ID работы: 9728244

Мы переживём измены

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26(Спустя 5 лет...)

Настройки текста
~Прошло 5 лет~ Один ночной телефонный звонок перевернул жизнь девушки, звонили из Украины. Д(доктор): Инга Викторовна, Ваш отец в больнице. И: Я завтра буду.-отключила телефон. И: Олег! Олег! Олег! О: Что?! Что случилось? И: Папа в больнице. О: Успокойся. Нужно собирать вещи, вылетаем ближайшим рейсом. И: Да, а когда он? О: Через 4 часа, если поспешим, то успеем. Олег с Ингой быстро собрали самое необходимое, разбудили Карину и отправились в аэропорт, утром они уже были в Киеве. И: Олег, бери Карину и отправляйтесь к папе на квартиру, а я в больницу. О: Куда тебе в больницу одной? Ты на ногах ели держишься после перелета. Карина, сама поднимешься к дедушке в квартиру? К: Да, только на такси меня посадите и ключи дайте. Инга поймала такси, сказала адрес и отдала дочке ключи. И: Позвони, когда приедешь. К: Хорошо. Такси уехало. О: Теперь нам нужно такси поймать. И: Вон стоит. Пойдем. О: Выпей таблетку от давления. И: В такси выпью, нельзя терять время. Через час они были в больнице. Несколько минут блужданий коридорами и они нашли нужный кабинет. И: Я Инга Викторовна Вилкас, Вы мне звонили... Что с папой? Что с ним? Д: Обширное воспаление легких, он в реанимации. О: Успокойся.-обнял девушку.-К нему можно? Д: Только ненадолго, Вас проведут. Медсестра отвела Олега с Ингой к реанимации. И: Привет, папа . Как ты себя чувствуешь? В.Я.: Уже лучше, ты главное не волнуйся. И: Хорошо, ты выздоравливай скорее. В.Я.: Доктор сказал, что через неделю уже выпишет меня. И: Это хорошо. М(медсестра): Виктору Яновичу нужно отдыхать, приходите завтра. В.Я.: До завтра. Когда Олег с Ингой направлялись к выходу, то наткнулись на очередной скандал Марка и Светы. ~Немного о жизни Марка и Светы за эти годы~ Последние полтора года Марк пытается развестись со Светой, но она против, даже пытала подделать справку о беременности. Причиной развода был обман Светы, оказалось, что детей она не может иметь после многочисленных абортов и на самом деле даже не проходила лечение. ~Вернёмся в настоящие~ М: Та ты можешь подписать эти чертовые бумажки?! С: Ничего я подписывать не буду! Или ты мне отдаешь дом и машину, или я ничего не подпишу. М: Подписывай сейчас, а завтра в 10 у нотариуса перепишу на тебе дом и машину. Как же ты мне надоела. Света подписала документы и швырнула их в Марка, мужчина долго собирал их по всему коридору и направился к выходу. И: Марк!!!-Инга подняла документ, который не заметил Марк. Мужчина повернулся и увидел её.-Ты потерял, а я так понимаю, что документы важные. Марк подошел к девушке и хотел забрать документ, но дотронулся к её руке. М: Инга...? Привет. Да, очень важные. Спасибо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.