ID работы: 9727947

Живым или мертвым

Джен
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир - одна огромная вонючая параша.       Разряженные в цветастое трико супер-педики? Огромные неуязвимые твари, нападающие по расписанию? Неписанные, мать их, правила? Не смешите меня.       Устройства Профессора обычно работали как часы... пока он был жив. Но Профессор захлебнулся в говне - в буквальном смысле - а как работает его Межпространственный Портал знал только он сам. И только он мог заметить неполадки. В результате вместо нужной вселенной я и Лиса... в общем, мы здесь.       Здесь неплохо, нет. У всех миров, какими бы они ни были, есть кое-что общее - кровь и бабки правят всем. А значит те, кто живет с пистолетом в руке, везде отлично устроятся. Но этот мир вызывает у меня такое же желание проблеваться, как воскресное ток-шоу, которое крутят между утренним выпуском новостей и ланчем.       - Уэсли, ты там уснул, щенок?       - Не ори, Лиса. Я слежу за входом.       Неписанные правила для супергероев и суперзлодеев! Не, вы серьезно? Не убивать, не насиловать, не раскрывать тайну личности, не атаковать родственников. Первые недели у меня все лицо было в синяках, потому что я постоянно бил по нему ладонью. Может, здесь еще и дрочат друг перед другом вместо того, чтобы нормально потрахаться?       Хотя в этом и есть секрет нашего процветания. Хотя мы и носим свои костюмы, но паралюдьми по местным представлениям не являемся, и это автоматически освобождает нас от необходимости что-то там соблюдать. А раз мы вне закона, то поток клиентов, желающих нашими руками разобраться со своими врагами, не иссякает. В основном это одни кейпы, желающие разобраться с другими раз и навсегда. Ну что же, мы не против, но бабки вперед.       - Уэсли, цель внутри.       - Посылочка упакована?       - Упакована и ждет отправки.       - Отправляй по моему сигналу.       Я стараюсь не шевелиться, иначе бы невидимость пропала раньше времени. Те супер-прибамбасы, которые можно купить здесь, стоят бешеных денег и рядом не валялись рядом с устройствами, которыми снабжал нас Профессор. Но выбирать не приходится. Хороший убийца тем и отличается, что правильно выбирает инструменты, а я просто охренительно хорош.       Я не задумываюсь о том, как делаю то, что делаю. Мой отец, перед тем, как я вышиб ему мозги, говорил что талант ликвидатора у меня в крови. Это нечто, отпечатанное в моей ДНК, так глубоко, что даже моя мама не смогла вытравить это из меня. Она по-настоящему боялась, она всегда в глубине души знала, что произойдет, когда я впервые возьму в руки пушку или нож.       - Лиса, пошла!       - Оки-доки.       Дистанционно управляемый грузовик с несколькими тоннами взрывчатки в кузове, вырулил из-за угла и протаранил ворота. Последовавший взрыв разнес в клочья первый этаж подземного логова какой-то банды суперзлодеев, убрать которых нас наняли другие суперзлодеи. Имена ни тех, ни других мне не говорили ничего, я даже не стал их запоминать.       - Все, пошли, пока они сидят обгадившиеся.       Будь я прежней соплей по имени Уэсли, я бы пожалел мудил, которые работают на наших целей. Автоматы в их руках безобиднее водяных пистолетиков. Вся эта укрепленная база для меня не более чем тир с движущимися мишенями. Что они могут сделать? Поймать горлом летящий нож? Остановить пулю разлетающимся на куски черепом?       - Гибсон, мать твою! Здесь жарковато становится!       Потому что, блять, суперы наконец-то показались. Прискорбно видеть, что суперзлодеи вместо того, чтобы объединить силы и вырезать нахрен всех геройчиков, заняты грызней друг с другом, но это их проблемы, а не мои. Они такие же мишени, как и все прочие.       Одни умеют стрелять лазерами и летать. Другие крепче камня и сильны настолько, что швыряются автомобилями как мячиками. Третьи могут создавать всякие силовые поля, мастерить странные устройства и даже видеть будущее. Моя суперспособность - это убийство.       Я просто делаю так, что люди перестают дышать.       И эта моя способность порой страшнее, чем все суперсилы мира. В этом уже убедилась одна странная дамочка в смешной шляпе, которая пыталась убрать нас с Лисой два месяца назад. Крепкий орешек, с виду и не скажешь... но закончила также, как и все остальные: грудой бесполезного дохлого мяса.       В воздухе стоит кислая вонь пороховой гари, а я выдергиваю нож из горла последнего уебка в маске. Лиса прислонилась к стене и держится за бок.       - Тебя подстрелили?       - Просто лазер вскользь, забей.       - Стареешь, да?       - Пошел нахуй, Уэсли.       Мы уходим, прихватив содержимое парочки сейфов. Этот мир - одна большая вонючая параша, но говнюкам вроде нас тут самое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.