ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Карлос открыл глаза и вскочил.Было холодно.Очень знакомый лес.Вдали виднелись огни.Сгущались сумерки. Это же Сторибрук !-воскликнул парень.Другие Аурадонцы очнулись и встали.Голова у многих болела от перемещения. -Что ?!Сторибрук !? Мы вернулись ? -Но ,наше ли это время -недоверчиво спросила Мэл Ребята переглянулись.Бен вытащил меч.Гарри вытянул вперёд свой крюк.Гил поднял с земли большую палку. -Ну чтож,пойдём проверим -сказал Джей, сжимая кулаки. Они спустились с холма и оказались в городе.Так тихо и пусто.Ребята переглянулись.Зашли в кафе «У Бабушки».Пусто. -Кажеться это все же наше время -тихо сказала Иви Они пошли дальше, готовые ко всему.Центр города .Вдруг Аурадонцы остановились .Гарри выругался . Посреди улицы стоял столб.К нему были превезанны Даг,Джейн,Чэд,Одри,и Ума, которая все еще спала.К другому столбу были перевязанный дети.Малыши плакали, а старшие их успокаивали. -Ребята !-воскликнула Джейн.Все повернули головы к ним. -Вы вернулись !-крикнул Чэд Путешественники бросились к ним.Но путь им перегородили. Аурадонцы оскалились.Перед ними стояли Питер Пэн,Джафар,Гастон ,Круэлла Дэ Вилль и Триана .Они гаденько улыбались -Смотрите кто вернулся .Наши путешественники -убийцы -Триана подарила заигрывающию улыбку Питеру.Потом заделала шаг вперед. -Не подходите !-крикнул Джей -Ваши друзья по вам скучали -Промурлыкала Круэлла подойдя к столбу и погладив Джейн по голове. -Отойди от неё!-заорал Карлос -Спокойствие ,только спокойствие -хмыкнул Джафар -Ну что ?Готовы здаться ?Все ровно у вас нет шансов против нас -бархатным голосом сказал Пэн -Незачто !-вспылила Мэл -Оо Мэл.Как там дела у вашего отца ?Не попал он сюда.Какая жалость Мэл сжала кулаки.Бен взял ее за руку. -Кстати про отцов.Не успели вы .Мы уже помогли вашим «родственникам»-промолвил Гастон -Где они ?!-рыкнула Иви -В Сторибруке холодно .Мы решили разжечь большой костер.Жалко что он долго не прогорел.-улыбнулся Джафар. -Н-нет !вы не могли !-крикнула Мэл -Ещё как могли -улыбнулся Питер -Нееет. Это не правда!-Иви посмотрела на пленников.Те тоже выглядели шокированными.Одри уткнулась лицом в плече Чэда и шмыгнула носом.У Иви по щекам потекли слёзы. -К-как вы могли ?! Джей прижал ее к себе, сам едва не плача.Мэл прижалась к Бену.Ее руки тряслись ,а ноги подкашивались. Кроль сжал кулаки .его глаза затуманились от слез.Карлос упал на колени.Гарри поднял голову.Его щеки были мокрыми. Генри посмотрел на злодеев ,стоящих впереди .Парень закрыл глаза.Вот настоящие монстры ,что не остановяться не перед чем, лишь бы достигнуть своей цели.Надежда мальчика угасала.А все ещё говорили что его сердце полно веры !Сейчас этой верю нехватало .Вдруг в голове парня всплыли слова ,но он никак не мог вспомнить чьи они. -не бывает счастья без бед Но не верь никогда в то ,что выхода нет.. Генри поднял голову.Парень аккуратно начел вертеть руками вверх вниз. Гарри бросился на Питера. Началась драка. -Эй !-воскликнул Генри. Круэлла повернулась и была сбита с ног .Джафар занёс руку чтобы ударить Миллса ,но был прижат к полу. Чэд хмыкнул и ударом отключил злодея. Мэл прижалась к стене.Триана наступала медленно ,наслаждаясь моментом. -Знаешь ,вещи в которые превратились твоя мать и сестра очень долго горели. Мэл закричала и бросилась на женщину.Та уклонилась .Мэл вскинула руки и превратилась в дракона.Ей пришлось уклониться от магических ударов Трианы. Она кружила над городом.Шла жаркая битва. Тиана не отставала и наносила удар за ударом.Бен попытался ее отвлечь ,но та толкнула его и надела наступать.Мэл взревела и приземлилась.Взмах хвоста и Тиана отлетела в сторону, но тут же вскочила.Новые удары .Мэл взлетела .И тут раздался крик .Иви упала на землю.от боли она не могла дышать.Мэл отвлеклась и ее порозил удар магии. Дракониха упала.Девушка поднялась на дрожащих руках. Триана подошла к ней .Сверкнуло острие ножа. Мэл закрыла глаза ,готовая принять свою смерть.И тут ее кто то загородил .Раздался хруст.Мэл открыла глаза. Раздался полный боли и отчаянья крик. -Неет!отец! Мэл прижимала Аида к себе.Мужчина хрипло дышал .У него была большая кровавая рана. -Аид, нет! Мэл прижала отца к себе. -Все хорошо Мэл-мужчина ласково улыбнулся-спасибо тебе -за ,за что ? -за все Аид закрыл глаза и перестал дышать.У Мэл по щекам почему - то потекли слезы, хот она почти не знала этого "человека" и он фактически небыл её отцом. Время буд-то застыло .Бен подошёл к Мэл и прижал к себе.И тут из схватили .Привязав к третьему столбу оставшихся Аурадонцев Злодеи подошли к Питеру .Тот улыбнулся. -Я же говорил что у вас нет шансов -хмыкнул Пэн,смотря как ребята безуспешно пытаются выбраться.-прощайте Джафар и Гастон набросали около них хвороста. -Убьём вас нетрадиционным способом -расплылась в улыбке Триана. Стало очень жарко.у Мэл расщырились глаза. Круэлла и Питер бросили факелы в сено .то начало гореть.Дым от костра заполонил воздух.Подростки пытались выбраться,но безуспешно.Глаза слезились ,легкие разрывались от кашля.Мэл ощутила тёплое прикосновение.Это Бен взял ее за руку. -Я люблю тебя -шепнула дочь Малефесенты -А я тебя -ответил Бен Мэл закрыла глаза .По ее щекам текли слёзы .Неужели это конец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.