ID работы: 9728060

Горящее сердце

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      - Боже, Джей, - недовольно рычу я в трубку, пытаясь удержать два тяжеленных пакета и школьный рюкзак, забитый дурацкими учебниками. - Ты не можешь дождаться? Обязательно вот звонить мне, когда я написала что буду через десять минут?       - Да я уже устал ждать. Ты как чёртова черепаха. - голос парня чуть писклявит, что наталкивает меня на мысли придти и с порога хорошенько врезать ему по морде.       - А ты как капризный ребёнок. Повзрослей! - от злости скидываю трубку, едва удерживая телефон в ослабленных руках.       Заебал! Вечно ведёт себя как чёртов эгоистичный, капризный ребёнок, с которым я продолжаю день изо дня нянчиться. А ведь я не нянька ему, а подруга! Но что-то кажется до него это всё никак не дойдёт. Привык с самого детства получать от богатых родителей всё, чего пожелает, вот и вырос мажористый ребёнок. Богатые родители, умоляю, прекратите баловать своих детей с раннего детства. Они взрослеют, но их мозг не желает развиваться, не получая порцию пиздеца, который происходит в жизни.       Дохожу до его дома, смотрю в окно его спальни, пытаясь увидеть наглую морду. Но никого нет. На пороге тоже. Отнюдь, я ещё не вскипела полностью. А странно, ведь меня обижает факт, что он даже не вышел меня встретить. Быстро дохожу до его двери и отрывисто стучу, забывая что есть звонок. Слышу шумный топот, сдуваю прилипшую чёлку со лба и передо мной открывается долгожданная дверь.       - На! - обрушиваю на парня тяжеленные пакеты, которые сбивают его с ног. Не смотрю в его сторону и прохожу внутрь, громко расхаживая по гостиной. Плюхаюсь на мягкий диван, задирая голову вверх. Ощущаю как к коже прилипла кофта, полностью пропитанная потом. Чёлка прилипла ко лбу, а по виску стекает солёная, горячая капелька.       - Не могла сказать что у тебя тяжёлые пакеты? - смотрю на него, прожигая ненавидящим взглядом.       - И чтобы это дало? Ты бы не стал мне так часто названивать, пока я шла? Число звонков бы сократилось? - он глупо смотрит, что наталкивает на положительный ответ. Демонстративно кладу руку на грудь. - Ох, спасибо за честь.       - Да Эстер... - закатывает он глаза, двигаясь в сторону дивана. Усаживается рядом и растеряно наблюдает. Для сущей показательности моей обиды, я отворачиваю голову, рассматривая осветлённое окно. Ещё далеко не вечер, а мы успели посраться. - Ну что мне сделать, чтобы ты простила меня?       - Прекратить вести себя как эгоист. - опускаю глаза вниз, расстроенная что вообще припёрлась к нему. Ну правда, всё настроение коту под хвост. Он молчит, понимая что повёл себя неверно. Но знаете, так каждый раз: мы лучшие друзья и вообще у нас всё прекрасно, потом у нас что-либо намечается и если что-то идёт не так, как хочется ему, то всё, спасайся кто может, так как он будет крушить и метать всё, что попадётся ему под руку.       - Ну ты же знаешь какой я бываю вспыльчивый. - нарушает он застоявшуюся тишину. - И я признаю, что я неправильно повёл себя. Надо было не названивать, а встретить. - я молчу, раздражающе вздыхая. - Я ощущаю свою вину, правда. - знает на что надавить, засранец. - Ну прости меня, Эсте-е-е-е-е-ер. - хватается за мою руку, несильно тряся ею в разные стороны.       Понимаю, что деваться мне уже некуда. Я здесь, мама знает что я ушла с ночёвкой и явно по этому поводу устроила дома приём подруг, поэтому деваться мне уже было некуда. Придётся как всегда простить.       - Ладно, ладно, - дёргаю рукой, лаконично цыкая в сторону, что пришлось его снова простить. Люблю этого засранца, что поделать. - Только прекрати хвататься своими клешнями. - на лице появляется первая улыбка, на что на его лице произрастает схожая и мы начинаем в унисон смеяться. Он не убирает руку, попутно щекоча меня по рукам, шее, ключицам, животу, смешивая щекотку со слабым пощипыванием, на что а я громко смеюсь, изворачиваясь от его щекотки как умею.       - Подожди. - резко останавливается, вытягивая мою руку перед собой. Смотрю и понимаю что сейчас мне настанет пиздец. - Это что за хуйня? - осматривает он свежую гематому на руке, составляющая в диаметре около сантиметров десяти, не менее.       - На физре упала, вот и гематома появилась. - стыдно убираю руку, заслоняя за собой.       - Не ври. - угрожает Джей пальцем, пытаясь вытянуть правду. - Это уже не первый раз. И который раз ты говоришь что это от занятий физкультуры. Может я в первые три раза тебе и поверил, но хватит уже держать меня за придурка. И хватит покрывать мудака, который это делает.       Мне сложно признавать, но он прав. Я покрываю мудака. Реального, конченного ублюдка, который трахает мои нервы на протяжении пяти лет. Но как я могу рассказать лучшему другу, что этот самый мудак - его брат? Да у них же начнётся война, зная их вспыльчивые характеры. И тогда их дом, который итак не знает покоя из-за обычных, житейских ссор братьев, превратится в полнейший хаос.

Несколько часов назад

      Остался последний урок, твою ж мать. А мне уже не сидится на месте, как я хочу поскорее свалить из школы и оказаться у Джея. Засесть за просмотром классного кино, положить перед собой тарелку с вкусностями и предаться отдыху, который мы заслужили. Хотя, скорее заслужила я: ведь это я впахиваю как проклятая, чтобы получить достойные оценки в аттестат, который я собираюсь получить вот уже через полтора месяца. А Джей? А ему достанется всё проще: учителя итак любят за его привлекательность, обольстительность, доброту и богатство. Полный комплект, из которого я извлекаю только первое.       Захожу в женский туалет, чтобы сделать все дела перед последним уроком, а потом сразу же после него быстро свалить. Подхожу к кабинке и слышу томительный стон из соседней кабинки. Стоны становятся чаще и громче, а кабинка начинается ходить ходуном. Какие же эти подростки наглые. Трахаться посреди дня, в школьном туалете. Решаюсь всё же доделать свои дела и захожу в соседнюю кабинку, стараясь не обращать внимание на посторонние звуки.       Спускаю штаны, присаживаюсь и начинаю опустошать мочевой пузырь под оглушительные стоны. Это что-то новенькое и необычное. Когда я испускаю последнюю каплю, то и стон становится протяжней. Видимо, кто-то закончил свои дела. Решаюсь быстро одеться и выбежать отсюда, чтобы не застать людей врасплох. Всё же, это будет неудобно, как ни крути. Застёгиваю молнию джинсов и выхожу из кабинки. По иронии судьбы, из второй кабинки в тот же момент выходит краснощёкая девушка, поправляющая бретельки лифчика под кофтой. Я застываю на месте, не зная куда податься и думаю как моментально можно стать невидимкой. Девушка округляет от растерянности глаза, застывая в таком же положении, как и я.       - Муньоса, - отвлекает меня выходящий из кабинки парень, которого я не удивлена тут видеть. Он застёгивает ремень на опавших штанах, делая уверенные шаги в сторону меня. - Какого чёрта ты тут делаешь?! - по его испуганному и злому взгляду понятно, что вот как раз он не ожидал меня тут увидеть.       - У меня к тебе такой же вопрос. - скрещиваю на груди руки, начиная защищаться от его пакостей, которые он может нанести. А я знаю, он нанесёт.       - Какой позор! - девушка мигом выбегает из туалета, даже не успев привести себя в человеческий вид. Бедная. Конечно позор. Трахаться посреди дня, в туалете, да ещё и с кем? С этим ублюдком, который член держать при себе не умеет?       - Надеюсь ты предупреждаешь бедняжек, чтобы после тебя они обратились к доктору? - прохожу мимо него, упираясь ладонями об умывальник. Включаю кран и ополаскиваю вспотевшие руки.       - Я ещё раз спрашиваю. - смотрю в зеркало и вижу его недовольное лицо. - Какого ты тут делаешь? Не слышала стонов? Подождать было никак?       - Ну извините что мне захотелось в туалет. - закрываю кран, попутно стряхивая капли воды с рук. Стягиваю бумажные полотенца из диспансера, пропитывая бумагу влагой. - И что-то я не заметила момента, когда школьный туалет стал траходельней. - заканчивая с вытиранием, бросаю бумагу в урну, оборачиваюсь и пугаюсь, так как неожиданно сталкиваюсь с ним телами.       - Вижу в твоих глазах зависть. - подходит он ближе, ухмыляясь над моим перепуганным видом. Ну уж нет, от меня ты не дождёшься никакой зависти.       - Ты ошибся. - пожимаю безразлично плечами, - это жалость к тебе. - ухмылка медленно сходит с его лица, он прищуривает глаза и склоняет голову чуть вбок.       - Жалеть тебе стоит только себя. - приподнимает он бровь, окидывая меня сверху вниз. - Ведь явно ещё ни один парень не смотрел на тебя так, как тебе хотелось? - поднимает взгляд и властно смотрит в глаза, пытаясь показать доминирование. - И знаешь, - переводит взгляд выше. - с таким тусклым цветом волос, - касается он локон, оттаскивая прядь в сторону. Я раздражённо скидываю его руку, показывая всем видом как мне неприятны его прикосновения. - отстойным характером и не привлекающим стилем в одежде, и не посмотрит. - нахмуриваю брови, переваривая его отвратительный характер.       - А я смотрю ты все во мне подмечаешь? Может я тогда не так уж и плоха? - он с минуту молчит, но я слышу как его дыхание становится чаще и глубже, а глаза прожигают ненавистью, которую он не умеет контролировать. Резко берёт и хватает за запястье, притягивая к себе ближе.       - Эй! - пытаюсь вырваться, но мёртвая хватка не даёт мне такого позволения. Кожа начинает адски щипать, а кости отдавать тупой болью.       - Не обольщайся. - злоречиво цедит сквозь зубы, сдавливая челюсть. Как же я уже привыкла видеть это возмущённое лицо и слышать ядовитые, колючие фразы. - Мне даже стоять с тобой тошно.       - Как хорошо, что это взаимно. - вскидываю подбородок и пока он осмысляет фразу, успеваю убрать руку и толкнув его в сторону, быстро выбегаю из туалета.       Из глаз резко падают слёзы, которые я умело сдерживала. Ненавижу его. И себя я тоже ненавижу. Как можно любить такого подлого человека? Как после всего, я ещё могу что-то чувствовать к нему? Сколько бы я не пыталась, а избавиться от этих чувств не выходит.

Настоящее время

      - Всё, хватит с нас ссор. - встаю с дивана, пытаясь закончить диалог.       - Эстер, но это же важно! - вскакивает он с дивана, следуя за мной. - Если тебе похуй на себя, то мне не похуй! - я поворачиваюсь, обессиливая уже от этого надоедливого разговора. Ну не должен ты вмешиваться, понимаешь или как?! Это моё личное! Если не желаю рассказывать, значит на то есть, блять, причины!       - Джей, это бессмысленный разговор, ясно?! - поворачиваюсь к нему, размахивая в такт руками. - И если ты не хочешь, чтобы я прямо сейчас ушла, то лучше нам закрыть эту тему немедленно!       Мы возбуждённо смотрим друг на друга, сгорая внутри от раздражения. Я буквально готова прыснуть яду в него, чтобы только тот не смотрел на меня так. И не докапывался до моей личной жизни.       - Ладно, - хлопает он ладонью по бедру, сдаваясь под напористым взглядом. - Будь по-твоему. - я выдыхаю, прикрывая расслабленно веки. - Пойдём глянем фильм, который мы и хотели? - я мягко киваю, беру вкусняшки, которые я принесла и мы идём к нему в комнату, чтобы уже наконец расслабиться.

Прошло три часа

      На наших лицах мелькают титры фильма, который мы с удовольствием досмотрели. Я скорее даже счастлива, что мы наконец его закончили. Ужасы. Я не поклонник, но любитель. А Джей фанат. А ещё фанат пугать меня во время просмотра, что я не очень люблю.       - Джей, - стучит в дверь комнаты его мама, а потом приотворяет дверку, заглядывая внутрь. - О, Эстер. Привет. - удивляется, что я тоже здесь нахожусь, хотя Джей должен был сказать родителям заранее. Это она ещё не знает, что я ночевать тут собралась.       - Добрый вечер. - мило улыбаюсь, помахивая ладошкой в честь приветствия.       - Мам, ты чего-то хотела? - отвлекает её Джей, который не понимает чего мама так застыла, засматриваясь на меня.       - Ах, да. - переводит она на него взгляд. - Вы кушать пойдёте? Я там уже на стол накрыла.       - Ты кушать хочешь? - спрашивает меня Джей, вгоняя в ступор. В такие моменты тебе неловко, что ли. Вроде и отказываться невежливо, а вроде и согласиться неудобно. Запутанное чувство, которое вынуждает меня неустойчиво кивнуть, а уголкам рта нелепо подняться вверх.       - Значит идёмте скорее. А то всё остынет. - его мама скрывается за дверью, оставляя нас вновь наедине.       - Ты чего как неродная? - встаёт с пола Джей, попутно хватая телефон со стола. Я повторяю его движения, заглядывая на часы в телефоне. Семь вечера.       - А ты почему не сказал родителям, что я приду? - вопрос на вопрос. Однозначно всегда беспроигрышный вариант.       - Бесишь. - ухмыляется он, на что я сама улыбаюсь и выхожу вслед за ним из комнаты.       Мы быстро спускаемся со второго этажа, где Джей успевает потыкать в меня пальцами, пытаясь защекотать. Я громко смеюсь и отпихиваю его, стараясь также задеть. Он как нескончаемый моторчик, который постоянно что-то делает. Ну не может Джей без этого прожить. Его руки всегда должны быть чем-то заняты. И да, я знаю о чём вы подумали сейчас.       - Умоляю... - делаю шаг, и не замечаю как это оказывается последняя ступенька лестницы, которую я ловко перешагиваю и теряя равновесие, лечу вперёд. К счастью или несчастью, меня ловят крепкие руки, заключая в свои объятия.       - Я ещё ничего не сделал, а ты меня уже умоляешь? - ехидно улыбается его брат Пэйтон, цепляясь подушечками пальцев в голые руки. Упираюсь ладонями в его грудь и пытаюсь выровнять равновесие. Вот угораздило же меня!       - Я же сказал никогда не трогать её. Отпусти. - заступается за меня Джей, на что тот переводит на него взгляд. Хоть и вид Пэйтона был холоден и безэмоционален, я ощущала на коже горячее, сбивчивое дыхание, а на коже рук колючие ощущения когтей, которыми он незаметно для всех расцарапывал мою кожу. Злится. Насколько же в нём много злости.       - Только если она сама попросит. - он прижимает меня ближе к себе, вызывая неоднозначные мысли.       - Тогда отпусти меня. - смотрю на него снизу, абсолютно зажатая в его удушливых, но чёрт возьми, приятных объятиях. Он смотрит на меня, что мне настолько становится не по себе, что кажется, что вот-вот и он поцелует меня. Он тянется ко мне так мучительно медленно, скруживая голову от страха и возбуждения, у меня перехватывает дыхание, но его направление смещается вбок, к моему уху.       - Не будь брата рядом, ты бы не попросила тебя отпустить? - прошептал он в ухо, обдавая его жаром. Не знаю, это был риторический вопрос или обычный, но стыдно признаться, для меня он был именно риторическим. Его пальцы отпустили меня, а сам он пошёл на кухню, где нас уже все заждались.       - Даже не начинай. - видела я сдержанный взгляд Джея, который готов был сорваться с цепи. Я взяла его за руку и повела к столу, за который мне идти уже не особо хотелось.       - Добрый вечер, Мистер Мурмаер. - здороваюсь с их отцом, когда мы только заходим на кухню. Я кидаю мимолётный взгляд на Пэйтона, который уже сидит за столом, уткнувшись в свой телефон.       - Добрый, Эстер. - дружелюбно улыбается мужчина, оголяя белоснежные пластины. - Очень рад тебя видеть.       - Спасибо, это взаимно. - щёчки наливаются теплом, которое покрывает их красноватым оттенком. Я присаживаюсь за стол, напротив их отца. Рядом со мной усаживается Джей, который сразу начинает вести какой-то семейный разговор с отцом, а их мама садится в центре стола, справа от меня.       Мы начинаем поочерёдно накладывать еду, которая состоит из: курочки, в горчишно-медовом соусе; варёной картошечки, обсыпанной сверху укропом; двумя видами салатов: цезарь и с морепродуктами; тарелкой различных хлебов и тарелка с закусками.       - Эстер, как у тебя дела? Что нового? - спрашивает меня их мама, когда я пихаю огромную картошку себе в рот. Я быстро прожёвываю, проклиная этот момент в голове тысячи раз, после чего даю некий ответ:       - Да всё хорошо. - натягиваю улыбку, потягиваясь к стакану с соком. - В принципе - замечаю синяк, видневшийся на руке, замолкаю на долю секунды, - ничего нового. - быстро хватаю стакан, чтобы никто не заметил. Бросаю взгляд на Пэйтона, который также осматривает повреждённую руку. Рождается некая ненависть, но я стараюсь подавить этот порыв. - Ну только может выступали недавно с группой. - кратко поясняю: я уже как лет десять занимаюсь профессиональным балетом. - и заняли первое место на городском уровне.       - Это же прекрасно. Поздравляю. - ликует мама, на что я сдержанно, но искренне улыбаюсь, делая глоток апельсинового сока.       - Кстати! - встревает отец, чуть пугая Пэйтона, у которого дёргается вилка, скрипуче проскальзывая по тарелке. - Вы определились с кем пойдёте на выпускной? Нашли подходящую пару? - мы с Джеем переглядываемся и мигом на лице растёт улыбка, которую мы и не скрываем.       - Ну, мы с Эстер идём вместе. - говорит за нас Джей, также делая глоток сока.       - Так вы что, пара? - смущает нас его мама, на что мы краснеем и в унисон цыкаем.       - Мама. Если мы идём на выпускной вместе, не значит что мы пара. На дворе двадцать первый век, ок, да? И сейчас необязательно ходить на выпускной только парами.       - Для меня это странно. Потому что в наше время такого не было. - типичная фраза родителей, на которую мы пожимаем плечами и продолжаем ужинать.       Время проходит мимолётно. Мы перескакиваем с темы на тему, кушаем и запиваем всё это прекраснейшими напитками. Один Пэйтон отвечает коротко и постоянно чем-то занимается в своём телефоне. Ну и ладно. Мне не особо он интересен.       После ужина я помогаю убрать со стола их маме, пока парни продолжают говорить с отцом. Все ещё недолго общаются, а вскоре мы с Джеем решаемся уйти в комнату, чтобы провести вечер вдвоём. Как никак, я пришла на ночёвку к нему, а не к его семье. Вдвоём мы зависаем ещё около пяти часов, просматривая любимые сериалы и общаясь обо всём на свете. Забывается даже дневная ссора, которая могла подвигнуть веселящее будущее к разрушению.       - Уже час ночи. Может нам лучше лечь спать? - приподнимаю голову с живота Джея, сонно поглядывая на него.       - А может ещё чуть-чуть посидим? - он готов вечно болтать, даже не задумываясь что нам завтра обоим нужно быть в школе. Да, он любитель пропускать школу, но даже у него есть совесть, когда осознаёшь, что пропустил целый месяц.       - Джей, прошу-у-у-у-у... - умоляю его, понимая что глаза буквально закрываются. Он обиженно цыкает и отводит взгляд в сторону. - Хочешь, я могу остаться у тебя ещё завтра и мы поболтаем. Но нам вставать через шесть часов. А для меня это итак о-о-о-оочень мало.       - Ладно. На что не пойдёшь ради тебя. Жертвую темами, о которых так хотел с тобой поболтать.       - О, Боже! - изображаю обморок, прикладывая тыльную часть ладони ко лбу. Какая жертва! - начинаю смеяться, хоть и понимая что тому всё же обидно. Ничего, переживёт. - Всё, я посмеялась, а теперь я пойду спать. - встаю с дивана, чтобы перелечь на водный матрас, который мы купили, когда я впервые осталась тут ночевать. - И ты тоже! - угрожаю пальчиком. Тот вяло кивает, всё ещё обижаясь на меня. - И прекращай дуться. - ложусь на матрас, накрываясь мягким одеялком.       - А я и не дулся. - залезает он под одеяло, и выключает горящий светильник.       - Дулся, дулся. - ухмыляюсь я, слабо хихикая над ним. Такой ребёнок.       - Ничего не дулся! - кидает он подушку в меня, на что я сильнее смеюсь, подтверждая свои же слова.       - Всё, всё, не дулся ты, не дулся. - обнимаю подушку, сладко закрывая уставшие веки. - А теперь спать. - делаю зевок и понимаю что проваливаюсь в сон.

***

      Просыпаюсь и слабо моргаю, пытаясь осознать который час. Тянусь к телефону, включаю и прищуривая от яркости глаза, пытаюсь рассмотреть в слепоте время. Три часа ночи. Ну, какого хрена я проснулась посреди ночи? Теперь зная себя, я вообще могу не уснуть. Такой организм. Смотрю выше и замечаю что Джей крепко спит.       Откладываю телефон, в надежде уснуть, ложусь обратно. Закрываю глаза, устраиваюсь удобнее и максимально настраиваю себя на сон. Лежу так минуту, три, десять. И нихрена. Говорила же! Теперь я вряд ли сумею уснуть. Какая-то дурацкая особенность организма. Злюсь на саму себя и стучу по матрасу, вымещая на нём раздражение. Решаюсь провести время с пользой. Встаю с матраса и выхожу из комнаты, чтобы пойти перекусить.       Выхожу, сквозь темень коридора крадусь, касаясь для устойчивости стены. Главное не шуметь, главное не шуметь. С такими мыслями задеваю одну из картин и останавливаюсь, молясь чтобы та не упала.       - Ты решила вынести наши вещи, пока мы спим? - сзади раздаётся пугающий голос, от которого я визжу и поворачиваюсь, на что мой рот накрывает мужская рука. - Ты чего? Ты же сейчас весь дом разбудишь. - я нервно убираю руку с лица, осознавая кто передо мной стоит.       - Блять, Пэйтон! - ругающе пихаю его в грудь. - Ты меня чуть до инфаркта не довёл!       - Ну не довёл же. - слышу язвительную усмешку, которая вскоре сходит в тишину. Замолкнув, он подходит ближе и тянется рукой к пряди волос, упавшей на лицо. - Может тебя стоит довести до чего-то более приятного? - сексуально произносит он, отодвигая прядь в сторону. Я едва улавливаю касание его пальцев, которые тут же перерастают в мурашки на всём теле. Не пойму. То ли это страх, то ли мне нравится. А может всё вместе.       - Не трогай меня, ладно? - убираю его руку, собираясь уходить. - Я пойду лучше. - отворачиваюсь, делая очередной шаг, который останавливается новой хваткой за руку. Но более мягкой. Но всё равно это не приносит мне облегчения.       - Ты правда собралась идти с моим братом на выпускной? - я игнорирую вопрос, а лишь смотрю на руку, которую он сжимает. От неприязни хмурю брови. И это малость эмоций, которые я выражаю.       - Отпусти меня. - настойчивее прошу я.       - Отпущу тогда, когда ты ответишь на мой вопрос.       - Да, я иду с твоим братом на выпускной. А теперь отпусти меня и дай уйти. - он глубоко выдыхает и я уже надеюсь что он отпустит, но этого не происходит. Он притягивает к себе и упирает рывков в стенку. Зажимает собой и дышит около губ, обдавая их волнующим жаром. Запах его тела приятно щекочет нос, а тело так и просится коснуться его руками.       - Я не дам тебе уйти. - шепчет он в губы, напирая телом.       - Что значит не дашь? - смотрю на его губы, из-за всех сил пытаясь сопротивляться его мании. - Отпусти, пока я не закричала.       - Каков смысл кричать впустую? - его рука касается края футболки, пролезает под неё и едва касается кожи, вызывая новую порцию мурашек. - Ведь можно кричать от наслаждения, правда? - потирает пальцем кожу живота, мягко надавливая. Я замираю от возбуждения, которое так сложно контролировать. - Да и закричав, я всё равно найду способ заткнуть тебя.       - Мне омерзительны твои прикосновения. - хватаюсь за его руку и с грузом в душе стягиваю вниз. От такого неудовлетворительного жеста он хватается за талию и крепко сжимает, притягивая к себе. Его цепкость сильна, что я жадно вздыхаю и еле пытаюсь оттолкнуть его.       - Да всё твоё тело дрожит, - наклоняется ближе, касаясь влажными губами, пылающей щеки. - когда я только касаюсь тебя. - он смещается к уху и сладко мурлычет. - Ты же хочешь меня. - прикусывает мочку уха, на что я выдыхаю спёртый воздух, ощущая как холодные губы дрожат.       Возьми себя в руки! Возьми себя в руки!       - Тебе стоит пересмотреть взгляды на свою самоуверенность. - стараюсь как можно чётче выговорить буквы, сквозь иссущеный рот.       - Брось. - целует он ушко, плавно смещаясь на шею. - Прекращай уже. Давай хотя бы на одну ночь забудем всю ненависть, что течёт между нами и сделаем то, чего так оба хотим?       На меня наконец находит озарение, кричащее мне взять себя в руки. Он воспользуется мной, как и пользуется всеми девушками. Я не значу для него ничего! Мы всегда ненавидели друг друга, то тогда с чего такая любезность? Нет, он не получит того, чего желает. Столько дерьма он мне принёс, что просто взять и поддаться чувствам, будет полнейшем неуважением к себе.       - Хватит! - набираясь смелости, отталкиваю его. Тот стоит в неудоумении и пытается подойти снова, но я выставляю руку вперёд. - Я никогда не стану очередной твоей галочкой, в твоём очередном, шлюшеском списке! - не собираюсь больше тут задерживаться, поэтому иду в комнату Джея. Касаюсь ручки, почти открывая дверь, как Пэйтон окликает меня:       - Ты никогда не будешь какой-то там галочкой. Ты особенная для меня.       Но я не верю ни одному его слову. Слишком ты многого наговорил раньше, чтобы сейчас пытаться что-то изменить. Открываю дверь, не оборачиваясь на него, захожу внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.