я выслушала тебя, но я не хочу. Этот мир мрачен, только в играх это отходит на другой план. Там ты можешь быть кем угодно, волшебником, некромантом, феей. Но здесь в мире технологии, люди не верят в магию, а я верю.       — Я понимаю Саш, но надо и в реальном мире жить, вот это игра Возрождение, только, только появилась на прилавках, там все как ты любишь. Мир магии и меча.       — Спасибо, я… сыграют в нее. А теперь пока, моя кислородная маска заканчивает свою жизнь, свою тоже не забудь одеть       — Пока Подруга.       Зайдя домой, первым делом пошла в ванну помыться, сделав это Саша нашла старый томик манги, она была вся потертая, но внутри текст текст был новым, Саша уже тысячи раз перечитывала его. Таких вещей как у нее было невозможно найти, люди давно перешли на онлайн книги.       Включив компьютер, подключила игру. Она долго погрузилась, как вышла системная ошибка. Не понимая почему, Саша хотела перезагрузить компьютер, но монитор начал мигать, откуда-то поднялся ветер и ее начало засасывает в нее. Сделав свою чёрное дело монитор отключился, а она подала и открыла глаза.

От лица Саши

      Странно незнакомый потолок, даже дышать легче, встав с кровати, передо мной было огромное окно, лучи света пробравшись сквозь стекло, как солнечные зайчики светились вокруг.       Только сейчас заметила, на мне было пижама, спустившись я поняла, что комната, где я спала была чердаком, это был уютный одноэтажный дом, с большими окнами и приятными обоями. Но чего-то не хватало и только посмотрев еще раз в зеркало, поняла почему на меня смотрела азиатская внешность, скорее кореянки.       У меня не было идей, где я или кто я. Как мне позвонили, осторожно коснувшись телефона подняла к уху       — Мисс Со, где вы?       — Здравствуйте, дома.?       — Вы ведь слышали, о том, что сегодня рейд, хоть вы и низший ранг, но у нас не хватает людей, так, придите мы ждём вас.       — Д-да, приду, сейчас только соберусь и пойду.       — Ждём, это около здания Кореан Бьюти.       Положив телефон, я была в пространствии, что это значит низший ранг?       В шкафу нашла одежду и оборудования? Это был кинжал с острием и зубчиками, на бейджик было только       Со Ен-Хи, Охотник Е-ранга И больше ничего, хотя было знакомая, но в тисках сдавило и не смогла вспомнить. Одевшись в толстовку пошла туда, там было немного людей и все были странно одеты, ко мне подошёл Старик, но и таким его нельзя было назвать       — Мисс Со, что вы так долго? Шучу я сам только подошел — он улыбнулся       — Мистер Сонг, вам пора собираться на рейд       — Верно, Идемде       Мы зашли в синие врата, убивать монстров было сложно, но не я одна столкнулась с такой проблемой, кажется это Сон Джин Ву такой же, как я. Но он не унывал, со смехом продолжал путь.       — Так привал и дальше продолжим       — Ну наконец-то Лидер       Хорошо, что я захватила еду с собой, этот рейд был похож на игровой, но здесь ты реально убиваешь монстра, но дроп не выходит.       Я заметила, что у Джин Ву не было еды, чуть покраснев подошла к нему       — Мистер Сон, вот угощайтесь — дала ему еду на посуде, там было манту, плов и кимчи.       — Спасибо Мисс Со       — Эм давай перейдём на ты, все же и лучше, если ты будешь говорить мое имя, а не мисс Со.       — Хорошо Ен-Хи, ты тоже называй меня по имени, ммм вкусно       — Спасибо       — Эй голубики, нам пора идти       — МИСТЕР СОНГ- и покраснел и мы, как паровозики пыхтели       — Ха, ха, ха знаю, знаю. Но нам пора, подземелье само себя не зачистит.       Мы с Джин Ву с трудом, но справлялись с монстрами, наш Лидер справлялся с ними быстро. Как мы обнаружили ещё одни врата.       — Так, давайте решим идти или возвращаться обратно       — Лидер, ну не знаю       — Не волнуйтесь с нами два охотника E- ранга, так, что подземелье считай лёгким, ну давайте идем проверим, мы в любой момент можем уйти, ну же ребята       Итогом голосование мы вошли в скрытую комнату, в центре находился огромный трон, на котором восседал похоже правитель этого места, в колоннах и в центре, были тоже огромные статуи. Одни были рыцари, другие артисты.        На постаменте около трона была надпись, которую прочитал Мистер Сонг, послышался грохот и с громким звуком ворота закрылись, отсекая нас от спасения. Правитель очнулся, он посмотрел на нас своими жуткими глазами, его мощь давила в тисках, от боли я опустилась на колени, удивительно только то, что после этого он не смотрел в мою сторону. Джин Ву увидел, как Ен Хи стала плохо, он тоже опустился на колени, одной рукой он поддерживал ее.       — Мистер Сонг Делайте, как мы       Когда опустились, он улыбнулся своей жуткой улыбкой, ему было, как будто смешно от такой картины, один из группы не выдержал давления и дал стрекоча, но дальше не убежал гигантское копье превратилось его в фарш.       Нам стало страшно, мы боялись, как рыцари на постаментах начали двигаться в нашу сторону, Джин Ву придумал отличное решение спрятаться под статки музыкантов, все последули по его примеру. Но он выбрал не того, я побе)ала в его сторону, мы подскочили но, щитовик отрезка его ногу чуть ниче колена, а у меня была рука (тьфу, тьфу, тьфу) (тук, тук, тук). Было очень больно, я поддерживая одной рукой дотащила др безопасной статуи, кровь хлестала из раны, мозг не верил в происходящее, но это было. Выжившие, а их было немного все побежали на круг, там было относительно безопасно.        Вдруг открылись ворота, каждый начал убегать, статуи не двигались, не нападали на них. В этом круге остались только двое, целительница, Мистер Сонг.Статуи приближались. Двоих Джин Ву прогнал, но       — Уходи Ен Хи — Джин Ву было страшно, он не хотел, чтобы она пострадала       — Ахх, ну уж нет, я останусь с тобой до конца, ты меня понял, так, что вместе?       — Вместе       Рыцарь проткнул нас своим мечом, я оказалась во мраке, а очнулась уже в больничной палате, рядом со смной на койке лежал Джин Ву, как заметила странность, посмотрев на руку удивилась, она была целая, это было удивительно.       Но что это могло значить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.