ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

роковая ночь.

Настройки текста
В мою комнату забежала Люба и начала рыться в моей одежде. Сонными глазами я посмотрел на нее, но она кинула в меня джинсы и кофту и сказала: — Кирилл, одевайся, мы сейчас уходим. Проговорив это, она сразу же вышла и как мне показалось пошла будить ребят. Серьёзная женщина Люба. Накинув на себя чёрные джинсы и водолазку, я вышел к ребятам. В соседней комнате я наблюдаю такую картину; Люба метается по всей комнате и ищет носок Кости, Костя сидит в толчке, Паша собирает свою сумку, а Дима прячет пакеты с белым порошком в чехол от гитары. -Че происходит то? — на мои слова откликнулся только Дима, так как остальные были очень заняты. -Чувак, мы сейчас валим в какой-то город возле Питера, те люди нас нашли и уже направляются сюда. — на что я кивнул и выбежал из квартиры проверить, не идёт ли кто. Прошло несколько минут, и вот мы спускаемся с лифта 19 этажки. Как только лифт коснулся первого этажа, мы выбежали и забежав в арендованный Костей BMW, выехали отсюда. Костя сел за руль, Паша на переднее сидение, а Люба и Дима на заднем со мной. Как только мы выехали с Омска, Люба начала звонить кому-то, одновременно ругаясь с ними: — Нет, нет, мы только что выехали в Красноярск, подъезжайье к центру, угу, да, до свидания. Я шокированным взглядом пихнул ее под локоть. -Что? Я направила их куда подальше, мы успеем оторваться от них. — в ее глазах виднелась надежда на это. -А ты блять не подумала что они нас по айпи вычеслят? — ворвался в разговор Дима. -Не вычеслят, карта заблокирована.Кстати, на будущее, уважаемые Кирилл и Дима, больше не пытайтесь продать наркотики директору всех клубов в Москве, в пьяном виде. — я лишь нервно сглотнул и кивнул. Дима повторил за мной и продолжил смотреть в окно. Паша услышавший слова Любы, обернулся и нахмурился смотря на нас: — когда вы блять успели? -Долгая история, как нибудь в другой раз. — отмахнулась Люба и продолжила что-то нервно печатать в своём телефоне. Прошло примерно три часа. Мы уже выехали из Омска, и заехали в какой-то пригород Питера. Я хз где мы, но от Омска и Краснодара достаточно далеко. Даже если они нас найдут, у нас есть оружие. Пусть только попробуют — Дима опытный стрелок. Незаметив времени, я немного задремал. Я проснулся и потерев глаза руками спросил у Любы: — Люб, мы уже приехали? -Да, вылезай. — мы вылезли из машины и бросив недалеко от заправки, направились за Костей. -Куда мы? — но ребята проигнорили, одновременно сверяясь с картой в гугле. -Костя, дай сюда. — рыжеволосая вырвала из рук Кости ее телефон, так как мобильный Кости сел. Она зашла в контакты, и набрав номер который я знаю наизусть, стала говорить. -Катюш, привет, не приютишь нас тут на время? Да, мы возле вокзала, окей, спасибо солнце, ждём. Все ребята остановились и посмотрели на Любу, вздохом спрашивая — «А че в смысле». -Катя сейчас здесь живёт, она же недавно переехала, вот поможет нам. Я надеюсь Кирилл не забыл это, а то я ему пизду выебу. — на слова девушки я ответил: — Я не забыл что Катя здесь живёт, я всё помню. Просто не сразу среагировал. — они мне так и поверили, но мой неловкий момент оторвала Кищук, которая подъехав на большой чёрной машине, крикнула: Че стали? Залезайте. — мы послушали ее слова, и запрыгнули в машину. Катя была за рулём и сразу спросила: Что вы опять натворили? — она уже привыкла нас выручать, наша хорошая подруга. -На днях пьяные в говно Кирилл и Дима пытались продать травку директору, вот они в розыске сейчас. Мы сбегаем. Интересно, почему Кирилл и Дима творят хуйню, а мы их жопы прикрываем посстоянно? — Катя тяжело вздохнула и завернула в какой-то район. Здесь была съёмная квартира Кати. Она припарковав машину, вылезла и направилась к дому — мы последовали ее примеру. Прошёл примерно час и мы сидим на кухне и пьем чай с бутербродами. Алкоголь нам сейчас не нужен. -Что вы собираетесь делать то? Рано или поздно они выйдут на вас. — в разговор ворвался Паша: — может подкинуть им лям и отстанут? -Нет, это директор сети клубов, а не мент. Так не получится, он ещё на взятку подаст. — ответил Костя другу. -У нас есть оружие. Можно загнать их в лес и убить. — мои слова прервала Любовь, которая взяв меня за подбородок приподнесла к себе и сказала: — Нет. Это мы оставим на самый крайний вариант. -А это разве не крайний? — я вырвался из ее рук и сел обратно на стул. -Разве не крайний? Что мы сделаем? — Ничего? Они нас найдут и сами пристрелят. Здесь уже либо мы, либо они. — все затихли и развели свои взгляды в стороны. -Увы, но нам придётся это сделать. — проговорила Катя и полезла за холодильник, спустя пару минут она вернулась с автоматом. -Ну? Когда пойдём то? — спросила она нас. -Сегодня ночью сделаем это. Сейчас я и Дима поедем расставлять следы, чтобы они привели из в лес. — мою речь прервала Люба. -Нет, вы сильно подставляетесь. -Ты беспокоишься за меня? — на что она начала рыться в моих вещах, достав оттуда пистолет в несколько раз больше чем у Кати. -Дима и Люба поехали. Вы сидите тут и ждёте нас. Пока. — мы вышли из квартиры и взяв такси доехали до заправки. Аккуратно вышли из салона такси и пробрались к нашей машине. Так как она арендованная можно будет потом избавиться от нее. Я сел за руль, Дима рядом со мной, а Любу мы усадили назад. -Почему я сзади? — продолжила возмущаться девушка. -Люба, пожалуйста, у нас проблемы, а ты с сидением разобраться не можешь. — серьёзно сказал я. -Ты считаешь меня маленькой? Думаешь я хрупкая? Я сегодня тебе докажу обратное. — она откинулась и продолжила дуться, вор время я тяжело вздохнув остановил машину и открыв дверь спереди выгнал Диму: — Люба садись уже, раз тебе так хочется. Она лишь захихикала как ребёнок и уселась на переднее сидение. Наши разборки прервал Дима выглядывающий с задних сидений. -Ну? Че делать будем? — я повернул в сторону леса. Любая нормальная девушка бы стала переживать, но Люба знает нас уже много лет и полностью уверена в нас. Особенно во мне. -План такой: мы сейчас оставляем следы из пакетиков в какую нибудь заброшку, потом расстреляем их, и сбросим в болото или сожжем. Как вам? — сказал я одновременно сворачивая с обочины. -Нормально, только надо все очень аккуратно делать. Давай я сейчас оставлю здесь пакетик, и ещё несколько чуть подальше. — на слова Любы я кивнул. -Будь осторожна. — я положил свою руку на ее плечо и обняв, отпустил. Я очень переживаю за нее. Она и Катя мои лучшие подруги. Кроме них и Лианы у меня нет других баб. Надеюсь никто не пострадает. Pov Любовь: Кем он себя возомнил? Думает я ничего не могу кроме как клипы и мерчи делать. Я ему докажу это. И похрен что будет. — проговорила я немного отойдя, от машины парней. -Вот. — я оставила на видном месте пакетик и стала уходить. Я подошла к машине и мы рванули на следующее место. Проехав ещё пару десятков метров я оставила ещё один пакет. Так мы делали каждые 30 метров. И вот мы продолжили дорогу к какому-то заброшенносу колодцу. В него мы опустили огромный пакет с наркотиками. Там было пол килограмма. Колодец был глубокий. Метров 15 точно. Всё. Мы оставили машину в 30 метрах отсюда и достав свои автоматы, спрятались в кустах. Мы достали достаточно много патронов и стали перезаряжать их. И мы не знает сколько их. Но Дима очень метео и хорошо стреляет. Надеюсь он не промахнется. Дима стал звонить ребятам чтобы они выехали. Спустя десять минут послушался звук машины. И это оказалась BMW Кати. Они вышли и перезарядив свои автоматы, пистолеты и тд зассели в кустах напротив. Я с Кириллом и Катей в одних. Дима, Костя и Паша в других. Мы стали ждать. И вот спустя несколько часов послышался хруст веток от тяжёлой машины..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.