ID работы: 9728732

Затмение небесного мира

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прогулка зашла за пределы моих планов и я сидела в старом заброшенном храме, или что-то вроде того. До него пришлось лететь через парящие островки. Даже удалось пролететь там, где я оказалась в самый первый раз, там где меня встретили Мисселина и Геральд. -/Уф, пейзажи как в сказке! Главное чтобы за мной не было хвоста/- в этот момент я уже сидела под крышей и любовалась видом из разбитого окна. Провела несколько раз рукой по узорчитой раме и потрескавшимся фрескам -/Если бы я обладала силой читать прошлое предметов, то узнала, что здесь произошло. Разбитые статуи, некоторые полотна либо порваны либо сожжены, а четверть здания попросту рухнула… Это ещё одна загадка или проделки времени? / Ещё часик посидев я услышала взмахи крыльев. Моя первая мысль была спрятаться, но… а если это надзиратель. И очевидно что он смог бы меня найти, поэтому я вышла на заплесневевшую крышу. -/Если принимать наказание, то с гордостью, как и все демоны! / На моё удивление- наруже никого не было. Мое сердце и память твердят что кто-то здесь есть, ну не могут это быть просто галлюцинации… хотя с прошедшими ситуациями и до галлюцинаций не далеко. -/Так, Вики, успокойся! Значит просто показалось. Это знак, что пора верну…/- мои мысли прервала невероятная боль, доносящаяся из крыльев. Я не смогла сдержать крик. Попытки обернуться были тщетны. Всё тело как будто сковали невидимые цепи и сдавливали все сильнее. Боль становилась на столько сильной, что в глазах начало темнеть. Падая вниз я ощущала все ясней холод, ползущий сквозь кожу, глубже и глубже. Вдруг, ощущение скованности отступило. Я собрала все силы чтобы слегка приоткрыть глаза. Ко мне быстро двигалась фигура, похожая на человеческую. Да! Да! Это был ангел! Всё размывалось, но взмахивающие белые крылья можно разобрать. Он взял меня на руки и спустился вниз, на траву. — Что ты здесь делаешь?! Что произошло?! — ещё немного придя в себя, я увидела надзирателя. — Я… я не знаю! Что-то или кто-то атаковал меня! — сейчас мне хочется лишь убраться отсюда. Как можно дальше. — Ты видела кто это был? — Н-нет… Пожалуйста, я хочу улететь отсюда.- все ещё в шоковом состоянии сказала я — Не уверен что ты сможешь лететь. Твои крылья почти с корнем оторваны.- он коснулся основания крыла что бы проверить, снова стало резко больно и я потеряла сознание. Какое же облегчение я испытала когда проснулась в объятьях Мими. Кажется, это был лишь плохой сон, но запах медикаментов вернул меня к реальности. Приподнимаясь на локтях, боль в районе спины дала о себе знать. — О, ты проснулась! Во-первых, лежать! Так врач сказал. А во-вторых, что тогда произошло? — Мими явно рада что я проснулась. По лицу зашедшего ангела было понятно, что он тоже был этому приятно удивлён. — Вики Уокер? — Да… — Вы провели без сознания около 2 недель и… — ЧТО?! Как это? Из-за чего? — я вздрогнула. Казалось что прошёл максимум день. -/Не могу поверить… Хотя в этом есть плюс- надзирателю работы меньше. Хоть у кого-то что-то хорошо/ — Он не договорил о том…- Геральд, который вышел из-за угла комнаты посмотрел сначала на врача, потом на меня. Его голос не такой весёлый, как обычно.-… что удалось спасти только тебя. Твой надзиратель- умер. — Как умер? Я помню как он собирался вернуть меня сюда, вернуть в школу Ангелов и Демонов. — А потом? — он настороженно приблизился — Я… Ах… Он сказал про крылья… Потом… Потом я потеряла сознание… И все. Больше ничего не помню… — мысли в моей голове роятся как десятки пчёл. С каждой попыткой что-то вспомнить, все становится ещё запутаннее. — Девочке нужно отдохнуть.- Мисселина вытянула руку перед Геральтом, давая сделать шаг назад от меня. Они переглянулись с врачем, тот одобрительно кивнул и продолжил проверять лекарства.- Мими, тебе стоит пойти на занятия. Они уже начались. — Я должна быть рядом! — Мими.- голос учительницы стал твёрже. Дьяволица обняла меня, улыбнулась и вышла. Её объятья были такими тёплыми, любящими. Именно в такой поддержке я и нуждалась, а не вот эти все допросы. Постепенно все из палаты ушли. Стало совсем одиноко, скучно и даже жутко. Теперь меня окружают лишь белые стены, закрытые плотным шторами окна, да пара картин, которые разбавляют монотонность данной палаты. Все это время я оглядывалась лишь глазами, из-за того что болела спина. Только сейчас я уголком глаза заметила тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. Немножко терпения и до неё уже достаю рукой. На ней лежит маленький клочок бумаги, которого, вроде бы, минуту назад не было. Кое как дотянувшись, вижу на нем 1 слово- «Оглянись». Дыхание замерло от страха того, что это может быть тот убийца, но набравшись храбрости я повернула голову. — Ну здравствуй, непризнанная! — Ади, сидя рядом со мной, провел рукой по своим слегка растрепавшимся рыжим волосам. — Эй! Ты меня напугал! — надувшись, сложила руки на груди, хотя мы оба знали, что я не могу на него долго злиться.- Как ты сюда пробрался? — В коридоре, конечно, треш, но для меня нет преград.- он лучезарно улыбнулся. -/Почему от его улыбки я вечно краснею? /- видимо он это заметил и наклонился. Он настолько близко что можно почувствовать еле уловимый запах шоколада. Настолько близко что мысли берут верх. По телу пробегает приятная дрожь. Ади усмехнулся, поцеловал меня в лоб и отстранился. Я издала недовольный звук. — Ты ждала чего-то большего? Ждала как тогда? Это не повториться… — он приблизился ко мне ещё раз, к уху- пока что. — Ну так и зачем ты пришёл? — Хотел спросить, как ты? По школе ходят слухи о тебе и этой всей ситуации. — Вроде бы, лучше. Возможно через 2 дня выпишут… А остальные как там? За дверью послышалось шаги в нашу сторону. Ади быстро вскочил и забрал бумажку со стола. Он прекрасно знал что его присутствию будут не рады. Демон отодвинул шторку, распахнул окно и вылетел из помещения. Медсестра-демонесса пришла минут через 10-15, все это время я смотрела на закат и прокручивала в памяти поцелуй Ади. Она не придала этому значения, закрыла окно, дала лекарства. Все как должно быть. На последок, перед уходом, спросила почему окно было открыто, ведь она его 100% закрывала. На это я ответила что не знаю, слегка хихикнув от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.