ID работы: 9728268

Совместный побег из дому.

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице шёл сильный дождь. Капли так и били по лицу. Где-то в далике развернулась молния. Себастьян бежал по улице к дому повторяя одну и туже фразу. -Как прошла репетиция сынок? Успешно. Мы играли Моцарта.Как прошла репетиция сынок? Успешно. Мы играли...-но вдруг остановился увидив своего отца и сестру на пороге дома. Он сделал шаг но остонавился. -Как прошла репетиция сынок?-спросил отец у сына. Но тут же продолжел- Не стой под дождем простынеш. Давай скороее в дом.-Себастьян стал подходить - Вот так.-Мальчишка вновь остановился увидив на лице сестры синяк-Сейчас сядишь и всё раскажишь. О том как играл Моцарта. Куда на самом деле делась точилка.И кого ты там хотел привязать к кровати встав на против с бейсбольной битой.-глаза мальчика бегали возле всего стоящего возле него. Сначала отец затем сестра после мусорка дальше комната и снова мусорка. Его глаза изучали каждую деталь макета.-Завтра мы идём к доктору Гансу. Ты знаешь он найдет способ исправления подобных дефектов. А сегодня мы подробно обсудим твои летеротурные способности. Здесь и сейчас Себастьян. Ты должен заделать выбор: семья или хлам!- мужчина зеленую книжку которая служила мальчику ежедневником.-Себастьян ты меня слышишь? -Меня зовут Глэм.- блондин начал отходить назад. -Ты куда пошёл? Ну-ка стоять. Я сказал стоять!-он оканчательно развернулся-Ах, вот как, Себастьян-ты выбрал хлам. Ну тогда это не твой дом. Вернёшься я тебя не пущу потомушто ты выбрал хлам грязный ты недоношенный червяк. Это больше не твой дом а ты больше не мой сын. -Себастьян. -Потомушто ты выбрал хлам жалкое ты нечтожество.Ты выбрал хлам!! -Себастьян. Нет. Вернись.-девушка чувствовала свою вену. Она не могла просто стоять и смотреть как отец обсирает её брата. -Себастьян стой!-Лидия сорвалась с места и побежала за братом. -Лидия!? И ты туда же? Тогда и ты мне не дочь. Всё вы просто жалкий мусор! -Лидия? Зачем? Иди домой. -Нет,я не брошу тебя. -С чего это вдруг? -Ты мой брат и я не брошу тебя. И кстати куда мы теперь пойдем? -К Чесноку. -К твоему дружку с помойки? -Да, к нему. Брат и сестра шли к району с трейлероми. Найдя нужный им трейлер парень постучался в окно. Ответа не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.