ID работы: 9728619

Сапфир и лотос.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Положение моей семьи ниже минуса. Нам приходится скрываться. Наломали слишком много дров наши предки. А расплачиваться приходится потомкам.

***

Сейчас люди и вампиры живут в мире и спокойствии. Вампирам больше не надо пить кровь людей, а людям из-за этого страдать. А все благодаря Ду Сяо Шень (Лопест) и Лань Ли. Потратив немало сил, эти двое создали искусственную кровь. И так же именно этот вклад решил будущее этого мира.

***

В первый раз, я встретилась с ним случайно. Мне было 7 лет. Я втихаря, сбежала из дома. Решила я за братом проследить. А то он всегда сбегает куда то. И тогда я узнала что такое школа. Нет вы не подумайте, я знаю что это, но в живую не когда не видала. И тогда я впервые увидела его. Мальчика с красивыми бледно-розовыми волосами и зелёными глазами.

***

Сегодня Ник мне рассказал про то что ему нравиться моя сестра. Я же пообещал что сохраню это в секрете. Ник мне нравится. Он как папа! Вечно вразумевает Анжелину. А после школы, за Ником следила девочка. Я сначала думал что это девочка в школе учиться и не придал этому значению. Но потом заметил что она одета не в школьную форму. Да и не видел я её никогда. У девочки были красивые бледно-блондинистые волосы, заплетённые в две косички и красные как рубины глаза.

***

Однажды появилась новая угроза в виде химер. Кто то стал ставить незаконно опыты на людях, вампирах, оборотнях и т.д. Пропадали люди.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.