ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне кажется мы не просто друзья..

Настройки текста
Pov Лиана: Нежно взявшись за его руку я перевела взгляд на нее: — Кирилл, что это? -Ничего. — отмахнулся тот, но не знал что от меня так легко не отделаешься. -Откуда это? — строгим голосом спросила я. -Да блять, эта сука Яна порезала. — сказал Кирилл и аккуратно вынял свою руку. -Пошли обратно. — сказала я, развернулась начала идти. А Кириллу ничего не оставалось как пойти следом. *** -Кир, пошли ко мне. — сказала я. -Ебаться? — с ухмылкой спросил он. -Посмотрим по твоему поведению. — решила подыграть я. -Давай сюда свою руку. — сказала я доставая из аптечки перекись и бинты. -Зачем? -У тебя большая рана. — я аккуратно взяла его руку и начала обрабатывать её. -Не больно? — с заботой спросила я. -Нормально. — по Кириллу было видно что ему не приятно. Когда я наконец закончила обрабатывать его огромную рану, я убрала всё обратно в аптечку. Затем подошла к Кириллу и нежно поцеловала его в лобик. -Ты у меня молодец. -Тимошенко лишь улыбнулся, но по нему было видно что он очень доволен. -Намёк на секс? — с ухмылкой произнес тот. -Да иди ты нахуй. *** На следующее утро мы с Мариной и Аней стали собираться чтобы пойти на учёбу. -Ань, можно резинку? — спросила Марина. -Я перешла на таблетки и тебе советую. — кинула в Марину упаковку с противозачаточными. -Аня блять.- сказала я и засмеялась. Марина и Аня последовали моему примеру. *** Мы спокойно вместе идём кабинету где проходит первый урок, как вдруг в меня врезается Кирилл, и мы оба падаем. Pov Кирилл: «Пиздец какая она красивая» — пронеслись мысли в его голове. -Кирюш, ты опять бухал? — спросила Лия, в то время как я помогал её подняться. -Неплохо было бы, но нет. — с ухмылкой произнёс я. -Вы встречаетесь? — спросили Марина и Аня. -Нет. — произнесли мы с Лией одновременно. -Девочки, можно я сяду с Кириллом? — спросила умолящим взглядом Лиана. -Ладно, только не засоситесь на парах. — сказала Аня. -Посмотрим. — сказал я. Лия долбанула меня по башке. -Ты охуела? — произнес я и шлепнул её по заднице. Она была в короткой юбке и полупрозрачной рубашке. Я быстро стал бежать от разъяренной Лианы. Пробежав несколько коридоров я забежал в женский туалет. Лия завернула за мной и прижала меня к стене. -Какого хуя ты это сделал? — её голос звучал грозно. -Мне можно. — быстро произнёс я и спился своими губами в её губы. Они были как сладкая малина. Она была шокирована моим действием, но слегка поддалась вперёд как-бы продолжая поцелуй. Как бы я сильно не хотел отпускать её, но я слегка отстранился. -Кирюш, да, тебе можно, но что это было? — она такая растерянная, маленькая и красивая. В ответ на её вопрос я лишь улыбнулся, взяв её руку в свою выбежал из туалета и побежал в кабинет где проходило наше занятие. *** После занятий мы побежали в её комнату, пока Аня и Марина не вернулись с занятий. -Кирилл, что было в том туалете? — спросила Лиана слегка приобняв меня. -Лиан, можно сегодня с вами поспать? — предложил я. -Конечно. — протянула она. Pov Лиана: «Неужели я ему нравлюсь?» — терзали мысли в моей голове. «Кто он для меня? Друг или нечто большее?». Мои мысли прервали Марина и Аня стоявшие на пороге. -Эээ, мы вам помешали? — спросила Аня смотрящая на нас сидящих на моей кровати в обнимку. -Блять, Ань, мы с тобой порнушку прервали. — сказала Марина. -Нет, проходите. — сказала я. -Ну че, как дела? — банальный вопрос задал Кирилл девочкам листая ленту в инсте. -Норм, у вас че? — спросила Марина, пока Аня зашла в ванную чтобы переодеться. -Тож норм. — ответила я. -Марин, передай Ане что я пошла и Кирилл будет с нами сегодня. -Окей. Мы выбежали из комнаты и побежали к черному выходу. Затем поднявшись на 3 этаж той самой заброшки стали говорить о всякой фигне. *** -Лия, ты кем-то сейчас работаешь? — спросил Кирилл. -Я подрабатываю фотографом. А в универ хожу чтобы научиться профессионально играть на гитаре. -Понятно. -А вообще я хочу ещё несколько месяцев доучиться играть и уйти отсюда. -Я тоже, вообще меня родители заставили сюда идти чтобы иметь высшее образование, но нахуя оно мне? — сказал Кирилл. -Ладно, уже поздно, идём на ужин и спать. *** -Тебе нравится? — спросил Кирилл глядя как я улетаю блины. -А тебе нет? -Тоже нравятся. — он ухмыльнулся и доел блинчики, крикнув пацанам что сегодня не ночует. *** -Марин, идёшь в душ? — спросила я. -Нет, я днем ходила и Аня тоже. -Я тогда пошла. — я ушла в душ. После водной процедуры я выхожу и смотрю как Кирилл снимает с себя футболку и смотрит на меня. -Ты чего? — ухмыльнулась Кирилл. -Любуюсь, мне можно. — спокойно ответила я садясь на кровать к Кириллу и обнимая его. -Вы будете вместе спать? — спросила Аня с любопытства. -Да, а что? -Как вы еще не встречаетесь?! — спросила Марина. -Марина тебе пиздец потом. — сказала я кинув в нее подушкой. -Всё, я спать хочу, идите нахуй. — сказала Аня и легла спать. Марина последовала её примеру. -Ладно, Кирюш, спокойной ночи. — я обняла его и поцеловала в щёчку. -Спокойной ночи Лия. — он обнял меня и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.