ID работы: 9728212

Закат.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Васе 16 лет. Снежке тоже.       Снегурочка ранее получила сильные ожоги от Дэва в теле Саши, помимо блондинки ранения получили Варя в виде зашитого плеча, Влад обошёлся сильным ушибом, Айс(новый союзник героев) потратил много сил и теперь находится на долгом восстановлении, а Алёнка потерпела сильное эмоциональное потрясение, ей сильно не хватает её лучшего друга - Александра, остальные лишь отделались малыми ранами. Александр до сих пор в этих лавовых оковах, и никто не знает, где он, также у огненного демона появился новый союзник, которому Дэв дал обещание, что вернёт его братьев из того портала, где их заключили за ужасные злодеяния. Кстати, у Сказочного патруля есть ещё один союзник. Старый друг Варвары, но надолго ли это? Но сейчас не об этом.       История началась с обычного дня Василия. Он как обычно снова помогал Ин Ибн Дюку с лечебными растениями, чтобы его друзья поскорее поправились. Но больше парень волновался о Снежке. Блондин хотел, чтобы его девушка поскорее поправилась, хотя её брат сильно помогал ей и проводил разные ритуалы, чтобы ожоги девушки поскорее прошли. Ледяные люди используют холод в цели методики лечения, а она и вправду работала на девушке.       Через две недели ожоги девушки были лишь шрамами на коже, но Артур решил эту проблему с помощью магии, просто "забил" шрамы голубоглазой снежными узорами цвета глаз блондинки. Получилось очень даже неплохо. После такого перевоплощения Снежка решила, что пора меняться, и направилась в парикмахерскую, ничего никому не сказав. Пришла девушка уже с выбритым левым виском и новым стилем одежды. Конечно, её подруги были очень удивлены, но приняли новый образ Снегурочки. Но вот только Василий совершенно об этом не знал.       Произошло знакомство с новой Снежкой на крыше. Они не виделись почти неделю. Блондин спешил к мельнице, чтобы обнять и прижать к себе свою Снежинку. Но вот только не нашёл её.       ―Где она?-спросил парень, нервно кусая губу.       ―Я не знаю,-тихо проговорила Алёна, которая смотрела в экран телевизора, поедая мороженое. Остальные девочки были у Сказочника, но вот Снежка не пошла с ними. Она знала, что Вася скоро будет на Мельнице.       Вася выдохнул, понимая, что Алёне очень горько осознавать, что теперь Саша ей враг, а она не успела ему сказать, что любит его, сказав, что его лучший друг скоро вернётся и вдруг услышал, как открытое окно стукнулось о стену. Парень направился туда и заметил стул, который стоял рядом с окном; его сердце почему-то так сильно забилось. Что могло случиться с девушкой? А вдруг она упала?       ―Снежка!-прокричал он, залезая на крышу и замечая её...       ―Да, Вась?-проговорила Снегурочка, улыбнувшись, она стояла к нему правым профилем, и пока ещё не было видно новой причёски.-Ты чего-то хотел? Как-то морозно ответила девушка, тогда Василий подошёл к блондинке и улыбнулся, увидев, что она рисует, и глянул на закат, который стал рисунком Снежки. .       ―Я не знал, что ты рисуешь,-проговорил он и опустил взгляд.-Ты никогда не говорила...       ―Знаю,-девушка повернулась к парню и взяла его за руку, убрав кисточку за ухо и начав смотреть в глаза парня.       ―Снежка... Ты так изменилась,-заметил паренёк, рассматривая её "тату" на лице, шее и плече.-Но зачем?..       ―Я хочу изменить свою жизнь. Вась, ты же понимаешь, что будь я такой же смелой, как Варя или Алёнка, или Влад, то ничего бы не случилось. Может мы даже спасли бы Сашу...-Снежка вздохнула и отпустила руки парня, продолжая рисовать закат.-Я бы помогла Айсу... Мы бы заморозили на время Сашу. Пока не поняли, что с ним и как его спасти.       ―Ты в этом не виновата. Никто в этом не виноват. Алёна винит себя, Айс тоже. Да все винят себя в чём-то из-за этой битвы. Нужно наконец изгнать этого демона из тела Саши. Я чувствую, что он рядом,-голубоглазый сжал кулаки и посмотрел на закат.       ―Если бы это сказала твоя 13-летняя версия, то я бы засмеялась...-блондинка прикрыла ротик ладонью, хихикнув.-Прости... Но сейчас ты такой взрослый. Твои родители бы гордились тобой. Я тоже тобой горжусь.       ―Спасибо. Это для меня много значит. Ладно, заканчивай свою картину и пошли Алёну успокаивать,-Вася улыбнулся и направился в сторону открытого окна, печально выдохнув.       ―Стой,-девушка шагнула в сторону парня и взяла его за руку, посмотрев на его губы и затем в глаза, парень сразу повернулся к ней в ожидании чего-то.-Я люблю тебя.       Как же давно Василий не слышал этих слов. Вот чего он ждал. Этих приятных слов.       ―Я тебя тоже,-Вася притянул Снежку к себе, обняв, и заключил в поцелуй.-Как же я давно этого не делал.       ―Угу,-проговорила Снежинка и продолжила их действие, так как давно хотела заключить своего парня в поцелуй.       Волосы девушки и парня развивались на ветру, на их лица падали оттенки розового и алого, и всё было так по-взрослому. Так романтично.

***

      Но их момент разрушил плач Алёнки, и они побежали вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.