ID работы: 9728393

в молчании.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я знаю, что провожу последние минуты с тобой. А может быть, если повезёт, у нас есть пара часов. Пара часов... Ты очень красивый. Я люблю тебя. Люблю, но только таким. Ты всегда был чересчур доверчивым. Это так мило. И глупо. Как ребенок, Лар. В сущности, ты и правда ещё дитя. Медленно, с характерным хлюпом, вытаскиваю нож. Прошло достаточно времени, чтобы кровь не хлынула, как фонтан. Дотрагиваясь до твоей руки, ощущаю тепло. Это ненадолго. Ты остынешь. Мы похороним тебя. Впятером. Хотя, наверное, придут многие. Ты был общителен. У тебя было много друзей. Но ведь самым близким был я? Да? Ты будешь лежать в гробу. Разодетый. Причесанный. Накрашенный. Ещё красивее, чем сейчас. Вглядываюсь в твои глаза. Холодные... Мертвые. Как надо. Как хочу я. Я хочу быть с тобой. Всегда. Было глупо полагать, что у такого "хрупкого, маленького" мальчика как я не найдется оружия. Тереблю край твоей футболки, чуть задирая. Тебе было все равно, как выглядеть. Абсолютно все равно. Как выглядеть, что есть, с кем трахаться. Я ведь прав? Как жаль, что ты мне не ответишь. Осторожно отрезаю кусок мяса. Это нужно делать правильно. Кладу в рот небольшой кусочек, как деликатес. В прихожей хлопает дверь и раздается голос Эш. Наше время истекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.