ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 ( Бюро ...)

Настройки текста
Утро : Инга проснулась в теплых объятиях Марка . Она не стала его будить , а просто лежала и смотрела на его лицо , как бы изучая его . "Какой же он красивый" - мимолётная мысль пролетела в голове у Инги . М: Доброе утро ❤️ И: Доброе утро ❤️ М:Давно не спишь ? И:Нет , где-то 10 минут ) М:Как ты себя чувствуешь ? И: Нормально) Инга потянулась к Марку за поцелуем , тот в свою очередь приблизился к её лицу и поцеловал , нежным поцелуем . Звонок телефона заставил их оторваться друг от друга . И:Але ! С.С.(Степан Степанович , начальник бюро): Привет ! Инга прости , что отвлекаю , но сегодня бюро нуждается в тебе ) И:  Степан Степанович , сейчас буду ) Звонок окончился . М:Кто это был ? И: Ревнуешь 😂? М: Может и ревную 😂 Сказав эти слова Марк повалил  только вставшую Ингу , обратно на кровать . И:Ну Марк , отпусти ... Но парень был настроен серьезно , он начал её щекотать . Заразительный смех Инги разнёсся по всей квартире . И:Марк , я на работу опоздаю ! М: Стой ... На работу ? И:Да на работу , ты мне так и не дал ответить на твой вопрос , мне звонил мой начальник , и попросил сегодня выйти на работу . М:А что за работа? И:Лаборант в бюро ... М:Круто ) И: Проведешь ? М:С удовольствием ! И:Так ты одевайся , а я в душ ) Она поцеловала его в щеку и убежала . Марк решил что-нибудь приготовить . В холодильнике он нашел нужные ему ингредиенты , и начал готовить сырники . Через 20 минут : И:Ммм... Чем так вкусно пахнет ? М: Завтраком ) И:А ты ещё и готовить умеешь )? М:Да , умею ) давай садись ! Инга и Марк позавтракали . Марк провел Ингу до работы . М:До сколько ты тут будешь ? И: Где-то до 8 вечера ! М: Хочешь , я тебя заберу ? И:Не плохая идея) М: Тогда до вечера ) И:До вечера ) Инга поцеловала Марка, и убежала в здание . И: Здравствуйте ! С.С.: Здравствуй ! Иди в лабораторию) И: Хорошо) Инга зашла переоделась , и пошла в лабораторию . И: Привет ) С: Привет) И:Как ты ? С: Нормально) Инга , а ты ничего не хочешь мне рассказать ? И:Свет , ты о чём ? С:Ни о чём , а о ком , о том парне с которым ты столкнулась в университете ! И:Ты об этом ... Свет я по-моему влюбилась😍 С:Я рада за тебя ) Инга обняла подругу . И: Так что тут у нас ? С: Вон там на столе лежат пробирки , надо сделать анализ содержимого в них . Весь оставшийся день Инга провела за работой . О(Олег Гончар ): Привет ! И: Привет! С: Привет ! Олег поцеловал Свету . О:Ты скоро ? С:Да , ещё 20 минут и я готова ) О: Хорошо ) Света убежала в уборную . О:Как дела ? И: Отлично) Олег , а подай пожалуйста  пробирку  с розовой жидкостью ) О:Держи ) И:Слушай , а ты же учишься в юридическом институте ... О:Ну да , а что ? И:А ты не знаешь такого парня по имени Марк Грановский ? О:Знаю , на адвоката вроде учится , а чего ты спрашиваешь ? И:Да так ) С:Я готова ) О: Отлично ) С:Пока ! И:Пока ! О:Пока! Олег и Света ушли . Звонок телефона : И:Але ) М:Привет ! Инга ты уже закончила ? И:Да ) О: Тогда я тебя жду ) И: Хорошо) Инга пошла переодеваться . Тем временем на улице: О:А , что здесь делает Грановский ? С:Кто ? О:А вон парень стоит ! С:А так это за Ингой наверное ! О:Так вот зачем она спрашивала про него! С:А что не так , Инга наконец-то нашла себе парня , она счастлива ... Инга вышла из бюро и сразу побежала к Марку , и повисла у него на шее . С:Вон как светится ) О: Ладно садись ! Рад за неё ) С: Я тоже рада) Света надела шлем и села на мотоцикл . М: Привет ) как день прошел? И: Отлично)ну , что пошли ? М:Да ) Возле дома Инги : И:Ты не останешься ? М:Прости не могу ( И:Ладно ( М:Не грусти , я люблю тебя ❤️ И:И я тебя ❤️ Марк поцеловал Ингу и пошел домой . Зайдя в квартиру  Инга сходила в душ , и пошла спать . Марк тоже придя домой сходил в душ , и пошел спать . Уснули с мыслями друг о друге . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.