ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

это чувство не описать.

Настройки текста
15:37. Мы с Кириллом собираемся в клуб. Я бегаю по квартире в поисках топа, одновременно накручивая волосы на бигуди. -Кирилл, твою мать, ты не видел мой топ? — тот лишь усмехнулся, выйдя из ванной указал на диван и топ валяющийся на нем. -Спасибо. — я быстро взяла его и побежала в ванную переодеться. Я не стала закрывать дверь, и это было моей ошибкой. Уже через минуту сзади меня стоял Кирилл обнимая меня за талию. -Мы опоздаем в клуб. — я поцеловала его в щёчку и двинулась в коридор. Кирилл уже полностью готовый вышел из квартиры и принялся ждать пока я закрою дверь. Затем он нажал на кнопку вызова лифта и помог мне зайти в него. Так как лифт был маленький, мы стояли почти впритык, что ему было на руку, он пододвинулся ко мне и его дыхание было у моей шеи. -Ну и что ты делаешь? — я усмехнулась и положила свою голову на его плечо. -А ты не понимаешь? — он усмехнулся и поцеловал меня в носик. Я хихикнула и мы вышли из лифта. *** Взявшись за ручку мы входим в клуб и идём к бару. Зачем? Естественно бухать. Осталось 6 дней до отъезда Кирилла. -Здравствуйте, мне бокал виски. — улыбнулся тот и стал разглядывать меня. -Мне бокал вина пожалуйста. — я решила подыграть ему. -Че лыбимся? — спросил Кирилл и обнял меня. -Мне можно. — меня прервали, это была какая-то девушка подошедшая к Кириллу. Она начала обнимать его. -Эээ. — спросил Кирилл у неё. -Кирилл, можно фотку и автограф? — начала лыбиться фанатка. -Только фотку, быстро. — она достала телефон и тыкнув его официантке сфоткалась. -Спасибо. — она обняла его отошла. -Рок звезда ты хуевая. — он шепнул мою попу под столом. -Какого хуя? — мы оба засмеялись. Прошло примерно пол часа, мы за это время успели выпить. -Кир, нам пора. — я стала толкать его в сторону двери. -Куда? — пьяный парень пытался сопротивляться, но у него не вышло. -Домой пиздовать. — я усмехнулась и взял его за руки помогала ему идти. Зайдя в его подъезд, мы аызвали в лифт и нажали кнопку его этажа. Пока лифьт ехал, я прижерживала пьяного Кирилла чтобы тот не упал. Позже зайдя в его квартиру, я отнесла его в спальню, и раздев его до трусов уложила в постель. На кухне я нашла какие-то таблетки от головы и дала их парню. Кирилл посмотрел на меня и усмехнулся, похоже он был пьян не в гавно. Я подошла к кровати, и сев на край обняла его. Он такой тёплый. Такой красивый. Я легла к нему. -Ну и что ты собираешься делать? — ухмыльнулся он. -Воспользоваться тобой, ты все равно пьяный. -Я весь твой. — не успел Кирилл договорить, как я впилась в его губы. Он был очень рад, хоть и пьян. Затем я отстранилась так как мне не хватало воздуха. Кирилл примкнул к ним с новой силой. Я залезла на него и обняла его шею. Мы продолжили целоваться. Кирилл был в одних трусах, а я начала стягивать топ. После на полу оказалась вся моя одежда. Кирилл развернул меня к себе и стал гладить мои волосы. Затем он завалил меня спиной на кровать, и продолжил целовать. Сейчас мы не думали не о чем. Мне нужен был только он. Он мой наркотик. Кирилл обнял меня и стал целовать мою шею. Затем ключицы. Он не пропускал ни одного сантиметра. Он спустился к моей груди и начал целовать её. Затем начал гладить рукой мой животик. А затем посмотрев на меня стал усаживать к нему на коленки. Я кивнула ему и он запустил свой член. Мне было так приятно, что я не могла сдерживать стоны. А хотя Зачем? Нам никто не помешает. Он начал делать плавные движения, другой рукой поглаживая мою шею. Затем он немного ускорил темп. Он начал наростать. Все глубже и быстрее. Затем сделал то роковое движение и мы отсоединились. Мы начали быстро и нервно Дышать. Буквально хватать воздух ртом. Мы все были мокрые. Но это того стоило. Затем он немного приподнялся и сквозь свою пьянь спросил: — всё в порядке? На что я ему кивнула и поцеловала его в губы. Он ответил и рукой начал поглаживать меня. Затем мы аккуратно отстранились и стали засыпать. *** 11:35. Я только что проснулась, и не обнаружила Кирилла рядом. Я решила проверить где он, и направилась на балкон. Там я его и нашла. -Доброе утро. — сказал он, и затушив сигарету поцеловал меня в губы. -Как спалось? — усмехнулся тот. -Прекрасно. — я подыграла ему. -Кофе будешь хоть? — спросил тот и вышел на кухню. -Давай. Через 5 минут мой беспечный рыцарь зашёл в спальню с двумя чашками кофе. Я приняла кофе из его рук, и тут зазвонил мой Телефон. На экране высветилась мама. -Да привет. — я ответила. -Лианочка, здравствуй. Как ты там? Давно не звонишь. -Да всё хорошо. — я ответила и отпила кофе. -А ты сейчас где? — спросила женщина. Я чуть не захлебнулась кофе. -Не дома. — сказала я и посмотрела на Кирилла. -А где? Не хочешь приехать ко мне? Или ты у Кирилла? Если хочешь едьте вдвоём. -Хорошо, сегодня вечером будем. Давай. — я сбросила трубку. -Ну? — спросил Кирилл. -Что ну? -Мы куда сегодня едем то? -Получается к моей маме в гости. — я отпила напиток. -Вечером значит? Давай сейчас поедем, а к вечеру приедем. -А почему? — я прекрасно понимала почему, но мне хотелось побесить Бледного. -Лиана, не тупи. — он улыбнулся и обняв меня пошёл одеваться. -Ну и пиздуй. — сказала я шёпотом. Из коридора послышался мат. Я усмехнулась и стала собираться. Кирилл сказал что выйдет через пару минут и сказал вызвать такси. Я вышла из подъезда чтобы подышать воздухом, и увидела прибоижающуюся черную машину. Я застыла. По моей коже пробежали мурашки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.