ID работы: 9728081

Однажды в школе

Y2k, Bbno$, Smrtdeath (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Биби-Справедливо мысленно ругается про себя: он опять заблевал учебник по информатике и тот до сих пор не высох и воняет. Он лениво отряхнул учебник от остатков пищи, незасохших капель рвоты и закинул его в рюкзак. Биби-Справедливо-Младший кидает мячик об стенку и получает рикошетом в глаз, сестра крутит косячеллу и, кажется, даже не собирается в школу, хотя ей всего восемь, чего с нее взять; Даун-Биби пишет программу на ноутбуке, собранном из говна, палок и волос неизвестно с какой части тела Аринки, и боится, что его создание взорвется у него на коленях. Утро в принципе начинается как обычно. За исключением присутствия на кухне нового ебыря Аринки — Помидора. Может это у него такая кличка, может его и в правду так зовут, кто его знает, эту ебанутую красноволосую бестию? Он кладет ноги на пустующий стул Метью в его, метьевских, тапках, держа в руках газету и читая ее вверх ногами. Удивительный человек. Арина же крутится около зеркала, причесывая свои немытые патлы как можно приличнее и приводя себя в более менее божеский вид. Помидор поглядывает на нее из-за газеты ухмыляется и продолжает читать снова. Биби на это смотрит и его снова тянет блевать. На этот раз на учебник алгебры «Хм, справедливо» — думает Биби и засовывает свежезаблеванный учебник в портфель, сделанный из мешка из-под картошки и пары картонок. Хенд-мейд ебатт. Наконец, орава из разновозрастных детей собралась в одну кучу и, образовав коллективный разум, заявила: — Мам, мы пошли в школу! — Хорошо, не шалите и ведите себя хорошо! Блять, помид…ОР.....АЪО!!! Дальше Биби ничего не услышал, так как он в толпе вышел за дверь и направился в сторону школы. *** 9:23 «Я насчитал 56,5 бородавок на лице у математички и 21 прыщ на лице у моей одноклассницы Лиззи. Также я успел нарисовать точную копию картины Леонардо Ди Каприо «Мона Лиза» шариковой ручкой и составить из мертвых мух (я сижу на ряду у окна) небольшую статуэтку кукурузки, которая успела сгореть на солнце. Я никогда не любил уроки по математике» *** 11:12 «Мне пришла бумажка от сестры со странным пакетиком. Я подумал, что это необходимый мне реактив, так как сейчас у меня практическая по химии. Использую его.» *** 11:21 «Я в полицейском участке.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.