ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 ( Разговор с друзьями...)

Настройки текста
Pov Инга : Что за бред ? О чем ? Кому рассказать ? Pov закончилось . Инга скатилась по стене подъезда на землю , из глаз катились слёзы , ведь она только нашла своё счастье , а теперь его отняли . Инга не понимала , что от неё хотят , она никогда ничего не скрывала , и сейчас от не понимания ситуации было ещё сложнее . С:Инга ?! Света не зная , что Инга идёт гулять с Марком решила навестить подругу , вместе с Олегом , и предложить пойти все вместе погулять , конечно и Марка взять с собой , но ... Олег подбежал к Инге , и быстро поднял с холодной земли . О:Что случилось? В глазах девушки было видно : печаль, безысходность, боль и даже злость . Инга уткнулась в плечо Олега , она так всегда делала , когда ей плохо , он всегда рядом , как старший брат , но не более , Света никогда не ревновала . Света подошла с другой стороны и обняла подругу . С:Ты расскажешь в чем дело? И:М... Марк ! О:Что Марк? Он тебя обидел? И:Нет ... Его похитили! Инга протянула записку друзьям . О:Хмм... А о чём ты должна признаться? И: В этом и дело , что я без понятия , в чём я должна признаться , я за свою жизнь ничего не скрывала , я для всех открытая книга! С: Может , это связанно с бюро? И:А что я могла , там такого скрывать? С:Не знаю , может ты что-то сделала , о чём сама не знаешь? И:Я уже ничего не знаю! Инга хотела отойти от Олега , но вдруг её голова закружилась , в глазах потемнело , она потеряла сознание . Олег успел подхватить девушку. О: Вызывай скорую! Света быстро набрала номер скорой помощи . Через 15 минут приехала скорая , Ингу положили на каталки , и пытались привести в чувство , но все попытки были провалены. В.с.( Врач скорой ): Нужно вести в больницу , и срочно , вы поедите с нами ? С:Олег едь с ней , я приеду общественным транспортом! О: Хорошо! Олег сел в карету скорой помощи , и они направились в больницу. На пол пути до больницы: В.с.:Остановка сердца , срочно дефибриллятор! 1... 2... 3... Писк аппарата ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.