ID работы: 9728680

Худший друг

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия проходит сквозь толпу людей на танцполе, игнорируя предложения выпить и выискавая взглядом лишь одного человека. По третьему разу оглядываясь, девушка замечает её. Короткие высветленные волосы зачёсаны на бок и сбриты на висках, синие глаза оглядывают людей, которые пришли в клуб, чтобы избавиться от проблем, пухлые губы растянуты в улыбке. На плечах идеально сидит синий пиджак в полоску, под ним красуется белый топ. Тонкие запястья украшают простые браслеты, на алебастровых пальцах, которые держат бокал, красуется множество колец. Ноги в синих полосатых брюках закинуты друг на друга, покачивая носком лаковых туфлей. Мия подходит к ней и кладёт руку на плечо. Девушка поворачивается, звеня серьгами в ушах и хлопая глазами. -Воу, какие люди в моём клубе. Что ты тут забыла? Я думала, такие богачи, как ты не посещают подобные места. Мия сжимает зубы и дёргает говорившую за руку. -Нам нужно поговорить. -Ладно, пошли Хозяйка клуба лениво спускается со стула и направляется к чёрному выходу, держа бокал в руке. Выйдя на улицу, она отпивает мартини и, поставив бокал на перила, достаёт из кармана пачку сигарет и, щёлкнув зажигалкой, закуривает, облокачиваясь на перила. -Так что ты хотела от простой хозяйки самого обычного клуба? Девушка специально растягивает слова, чтобы позлить свою собеседницу. Она оглядывает её сверху-вниз, замечая, что на ней не так уж и много брендовых вещичек, которые она так любит. - Если ты хотела слиться с толпой, то оделась слишком богато Она стряхивает пепел вниз и, поднеся бокал к губам, делает глоток, поворачивается к Мие. -Широ, я серьёзно. Я бы не пришла сюда, если бы это не было последним вариантом. -М? У тебя осталось так мало времени? -Да Широ закатывает глаза и выдыхает вишнёвый дым. -Сколько? -48 часов -И ты решила прийти в мой клуб? -Я не знаю как, ноги сами принесли меня сюда -Уж не намекаешь ли ты, что я тот самый человек, который избавит тебя от этого счёта? -Ну, видимо, да Мия отводит взгляд и рассматривает соседнее здание, направляя на это занятие всё свои силы. Широ закусывает щёку изнутри и, докурив, выкидывает окурок, щёлкая пальцами. -И что ты будешь делать, если это не я? - Не знаю, мне больше некуда идти -Так уж некуда -Да, не к кому -И что мы имеем в итоге, ты меня не замечала несколько лет, а теперь намекаешь вместе гореть? -Я заплачу тебе, если это окажется правдой. Этих денег тебе хватит, чтобы раскрутить свой клуб Широ поворачивается к девушке и слегка наклоняется из-за разницы в росте. -Теперь мы с тобой наравне. Послушай, ты пытаешь судьбу, пытаясь быть стервой, но я больше не ведусь, твоя роскошь это мелочь Мия опускает голову и облизывает губы. -Но мне больше некуда идти, пожалуйста, помоги мне. - Ты действительно этого хочешь? -У меня нет выбора Светловолосая вздыхает и выпрямляется, доставая из внутреннего кармана пару купюр -Скажу один раз. Я ведь худший твой друг и помогать тебе буду в своей манере. А теперь смотри, как купюры горят и думай, согласишься ли ты на это? Широ поджигает деньги и держит их до того момента, пока они не становятся пеплом, который сдувает ветром. -Я согласна Девушка оттряхивает ладони и, взяв Мию за руку, идёт в клуб. -Хорошо, но тебе нужно немного расслабиться Музыкальные биты снова бьют по ушам, но девушка продолжает идти за Широ. Когда они подходят к бару, хозяйка заказывает два напитка. -Держи, это мартини, самый слабый алкоголь в нашем баре Она протягивает гостье бокал и берёт в руки стакан, предназначенный ей. -А у тебя что? -Камикадзе, сегодня ночью, я буду вынуждена прыгнуть в омут с головой Девушки чокаются и делают по глотку. - Думаю, ты предпочитаешь более дорогой и элитный алкоголь, но у нас такого не подают, уж извини. Мия морщит нос от её слов и сжимает ножку бокала. -Здесь слишком людно Широ берёт свою гостью за руку и, проходя через толпу, направляется к своему кабинету. Зайдя в просторную комнату, она включает свет, отпускает руку девушки и, отодвинув стул, садится на него. -Эта ночь будет долгой, так что располагался и чувствуй себя, как дома Мия переминается с ноги на ногу пару секунд, а затем опускается на диванчик, продолжая держать бокал в руке. Широ открывает окно и, достав вишнёвую сигарету, закуривает. -Прекращай это. -М? -Туши сигарету, я не люблю их привкус -Ничего страшного, ты на моей территории, так что потерпишь Широ делает ещё пару глотков и делает затяжку, выдыхая густой вишнёвый дым в окно. Они сидят в тишине минут пять, пока хозяйка клуба не ставит пустой бокал на стол и не подходит к девушке. -Итак, начнём? -Что? Сейчас? -Ну, у тебя не так уж и много времени -А, ну, я... -Я сама всё сделаю Широ забирает бокал и, поставив его на тумбочку, садится на диван, снимая пиджак. -Давай же, иди ко мне на колени Мия встаёт с насиженного места и делает шаг. Сидящая на диване протягивает ей руку, отчего браслеты съезжают по предплечью вниз. Гостья кладёт свою ладонь поверх чужой и тут же оказывается на коленях девушки, лицом к ней же. - Думаю, так будет удобнее Широ кладёт руки на талию девушки и притягивает к себе ближе. Мие ничего не остаётся, кроме того, что положить руки на тонкие плечи и немного сжать их от волнения . -Всё будет хорошо. Мы обе понимаем, что это всё не первый раз для нас обеих Хозяйка клуба утыкается холодным кончиком носа в место перехода плеча в шею, пуская стайки мурашек. Затем она поворачивает голову, оставляя поцелуй на нежной коже и начинает подниматься выше. Мия ёрзает на её коленях и тихо хнычет. -Расслабься. Можешь закрыть глаза и представлять на моём месте своего парня Девушка хочет возмутиться, но её тактично и нагло затыкают поцелуем. Губы Широ очень мягкие и отдают алкоголем и сигаретами. Эта смесь вместе с выпитым ранее мартини кружит девушке голову. Она зарывается пятернёй в выбеленные волосы и, сжав их, пытается взять инициативу на себя, но её попытки проваливается с треском. -Извини солнце, но сегодня парадом руковожу я Широ отстраняется и снимает с несопротивляющейся девушки футболку, оглаживая пальцами ключицы и повторяя свой путь поцелуями. Металл колец приятно холодит разгорячённую кожу, отчего Мия откидывает голову назад и тянется к топу спутницы. Он отправляется к футболке. Хозяйка клуба ещё какое-то время ласкает свою гостью, прежде чем аккуратно опустить её спиной на бархатную обивку дивана. Мия обнимает тонкими руками шею девушки и, притянув её к себе, оставляет поцелуи на шее, возвращая подаренную ранее ласку. Она не замечает, как с неё снимают джинсы. Ей слишком хорошо, чтобы в это верить.

***

Утро встречает Мию яркими лучами, пробивающимися сквозь шторы. Девушка садится на кровати, подтягтваясь и ощущая приятную боль в теле после вчерашней ночи. Дверь открывается и в комнату заходит Широ в растянутой футболке и шортах, её волосы находятся в творческом беспорядке, а в руках она держит поднос с двумя кружками кофе и тарелкой оладий. -У вас и такое делают? -В дневное время мы работаем, как кафе. Лишь с девяти, мы открыты, как клуб -Понятно -Твоя одежда рядом, если хочешь в душ, то дверь справа - Не нужно Мия одевается и, подойдя к столу, берёт кружку кофе и делает глоток. Широ сидит на подоконнике, подогнув ногу под себя и рассматривая город за окном. Они завтракают в тишине, пока гостья не нарушает спокойствие. -И, что будет теперь? -Всё будет, как раньше. Ты поедешь обратно к своему парню и придумаешь какую-нибудь сказочку, где ты пропадала всю ночь. А я останусь здесь и буду дальше работать -Но... -Никаких но. Я знаю все мотивы и за ними лишь ложь. Приходя сюда ты знала, что это разовая услуга. Ты всегда была в миноре. Так что давай разойдемся и забудем об этом. -Широ -Я уже столько лет Широ, что и не помню Мия подходит к девушке и кладёт руку на её плечо. - Не нужно благодарности, это было выгодно нам обеим. А теперь нам нужно разойтись и сделать вид, что ничего не было Гостья убирает руку и, подождав пару секунд уходит из кабинета, а после и из клуба. Широ всё это время сидит на окне, наблюдая за ней. Столько лет она мечтала об этом, а теперь сама же гонит её прочь. Что ж, это её выбор. Отсчёт навсегда остановлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.