ID работы: 9728233

Маленькая помощь, или Как удивить Наруто Узумаки

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Тебе помочь? - раздался голос позади меня. - Если не тяжело. Она взяла часть книг из моих рук и улыбнулась. - А ты чего вышла из класса? - на этих словах Сакура повернула голову в мою сторону. - Видела список того, что тебя попросили принести и решила помочь. - А, ясно. Спасибо большое. - Пожалуйста, Хината. - Я хотела спросить... - О чём? - Это ты автор записок, которые я нахожу у себя? - этот вопрос был как гром среди ясного неба для неё. Сакура резко изменилась в лице. Харуно взяла книги на одну руку, а другой - потянула меня в сторону. - Куда мы? - я непонимающе задала вопрос. - В биологию. - Там же урок идёт! - Учитель заболел и занятия на сегодня отменили, так что там пусто. Нам нужно поговорить. - А как же книги? - Задержимся. Я сказала, что ты поможешь мне выбрать пару книг для доклада. Я не стала продолжать что-либо спрашивать у неё. Мне было немного страшно. И вот мы уже возле кабинета. Сакура не спеша открыла дверь и вошла в класс. Я проследовала за ней. - Ставь учебники на стол. – Сделав то, что она сказала, я уставилась в пол. - Хината… - она протянула ладонь к моему лицу. – Это ты написала? Я молчала. Мне было безумно стыдно. - Хина? – Харуно погладила меня по щеке, а после взяла за руку. - Прости, - я от страха сжала её ладонь. - За что? - Это была я. Извини меня. Возможно, это окажется совсем не вовремя. Ты мне нравишься. Как вторая половинка. Я знаю, что ты «по мальчикам», поэтому на взаимность не рассчитывала. И решила просто подбрасывать тебе записки и сладости. Ещё раз прости. И тут осознала, что сказала. Надо бежать. Я попыталась пройти к выходу, но Сакура схватила меня за руку и потянула к себе. - Хината, ты мне тоже нравишься. Меня тянет к тебе. Ничего не могу поделать с собой. Я смотрела на неё и не верила своим ушам. Она лучшая ученица, первая красавица школы, лидер баскетбольной команды обратила внимание на такую серую мышку, как я. - Можно я кое-что сделаю? – Обнимая меня, спросила Сакура. - Да, - прошептала я, смущаясь. Хотя куда больше. Она немного наклонилась и коснулась своими губами к моим. Я обняла её за шею, прижимая к себе. - Твою ж мать! – Кто-то выругался позади нас. Мы отскочили друг от друга и обернулись на дверь, где в проёме стоял наш одноклассник с шокированным лицом. - Наруто! – Воскликнули мы одновременно. - А? – Уже улыбаясь во все 32 зуба, спросил Узумаки. - Ты ничего не видел, понял? – Зло сказала Сакура. - Ой, да не парься. Я давно этого ждал и никому не скажу. - Проваливай! - Наверное, не скажу. Уже ушёл. Не шалите тут, - убегая произнёс Наруто. Проследив за ним, Сакура закрыла дверь. - На чём мы остановились? Ах, да, точно, - она вновь поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.