ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

я это где-то видела..

Настройки текста
-Бля, как ты нас напугал. — сказал Кирилл подходя к Диме. -Кирилл, серьёзно? Я думала Яна отомстить вернулась. — мы засмеялись. -Ну че, как там Марина с Аней? — усмехнулась я. -Нормально, кстати че вы тут делаете? — спросил Дима зажигая сигарету. -Мы после концерта пришли. — сказал Кирилл. -Ясно, ладно, у меня тут девушка ждёт, до свидания долбанутые. — сказал тот и обнял нас. -Пока. — ответили мы и заржали. *** Прийдя в квартиру к Кириллу он зашёл в вк. -Блять. — сказал он. -Что такое? — спросила я заглядывая в его телефон. -Завтра самолёт в Казань, потом Сев, а дальше тур. — грустно проговорил Кирилл. -Ты уезжаешь? — спросила я смотря грустными глазами как у собаки на него. -Да. — ответил тот. -Я провожу завтра тебя до самолета, а сейчас собирайся. — весь оставшийся вечер Кирилл собирал вещи и залипла в телефон. *** 07:37. Мы с Кириллом сидим в аэропорту и ждём его самолёт. -Лиан, пока. — он обнял меня и поцеловал в лобик. -Пока Кирюш. — я крепко обняла его и отпустила. *** 14:47. Прошло несколько дней с улёта Кирилла. Я спокойно попивая кофе и смотрю инстаграм, как вдруг мне приходит уведомление — dropbled вышел в эфир. Я зашла. Кирилл сидел где-то на столе. В отеле наверное. Он увидел что я присоединилась к эфиры и сказал: -О, Лия привет. — и Улыбнулся. Я написала: — Привет, вы где? Он ответил мне: — Да бля, в отеле, сегодня концерт вечером, готовимся. Кирилл мягко ответил, в то время как фанаты в чате стали спамить: — новая девушка Кирилла? и тд. Прошло примерно 20 минут как вдруг в кадре появилась какая-то девушка. -Люб, спасибо. — она обняла его и дала чашку чая. Я написала в чат: — это кто ещё?). На что Кирилл ответил: — а ты чё, ревнуешь что-ли? — и заулыбался. Мне так захотелось треснуть по его роже, а потом поцеловать, но он ещё не мой. Мы только друзья?.. *** Эфир закончился и Кирилл попрощавшись: — Мои соболезнования, до свидания. — вышел из сети. Затем Кирилл позвонил мне по вк и мы общались примерно один час. Затем он отключился и ушёл на концерт. Рок звезда ебаная ведь. В мою дверь дверь неожиданно постучали. Я подошла её открывать не посмотрев в глазок. Открыв её я увидела на своём пороге Марину и Аню. -Что? Это вы?! — я так обрадовалась и начала их обнимать. -Да, Лиана мы так соскучились! — начала обнимать меня Аня. -Лиан, это тебе. — улыбнулась Марина и дала мне 2 бутылки виски. -Хм, проходите. — я открыла дверь и побежала на кухню. Я налила нам в бокалы и заказала пиццу. -Девочки, как вы на меня вышли? — улыбнулась я помогая Ане повесить куртку. -У Кирилла спросили твой адрес, он скинул. — улыбнулась Марина. -Вот сволочь! — хихикнула я. -Сейчас пиццу привезут, рассаживайтесь. Прошло 10 минут и мы втроём сидим, пьём джека и едим пиццу. -Марин, хочешь поиграем на гитаре? — спросила я. -Давай, только мы с Аней не умеем. — сказала Марина передавая её мне. -Что сыграем? — спросила я улыбнувшись воспоминаниям. -Давай что нибудь Кирилла. — сказала по приколу пьяная Аня. Я начала перебирать струны — настраиваясь на ритм Стрип Клаба. Мы начали петь песню и вспоминать моменты из универа, наши ночные посиделки, ночёвки в лесу, походы в клуб рядом. Это всё так приятно отозвалось в груди. Затем пьяная Марина начала рассказывать историю неудачного побега из универа в клуб по второму кругу — я поняла что пора спать. -Аня и Марина, вы будете спать вместе на кровати, а я пойду на диван, окей? — спросила сонным голосом я. -Давай, похуй как-то. — я еле как их дотащила до кровати, уложила и пожелала спокойной Ночи. Посла я сама приняла душ и легла спать на диван в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.