ID работы: 9728400

Рука помощи

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы снова встретились

Настройки текста
Мы сидели в неплохом ресторане и общались Сегодня, я неимоверно устала - Мишель, приём. Земля зовёт, - обратился ко мне Карлос - Ох, простите парни. Я сегодня чуть подустала. Что я пропустила? - Особо ничего. Но сегодня, нас отсюда заберёт наш новый хороший друг. - ответил мне Джастин, и улыбнулся - Эм... Ребят, я не очень уверена - Ой, да ладно тебе. Успокойся. Всё будет хорошо, - у Джастина зазвонил телефон. - прошу прощения Он отошёл чуть поодаль, и через пару минут вернулся - Нам пора Все быстро собрались и вышли На входе стоял ухоженный мужчина средних лет... - Густав?... - чуть тихо спросила сама себя я Но он услышал, и повернулся. В его глазах читался шок - Мишель? - переспросил он *8 лет назад* - Больше экспрессии! Ты же хорошо танцуешь! - Густав пытался подбодрить девочку как только мог - Да что вас всё не устраивает?! Я уже и так, и сяк! Я уже не могу! Ноги и всё тело болят, а вы мучаете и мучаете! - Мишель срывалась на крик. Ей 15, дома её ждёт маленькая сестра, за которой любезно присматривает соседка - Дорогая Мишель. Если ты, хочешь стать хорошим танцором и хореографом, тебе нужно выкладываться на все 100. - мужчина подошёл к девочке и приобнял за плечи, развернув к зеркалу. - Посмотри на себя. Ты способна на всё, просто старайся больше. Мишель, я тебе не желаю зла - Прошу прощения, за то что я сорвалась на вас. Но у меня, не самый лучший период в жизни сейчас. Я должна идти. Сестра дома сама... - Конечно. Продолжим завтра Но не завтра, ни послезавтра она не пришла... *Сейчас* - Вы знакомы? - спросили ребята - Есть такое... Назовите мне адрес, на который нужно будет прийти. Я хочу пешком - Я скину тебе сообщением. Но... Ты уверена? - спросил Карлос - Да. Хорошо вам отдохнуть Быстрым шагом, девушка удалилась в ближайшее кафе. В голове была куча мыслей и очень много вопросов - Чёрт! Всю жизнь надеялась, больше не встретится с ним... А тут... Ох, Господи! Зайдя в кафе, Мишель попросила латте с собой Она шла освещённой улицей, которая ведёт прямо к парку. - И что мне ему сказать? "Простите, просто вы меня заебали, и я сбежала"? Берд... Ладно, оставлю это на потом, а пока... Она достала телефон, и набрала номер сестры - Ало? - Мышонок, привет. Как ты? - Мишель! Я рада тебя слышать. У меня всё отлично... Я скучаю за тобой. Когда ты уже домой? - Ох, Молли... Я не знаю. Тебя никто не обижает в школе? - Нет. Джастин, в прошлый раз, надавал тому мальчику. И теперь он меня не трогает - Это хорошо... Я надеюсь, что мы здесь быстро закончим. А если это затянется, я постараюсь тебя забрать сюда - Хорошо... Звони чаще. Люблю тебя - Я буду стараться. А теперь, тебе пора спать. Люблю тебя, спокойной ночи - Спасибо, и тебе тоже... Мишель отключилась. На телефон, пришло сообщение с адресом, от Карлоса Кофе уже давно остыл. Дул прохладный ветер. Включив навигатор она отправилась к месту назначения - В жопе города... Ещё дальше можно было?! Господи. За что?! Дорога занимала не меньше часа. И дабы не уснуть, девушка зашла в магазин за энергетиком Она шла по дороге, неспешно его попивая. Но сзади послышался голос: - Говорил же, танцорам нельзя пить энергетики. Плохо влияют на сердце Это был Густав - Вы меня преследуете? - Нет. Мне бы хотелось с тобой поговорить. Присядем? - он указал на первую попавшуюся лавочку Девушка не сопротивляясь села, и спросила: - О чём, вы хотите поговорить? - Что за цирк, был 8 лет назад? Если бы, ты пришла, я бы у тебя принял экзамен... И вы бы с сестрой, могли жить здесь. В Европе. - И? Что она бы мне дала? Всё было бы, точно так же как и в Америке... - Здесь, у тебя бы уж точно, не забрали студию за неуплату - Откуда... - Свои связи. Мишель, я тебе хотел помочь - Почему только мне? Вон, сколько ещё были девочек, которые могли бы работать здесь - У них, не было такой ситуации как у тебя - Допустим... Хорошо. Почему наша команда? - Потому что, у них сильный хореограф и есть огромный потенциал... Так что, я второй раз в жизни, у тебя спрошу... Согласна ли ты, принять мою руку помощи? - Да. Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.