ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 ( Смерть или свадьба... )

Настройки текста
Часть 12 ( Смерть или свадьба... ) Инга выкинула телефон в стену . И:Черт !!! Она не понимала , что от неё хотят ... Девушка никогда ничего не скрывала. Сейчас она решила зарыться в свои мысли , и все обдумать . Инга вспоминала каждую секунду своей жизни , и пыталась понять , что такого она сделала . Так и провела она весь день в раздумьях . Утро следующего дня: Ингу разбудил вошедший в палату врач . В:Инга Викторовна , вы уже полностью здоровы , поэтому мы можем вас  через три дня выписываем  )! И: Спасибо , за хорошие новости) Инга взяла с пола телефон , экран был полностью разбит . И:Блин , не включается ( В:Держите мой телефон ) И: Спасибо) Инга набрала отца : В.Я.:Ало! И:Пап , это я )Меня выписывают через три дня) В.Я.: Доченька , это очень хорошая новость , я сейчас к тебе приеду ) А чего ты звонишь с чужого телефона? И:Ну ... Эм... Я свой разбила ( В.Я.: Ничего страшного , куплю новый тебе ) В то время Марк и Олег : О: Привет, зачем звал ? М:Я хочу сделать Инге предложение! О: Вау)  Я так понимаю меня ты не просто так позвал ? М: Правильно понимаешь) мне нужна помощь твоя ) Они обговорили все детали , к ним подъехал Виктор Янович , и рассказал , что у Инги сломался телефон , Марку сразу пришла в голову идея ... Марк признался Виктору Яновичу , что хочет сделать предложение Инге. Отец Инги дал согласие , несмотря на то , что с Марком они знакомы  только третий день , ничего против Виктор не имел . Он уже пробил Марка по своим базам и его семью , поэтому он знал , что Марк хороший человек и с законом проблем не имел. Обсудив ещё пару вопросов , все троя поехали к Инге в больницу. В больнице: М: Привет) И: Привет) Инга поцеловала Марка . О:Кхм...Кхм... Они все рассмеялись 😂 В.Я.иО:Привет ) Каждый поцеловал Ингу в щеку . И:А куда Света  пропала ? О:Меня это тоже очень сильно интересует ... Я её уже третий день не вижу , и дозвониться не могу . И:Странно ... М: Может она занята ... Марк подал Олегу знак , что знает , где Света , тот сразу все понял . В.Я.:Инга прости нам  с Олегом нужно идти ( О:Да да , прости ( И: Ничего страшного , я все понимаю . Они попрощались , и Виктор с Олегом поехали на квартиру , которую Вилкас подарил своей дочери , там они все подготовят  к предложению руки и сердца . Приехав туда Олег сразу понял , что квартира не замкнутая . Они с опаской зашли внутрь . С:Олег ?... О:А пропажа нашлась 😂 С:Меня Марк о помощи попросил , а я свой телефон в лаборатории забыла , а она как назло на проверку закрылась ( прости , что не сказала тебе ( О: Ничего ) В.Я.:Ну что же , раз Света нашлась , то начнем ? ОиС:Даа! Они два дня занимались подготовкой , Марк тоже участвовал . Виктор Янович подобрал Марку костюм , Света помогла выбрать кольцо , а Олег помог с телефоном , он знал какой телефон давно хотела его подруга , поэтому с лёгкостью справился , с заданием . Настал этот волнующий день : Утро в больнице: И: Привет) М: Привет ) готова домой ? И:Дааа) Инга запрыгнула к Марку на шею . Тот её обнял и крепко прижал к себе . Они собрались и поехали домой . Дома: М:Стой ! И:Что-то не так ? М:Нет , завяжи глаза ! И:Зачем ? М: Нужно) Инга завязала глаза . Марк взял её за руку и повел в помещение . Дом был украшен шариками , на диване лежал телефон , а по средине комнаты был накрыт стол . Олег включил лёгкую музыку , перекинулся пару знаками с Марком и скрылся в соседней комнате. М:Снимай ) Инга сняла повязку и застыла ... М :Инга , я тебя очень сильно люблю , и хочу чтобы ты ... Он запнулся и стал на одно колено . М:Чтобы ты стала моей женой ❤️ Ты станешь ей ? И:Я... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.