ID работы: 9728225

Царство Света и Тьмы.

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина всегда считала себя хорошей девочкой. У Старковой были планы на будущее, она мечтала о семье с мальчиком из своих снов. Она мечтала о его поцелуях, мечтала о его объятиях... Она любила помечтать. Но потом пришел он и разбил ее мечты в пух и прах. В тот день Алина (девочка-солнце) пала. На ее месте восстала новая Алина, и теперь никто не посмеет встать на ее пути.

***

Беда вожделения в том, что оно делает нас слабыми.

      Алина привыкла принимать правильные решения, быть рядом с любимыми и делать все для того, чтобы они были счастливы. Ее поступки были переполнены правильностью, благородством, чертовым светом, который озарял все вокруг ее, пока она шла.       Алина ложилась спать не позже девяти, просыпалась с первыми лучами солнца и старалась быть хорошим другом для Мала, мальчика, от чьего голоса ее сердце заходилось в бешеном ритме.       Алина боялась темноты, она никогда не нарушала правил и улыбалась всем своей приторной улыбкой, от которой у нее же челюсть и сводило.       Она заставила себя подстраиваться, рано поняла, что в ее мире таких, как она, маленьких девочек, сирот без семьи и друзей, не ждет ничего хорошего.       Алина подстроилась. Спряталась в свой кокон, скрылась за лживыми фразами, на которые так легко велся Мал (ведь проще верить в то, то удобно тебе, да?), создала тот самый образ правильной девочки и на рожон не лезла.       А потом пришел он и растоптал Алину в пыль.       Желать Дарклинга было неправильно - Алина понимала это, но и противиться не могла. Его прикосновения обжигали не хуже языков пламени, а горячие сухие губы, скользящие от шеи к ключицам, и вовсе заставляли забыть свое собственное имя.       Играть хорошую девочку рядом с ним не выходило - Дарклинг видел то, что было скрыто от чужих глаз. Дарклинг видел ее тьму.       Что было еще лучше - Дарклинг принимал ее.       Он твердил, что вместе они смогут изменить мир, стать сильнее, поставить всю Равку на колени. Он обещал ей, что Равка будет лишь началом их правления, а Алина сдерживалась из последних сил.       А что она могла поделать? Несомненно, Дарклинг был идеалом, воплощением всех ее мечт, всех ее тайных желаний, он приходил к ней во снах и делал с ней то, о чем она и подумать не могла. Дарклинг ломал ее принципы, разбивал ее и собирал заново, по кусочкам, буквально перестраивал ее, создавал новую Алину Старкову, а эта Алина была готова сдаться в плен его рук, отдаться его силе, быть той, кого он будет обнимать по ночам и той, чей образ будет в его мыслях.       В тот роковой момент, когда он предложил присоединиться к нему в последний раз, там, у обломков церкви, в окружении ничегоев и ее кружка спасателей мира, святая не выдержала. Те жалобные взгляды, которые бросал на нее Мал, окончательно вывел ее из себя, и она наконец сделала свой выбор.       Она отбросила все сомнения, шагнула в его объятия, чувствуя, как их общая сила переполняет ее, чувствуя, как все встает на свои места.       Возможно, она совершает ошибку, но именно в его руках она чувствовала себя в полной безопасности. Их мощь слилась в одно целое, казалось, что даже само солнце и луна встали перед ними на колени.       Они восстали из руин подобно Вавилону, подчиняя себе тьму и свет. Да что там говорить, они сами стали воплощением тьмы и света, созданием ночи, тем, чего боятся и тем, чему поклоняются.       Они танцевали танец света и тьмы на осколках прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.