ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

это не ошибка?

Настройки текста
За дверью показался тот, которого мы меньше всего ожидали увидеть здесь. За этим жутким скрипом показалась девушка. Я ее узнала с первой секунды. Та самая Яна с университета. Автоматически в голову полезли плохие воспоминания о ней. То что она подкатывала к Кириллу, и пыталась меня зарезать. Нам сказали что ее отправили домой. Но я не уверена в этом. Натянув эту страшную улыбку, она начала аккуратно приближаться. Меня, Аню, Марину и ещё двух девушек Кирилл прикрыл своей спиной. А Яна все медленно приближалась. Она была одна, но воспоминание о попытке моего убийства — усугубляло ситуацию. Между нами и Яной осталась дистанцияя в 15 метров. Кирилл внешне был абсолютно спокоен, но внутри я уверена, он был напуган также как и я. Яна остановилась и посмотрела на нас всех. Улыбка не сползала с ее лица. Она пронзила нас всех взглядом, особенно меня. Она посмотрела на меня взглядом, от которого по всему моему телу пронесоись мурашки. Взгляд сумасшедшего. Она аккуратно начала подходить. Кирилл прижал меня к себе, а остальных девушек закрыл рукой. Она посмотрела на меня и произнесла: -Серьёзно? Это же обычная шавка. Что ты в ней такого нашёл? — она ухмыльнулась ещё сильнее и отошла спиной от нас. Я перевела взгляд на Кирилла, и по его лицу было видно, он очень зол. Pov Кирилл: Вот сука. На ее вопрос я промолчал и прижал Лиану к себе ещё сильнее, а остальных закрыл рукой. -Зачем ты похитила девушек? — ответ на этот вопрос я уже знал, но мне хотелось услышать это из ее уст. -Вообще мне нужна была только Лиана, а другие всё время были с ней — пришлось и их взять. — ухмыльнулась она и оставив между нами расстояние в 10 метров остановилась. -Что ты хочешь? — грозным тоном вырвалось из моего рта. -Что я хочу? — повторила та и захохотала. -Тебя. — договорила Яна и уставилась на меня, ожидая реакции. В моей голове сразу же нахлынули все воспоминания. То как Яна смотрела на меня, размышляла над чем-то и одновременно наблюдая за нами, то как она якобы случайно разлила Лиане вино на платье. Все воспоминания перемешались воедино — начала складываться картинка. Яна была в влюблена в меня. Я раньше думал что она на меня пялится из-за красоты. Она влюблена в меня. Я немного ослабил хватку Лианы и мой голос стал спокойнее. -Меня? — спокойным голосом проговорил я, от чего Лиана растерянно посмотрела на меня. -Тебя. Знаешь, ты не просто мне нравишься, я влюблена в тебя. — спокойным голосом проговорила Яна и повернула голову на меня. -Я тебя люблю, а у тебя есть Лианочка. Нам придётся ее убрать с дороги. — Яна растянулась в зловещей улыбке и достала из кармана нож. Не кухонный, а какой-то специальный. -Есть какой-то другой способ? — на мои слова Яна не убрала нож, но немного подошла к нам и проговорила: -Нет. Но ты можешь бросить Лиану, и уйти ко мне. — она начала все ближе и ближе подходить к нам. Я ослабил хватку Лианы и кивнув ей двинулся вперёд. -Яна, поцелуй меня. Кто я против твоих чар? — произнёс я совершенно спокойным голосом и отошел от Лианы, всё так-же смотря на Яну. На ее лице я увидел шок и она улыбнувшись начала отходить назад. -Тини-Тини ты куда? Эй, тебе не убежать из моих лап. Не забудешь никогда свой любимый эмо-панк. — теперь я стал похожим на психа. А Яна всё с тем же удивленным лицом отходит назад. И вот она уперлась в стену и оглядывается по сторонам. А в стороне только Марина и Аня, держжащие Лиану, Катя и Люба лидер смотрят на это всё с вытаращенными глазами. Мое дыхание обожгло ключицы Яны. Пальцами я аккуратно прибрал выпавшую белую прядь волос. И стал поглаживать её шею, пока она реагировала на это. Руки проникли на талию, шея Яны была горячей от моего дыхания. И вот между нашими губами остаётся один сантиметр, из моих губ мягко вылетает фраза: Яна, нуже поцелуй меня. Я страстно хватаю ее за талию, наклоняю и целую Яну в засос. Мои влажные губы смело перекрывают ее губки. Мой язык со скоростью света проникает в ее рот и по хозяйски иследует новое место. Я сильнее вжимаю девушку в стену и целую Яну с ещё большей страстью. Ее ключицы так и просят чтобы к ним прикоснулись. Я возбужден как никогда ранее. Затем я бережно беру Яну за попу и усаживаю к себе на плечи, и несу ее к выходу. Оглядываюсь напоследок и вижу Лиану, в усталых глазах котороц слезы, разочарование и грусть. Я пустым взглядом оглядел девушек и как ни в чем не бывало вышел из здания, с Яной в руках. Она резвилась и целовала меня в лоб, а я был таким же. Я усадил ее на переднее сидение машины — на которой мы приехали с Катей и Любой, а сам уселся на водительское сидение. Завел машину и выехал из этого места. Как только мы выехали на трассу, Яна начала гладить мой пресс ногтями, царапать шею и поглаживать лицо. -Я за рулём. — мягко сказал я и закончив щекотать ее, аккуратно усадил к себе на колени. Она пристроилась на моих спортивках, сквозь которые был немного виден мой член. Она лишь повертелась и продолжила наблюдать за мной. Я не знаю куда мы едем, но возвращаться я не собираюсь. Она вырвала руль из моих рук, и покрутившись на моем члене, сквозь штаны — стала рулить. Она вела вроде нормально. Но вдруг на нас вылетает машина и разбивает нам лобовое стекло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.