ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ( Первое свидание )

Настройки текста
Инга вернулась уже в пустую квартиру , сегодня суббота , и они с Марком идут гулять , девушка решила немного привести себя в порядок . Приняла ванную , потом выбрала себе наряд на вечер , и стала думать какую прическу сделать . Её выбор остановился на лёгких локонах , их она быстро на крутила . Все оставшиеся 4 часа , она провела за чтением книги . Посмотрев на время Инга подскочила  уже было 7 часов вечера . И:Ну я и за читалась , надо уже собираться полностью . Инга встала с кровати и пошла в гардероб , где ещё днём подготовила себе , лёгкое вечернее платье . Одевшись она быстро сделала макияж , и уже была готова . Через 20 минут ей позвонил Марк . М:Привет ) И:Привет ) М:Давай встретимся возле твоего университета )  И: Хорошо , я уже выхожу ) М: Хорошо) Инга надела босоножки на платформе , взяла маленькую сумочку , и вышла из квартиры . Идя к университету она думала о Марке . М: Привет) ты выглядишь сногсшибательно ) И: Привет) спасибо большое! Куда пойдем ? М: Предлагаю , пойти в моё секретное место ) И:Звучит заманчиво , ну идём ) Марк и Инга шли по маленьким улочкам города , которые были слегка освещённые фонарями , и разговаривали обо всем , оказалось , что у них много общего . М:Стой ... Закрой тут глаза ) пожалуйста ! И:Украсть меня решил ) М: Именно ... Они засмеялись , но Инга все таки закрыла глаза . Марк взял её за руку и повел , в маленький переулок , а вдоль переулка шла тропа , он свернул на эту тропу . М:Открывай глаза ) Инга открыла глаза . И:Ваууууу )как здесь красиво 😍 М:Мы сюда часто с родителями на пикник приезжаем , тут безлюдно , тихо , и атмосфера волшебная особенно по вечерам . *Марк привёл Ингу , на маленькую речку , в которой отражались уже появившиеся звёзды  , и откуда-то светящие фонари . Вокруг были только деревья . Марк вытащил из своего рюкзака плед , и постелил его на траву . М: Садись , не бойся ) Инга села и устремила свой взгляд на звёзды . Они долго смотрели на звёзды , даже не заметили , как стали лежать в объятиях друг друга . Инга повернула голову и встретилась , с его глазами , они смотрели друг на друга , а губы были в миллиметре друг от друга . Ещё чуть-чуть и случится поцелуй . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.