ID работы: 972818

Спустя 5 лет

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из частного самолета вышли двое человек. Мужчина и девушка, младше года на два. Мужчина, статный в дорогом костюме, подал руку своей жене. Его жена, была моложе на два года, блондинка с красивыми волнистыми волосами, приятной внешностью, длинными ногами. Она изменилась, стала женственной, а не той девчонкой, которая пробовала постоянно новый стиль. Пока офис пускались по трапу, во всех сторон их буквально облепили журналисты с камерами и магнитофонами. Один из них вышел вперед. - Натаниель, как вы относитесь к тому, что вас балатируют на пост мера города. - Нью-Йорк, самый лучший и прекрасный город из всех, поэтому я безусловно буду очень рад. - Тогда вы будете самым молодым мэром за всю историю Нью-Йорка. - А кто сказал, что я вообще буду балатьроваться? - Так или иначе, вы лидируете во всех рейтингах. А что поэтому думает ваша жена, Дженнифер? - журналист обратился к девушке. - Я буду голосовать за мужа, и одобряю его как мэра. Я уверена, это то, что ему нужно. - То есть вы настаиваете на его кандидатуре? - Нет, это его выбор, но я буду "за" если он все-таки согласится. - Я обещаю, мы с вами обязательно позже поговорим, но сейчас, мы спешим. - прервал Нейт беседу. Он подал журналисту руку, и вместе с женой сел в лимузин. - И все-таки ты будешь мэром? - спросила Дженни - Ты же знаешь, мне надо быть сейчас с тобой. - То, что я беременна не должно мешать тебе, Чак ведь нашел время, и ты найдешь. - Хорошо. В это время в одном из домов все носились туда-сюда. Тут сейчас будет большой праздник. Все собираются. - Держи, Дорота. - маленький мальчик в костюме поднял игрушку и отдал женщине. - Спасибо, Мистер Генри. - Дорота улыбнулась, - Кто там идет? - Папочка!!! - мальчик кинулся на руки высокого мужчины в костюме Мужчина подхватил его на руки и улыбнулся. - Где мой меленький сын? - он потрепал его по голове. - Где же мой внук? - к ним подошла женщина в возрасте и стала играть с внуком, это была мама Блэр. - Нет, мне не нужна эта ткань, мне нужны выкройки и другая ткань. Нет, о, спасибо, отлично. Я позвоню позже, а сейчас у. Меня гости, до свидания. - Блэр положила трубку и улыбнулась. - А кто это там пришел? - Элеонор показала внуку Блэр. - Мамочка! - мальчик побежал к маме, она взяла его на руки. - Привет, Геенри. Ты у меня такою красивый, весь в папу. - Она поцеловала сына, - ну, что, ты тоже готов к празднику? Ты уже приготовил подарок для подружки? - Для Лили? Да, под елкой лежит! - мальчик указал на коробку в подарочной бумаге. - Молодец. - Ог весь в меня. - Чак поднял сына на руки и посмотрел на жену. - Но я уверен, наша дочь, будет твоей копией. Я не видел женщины прекраснее. - Лили! - крикнул мальчик и, спрыгнув с рук отца, побежал к подружке. - Сколько бы лет не проходило, ты постоянно делаешь комплименты. - Ты этого заслуживаешь, все выглядит прекрасно. Ты умница. - она поцеловал жену и улыбнулся. - Спасибо, Чак. Когда мы всем скажем? - Сегодня. - Серена, Ден! - воскликнула Блэр и подошла к друзьям. Высокая блондинка в красивом дорогом платье, а рядом мужчина, за столько лет начавший носить дорогие вещи. - С наступающим! - Серена поздравила подругу и ушла в сторону дочери. - Я наверное так глупо выгляжу в костюме и с галстуком, - вдруг начал Ден. - Хамфри, ты не исправим. Убери галстук и давай бабочку. - она повязала бабочку заместо галстука, - вот и все. Так лучше. - Джен, Нейт! - Басс отправилась дальше встречать гостей. - Ну, малышка Дженни, как ты. - засмеялась Блэр по-доброму так. - Ты по поводу беременности? Пока нормально, ну только пока. А ты второго не хочешь? - Хочу. все еще будет. Вместе они прошли в гостиную. Там уже собрались все: Блэр с мужем Чарльзом и сыном Генри, Элеонор и Сайруса Роузы, Лили и Уильям Ван дер Вудсен, Серена и Ден вместе с дочкой Лили, Нейт и Дженни Арчибальд, Руфус и Элисон Хамфри, Джек и Джорджина Басс вместе с сыном Майло. Все сели да стол, смеялись уплетали еду, Дорота уехала к детям и мужу, попросил отметить Рождество с семьей. Все проходило так легко, весело, светло. Был праздник. И не было всех ссор, никто уде давно не ругается, все обиды забыты. У них сплошная гармония и идиллия. А вскоре все стали дарить подарки и разворачивать их. Неожиданно Чак попросил всех замолчать и вместе с женой поднял бокал. - мы ждали когда вам сказать, и решили, что Рождество будет самым подходящим временем. - Мы с Блэр ждем второго ребенка. - Да? Это правда? - все ты же принялись их поздравлять. - Так, милочка, бокал с шампанским мне отдай, - улыбнулась Элеонор и забрала у дочери бокал. - Мам, я даже не пила - Что б не соблазнял, сиди и пей что-то другое. - Я уже это проходила. - Пройдешь еще раз. Все смеялись и выселились, после этой новости все даже больше почувствовали атмосферу праздника. - Генри, ты слышал? - засмеялись его друзья, точнее брат и подружка. - Что у меня будет сестренка? Давно знаю. - спокойно ответил мальчик в манере своего отца. После чего, все стали разворачивается подарки, улыбаться и радоваться новым вещам. Все было так тепло. Может конечно и найдется новая Сплетница, но не сейчас, и тем более не в Рождество. А сейчас у них праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.