ID работы: 9728745

Она никогда не будет моей.

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
При первой встрече Какаши не хотел воспринимать эту девчонку всерьёз. Он считал её ещё ребёнком, да ещё и разница в возрасте сказывалась. Хатаке совершенно не понимал, зачем Третий назначил её его помощницей, Какаши ведь взрослый человек, он мог справится с детьми. Да вообще, если честно, он детей этих учить не хотел. Он хотел, чтобы бы его просто никто и никогда не трогал. Он просто не хотел ни к кому привязываться, не хотел вновь чувствовать, ту всепоглощающую боль.

***

После первого задания 7 команды, Какаши понял, что эти дети не такие простые. Какаши не понимал почему, но за такое короткое время так сильно привязался к ним. Возможно, в них он видел тех, кого давно потерял, кто знает. Спустя месяц совместных миссий с Кэт, Какаши начал понимать, что постепенно начал привязываться к ней. На одной из миссий Какаши узнал, что девушка очень любит мармелад, после этого он часто стал приносить ей это лакомство. Это стало их маленькой традицией. После миссий, да и в свободные дни, они поднимались на гору Хокаге, смотрели на закат и ели мармелад. На этих посиделках, Какаши понял, что Кэт очень интересный собеседник.

***

Ему было интересно наблюдать за её эмоциями. Однажды она приболела, поэтому Какаши решил проведать её. Он был очень удивлён, застав её в пледе и плачущую. Оказалось, что она просто посмотрела грустный фильм. Тогда впервые он захотел обнять её.

***

Как-то Наруто смог уговорить их отправиться на пляж. Какаши долго сопротивлялся, но в итоге сдался и согласился. Как оказалось, на пляже не были уже давно и другие команды, поэтому народу собралось много. Все купались и веселились, кроме Кэт. Она вообще не приближалась к воде. Тогда Гай решил это исправить. Схватив девушку на руки, он кинул её в воду. — Вы что сделали, она же плавать не умеет, — крикнул Саске, подбегая к берегу. Какаши не раздумывая, прыгнул за девушкой. Вытащив Сенджу на берег, он сделал ей искусственное дыхание. Кэт закашляла и открыла глаза. Резко присев, она по инерции обняла мужчину. — Всё хорошо, ты просто испугалась, всё в порядке, — шептал он, гдадя Кэт по голове. — Прости, я не знал, что ты не умеешь плавать, — извинился Гай, присаживаясь возле них. — Всё в порядке, — улыбнулась девушка, всё ещё находясь в объятиях Какаши.

***

Какаши злился , очень сильно злился. Этот чёртов Учиха причинил ей боль, заставил плакать. Но больше его злило то, как Кэт смотрела на Итачи. Хоть она и пыталась показать злость, но в глазах у неё была нежность и грусть. Какаши появился между Итачи и Кэт, тем самым загородив собой девушку. И он совершенно об этом не жалел. Очнувшись в больнице спустя пару дней, Какаши был рад увидеть Кэт. Девушка обеспокоенно посмотрела на него, поинтересовавшись его самочувствием. Присев на кровать, Кэт потянулась к его голове. Он просто таял под приятными касаниями девушки. Совершенно не хотелось, чтобы они прекращались. Именно поэтому, он прижал её руку к своей щеке.

***

Саске ушёл. Его маленькая семья распалась. От осознания того, что он не смог остановить Саске, становилось больно. Он видел как переживают Наруто и Сакура, как Наруто винит себя, и ничего не может сделать.Он не мог смотреть, как Кэт винит себя, поэтому он просто обнял девушку, стараясь успокоить. И ему стало легче, когда ручки Сенджу обняли его в ответ.

***

Наруто ушёл вместе с Джирайей, Сакура стала ученицей Пятой, поэтому Какаши и Кэт сблизились. Они часто начали ходить вместе на задания, также продолжились их посиделки с мармеладом. Какаши никак не хотел признавать, что стал нуждаться в девушке, с каждым днем всё сильнее и сильнее. И в день когда вернулся Наруто, Какаши не выдержал. Прижав девушку к стене, он поцеловал её. И в тот момент, когда она ответила на поцелуй, его не волновало больше ничего. А потом их его и Наруто и Сакуру отправили на спасение Гаары. Когда они вернулись, то узнали, что Кэт в плену у Акацуки. Какаши волновался, очень сильно. Он хотел как можно быстрее спасти её, хоть и понимал что поспешных решений лучше не принимать. Через месяц Кэт вернулась в деревню. Точнее Итачи и его акулоподобный друг принесли её. — Что ты сделал с ней, почему она без сознание, — крикнул Какаши, забирая девушку из рук Итачи. — С ней всё хорошо, я бы не причинил ей боль. — Да что ты, ты только и делал, что причинял ей боль — Больше никогда не причиню, — произнёс Итачи, с нежностью смотря на Кэт. Какаши отнёс её в больницу и остался в палате. И вновь эта радость, от осознания того, что она цела. Ему хотелось забрать её, где-то спрятать, чтобы она больше не пострадала, хотелось защитить от всего.Он несильно сжал её руку, присаживаясь на край кровати. — Я скучал…

***

Но кто бы мог подумать, что спустя столько лет Итачи вернётся в деревню, и что все признают его. Какаши наблюдал, как Кэт счастливо улыбается, обнимая парня. В деревне почти все знали, что Кэт и Итачи вместе. И Какаши был действительно рад за них. Он был рад, что Итачи смогли оправдать, что Кэт наконец счастлива. Все счастливы. И неважно, что сердце Какаши разрывалось. После смерти Джирайи, Какаши буквально слышал, как трещала душа Кэт. Эта маленькая девочка не хотела показаться слабой, она пыталась помочь пережить утрату Наруто. На все вопросы о её состоянии, девушка лишь улыбалась и говорила, что всё хорошо. И вот как то он застал Кэт на горе Хокаге, которая пила саке, прямо из горла и плакала. Она говорила о своей боли, захлёбываясь в слезах. Тогда он не выдержал и притянув девушку, поцеловал её. Кэтсуми мягко отстранилась и взглянула на Какаши. — Прости, но я люблю и всегда буду любить Итачи… Он чувствовал, как сердце собранное из маленьких кусочков, вновь разбито. Хотя чего он ждал.

***

Какаши прижимал Итачи к стене. Учиха смотрел немигающим взглядом. -Как ты мог допустить её смерть! Почему ты не защитил её! — Какаши кричал, сильнее прижимая Итачи. Учиха ничего не говорил, лишь сполз по стене, когда Какаши оттащил Джирайя. Какаши не верил в происходящее. Такого просто не могло быть. Она не должна была умереть. Потом началась война.После боя, Какаши чувствует, что силы почти иссякли, он падает, но чьи-то нежные руки не дают этого сделать. Повернув голову, он видит девушку, без которой не представлял жизни.Какаши с болью понял, что она лишь воскрешена, с помощью техники Орочимару. Война окончена, вновь наступает мир. Похоронив сотни своих шиноби, Коноха начинает жизнь заново.И девушка вновь открыла глаза. Вновь сердце её пропустило удар. Какаши был безумно рад тому, что она жива. Неважно, что она не с ним, не важно, что она любит Итачи, главное, что жива.Настал тот день, когда Кэт была особенно прекрасна. Её глаза светились счастьем, когда она подходила к своему будущему мужу, ждавшего её у алтаря.

***

При первой встрече Какаши не воспринимал Кэтсуми Сенджу всерьёз, считая её ребёнком.В последнюю встречу с Кэтсуми Сенджу на её свадьбе, Какаши понимает, что она никогда не будет его, ведь теперь она Кэтсуми Учиха.Взглянув на счастливую пару, Какаши осушил бокал шампанского и вышел из помещения.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.