ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 ( Спасение Марка ...)

Настройки текста
По дороге в больницу Олег решил поговорить с Виктором. О: Виктор Янович , у меня к вам серьезный разговор ! В.Я.:Что такое ? Что-то связанное с Ингой ? О:Да ! Когда вы уехали ... Он не много запнулся , обдумывая правильно ли он делает ... Вдохнув и выдохнув , Олег продолжил . О: Когда вы уехали , у Инги появился парень ! В.Я.:Что!? Какой парень ? О: Зовут Марк Грановский , он учится со мной в университете , только на юридическом факультете ...Так вот Марка похитили , и прислали Инге записку. Олег протянул записку Виктору. В.Я.: Странно ... Инга никогда ничего не скрывала ! О:Вот и я об этом же , и она говорила , что без понятия ... Я знаю , где находится Марк , только без вашей помощи , нам не справится . В.Я.:Ради дочери , я с делаю всё , если она с ним счастлива , и ей станет лучше рядом с ним , сейчас же едим в участок . Приехав в участок Виктор Янович поставил всех на уши , Олег показал координаты и спецназ вместе с Виктором выдвинулись на место . В то время Олег отправился к Инге . В больнице: О:Можно мне к Инге Вилкас ? Ме: Конечно , проходите  ! Только не надолго , и наденьте бахилы , в реанимацию без них нельзя ! О:Я вас понял ! Олег одел бахилы , и отправился в реанимацию . Подходя к нужному месту Олег увидел идущего к нему на встречу врача Инги . О: Здравствуйте! Как Инга ? В: Здравствуйте ! Все хорошо , вот только кто-то её от аппаратов отключил , но ничего страшного в этом не было , она уже сама дышит . Олег выдохнул , но про себя подумал , что надо найти тех , кто отключил Инге приборы . Зайдя в реанимацию Олег замечает , что Инга не дышит . О:Врача! Срочно врача ! В:Выйдите отсюда пожалуйста ! Олег покинул реанимацию . Звонок : О: Виктор Янович , Инге стало хуже!( В.Я.:Так , я возвращаюсь , со спецназом поедишь ты ! О: Хорошо! Олег уже не раз ездил с Виктором Яновичем на задержание , поэтому Виктор мог положиться на Олега . Приехав в больницу Виктор объяснил спецназовцам , что с ними едет Олег и зашёл в больницу . В.Я.: Держи , это мой табельный пистолет ! О: Спасибо! Я не подведу . Олег выбежал и сел в бус . Они направились на место , где Олег уже был . ?: Смотри! ?: Чёрт! Менты! Два мужчины хотели сбежать , но не получилось , их повязали у черного выхода . Олег в то время пока спецназ задерживал похитителей , пошел искать Марка. Спустившись в подвал он увидел , лежащего на полу со связанными глазами Грановского. Марк услышал шаги , резко встав набросился на Олега , махая кулаками в разные стороны , но Олег с одного удара уложил его . Сняв с глаз его повязку , Олег заговорил : О:Ты офигел ? М: Чёрт! Прости , я думал , это кто-то из этих . О: Их задержали ! Сейчас тебе не о них надо думать , а о Инге! М: Что с ней ? Обеспокоенно спросил Марк. О:Она из-за тебя попала в больницу , и сейчас находится , на грани смерти . М:Что!? Олег развязал Марка. М: Можешь меня отвезти к ней ? О:Поехали ! Олег договорился с водителем , за то ,чтобы они подкинули их в больницу. В больнице : Когда Марк и Олег подошли к реанимации , Виктора Яновича нигде не было . Состояние Инги было по прежнему не очень. Марк зашёл в реанимацию и взял её за руку . М:Прости меня пожалуйста! Я не хотел , чтобы ты из-за меня страдала (... Я люблю тебя , очень сильно люблю , не покидай меня пожалуйста!!! Говоря эти слова он пустил слезу , которая попала на руку к Инге . И вдруг ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.