ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Знакомство)

Настройки текста
История любви этих людей началась очень давно , но один его поступок все испортил ... Но об этом чуть позже ... Это был осенний день , на улице было холодно и сыро . Две девушки шли по дорожке и увлеченно что-то обсуждали , направлялись они в институт . Обе девушки в этом году поступили в медицинский институт . И(Инга): Я немного боюсь , сегодня первая практика !( С(Света): Так вдох выдох , все будет хорошо , вот увидишь ) За разговорами они не заметили , как уже пришли . Перед ними красовалось огромное , белое здание , с множествами арок и столбов . Не успели девушки войти во внутрь здания , как Инга случайно врезалась в какого-то парня . И: Извините пожалуйста! М(Марк) : Ничего страшного , я сам виноват , летал в своих мыслях , и не заметил столь очаровательную девушку ! Марк взял руку Инги , и поцеловал . С:Ну я пойду ) Шепнула Света , Инге на ухо . М:Меня кстати Марк зовут ) И:Меня Инга) а ты здесь учишься ? М:Нет , я сюда к дяде пришел , он у вас директор ! Я учусь на адвоката ) И:Понятно ) М:Может погуляем как-нибудь? И:Я не против ) ой прости мне нужно бежать ! М:Ничего беги ) И:Пока) М:Пока) На прощание Марк дал Инге свой номер телефона . Инга ушла , Марк долго смотрел ей вслед , а потом развернулся и ушел . Pov Марк : Какая она красивая ) Неужели я влюбился ?! Pov Марк закончилось . Pov Инга : Неужели я влюбилась , но так не бывает ... Я не верю в любовь с первого взгляда ! Pov Инга закончилось. С такими мыслями наши герои проходили весь день , и даже заснули с ними . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.