ID работы: 9728750

не такая как все

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Райли и это моя история...

***

Мне 17, я из северной Каролины и я отличаюсь от своих ровесников, но обо всем по порядку. Я второй ребенок в семье. Второй и никому не нужный. Почему не нужный? Да потому что родители беспокоятся только о моей младшей сестре Кейтлин. Старший брат свалил в 16 в LA. Нашел друзей, объединился в какой-то проект и живёт в шоколаде. Моя младшая сестра избалованная тварина. Простите, что говорю так о своей сестре. Она только и умеет, что шлаяеться с друзьями и не ночует дома. Я не могу сказать, что я идеальна...но вот так себя не веду. Перейдем ко мне, почему я не такая как все. Очень просто, я не однократно совершала попытки суицида. Режусь уже для удовольствия. Родители считают меня не адекватной, возможно так оно и есть. У меня нет ни одной подруги. Мои одноклассники предпочитают ходить по магазинам, клубам. А я предпочитаю сделать новый порез... Моих родителей это не устраивает и они приняли решение отправить меня на перевоспитание к брату. Я не могу сказать, что я рада. К тому же он явно живёт там не один...

***

Утро 09:19. В комнату зашла мама и начала сново орать, потому обнаружила лезвия.. мама: ты опять за своё? мы разговаривали на эту тему, может хватит? Я кончено не сразу поняла на счёт чего она, но после того как я проснулась до меня дошло. - а может хватит лезть в мою жизнь? хочу режусь, это мое самовыражение. Выйди |в глубине души, я понимаю что ей обидно. но ничего поделать не могу| сделав новые порезы, я пошла в школу. в школе, я тень. меня никто не замечает, и мне это нравится... я зашла домой, меня ждали родители сидя в зале. папа: Райли - что мама: ты должна уехать - лол...что, Кейтлин мешаю? папа; не только из-за этого. просто уезжай - шикарно...может в детдом сразу? не, ну а что? мама: нет, в ЛА к брату. - Вы ещё и Джоша сюда приписали... молодцы... папа: собирай вещи пожалуйста, самолёт ночью Я не хотела их даже слушать, мир сново рухнул вокруг меня. я собрала вещи и начала думать и размышлять куда я качусь... в 02:26 была посадка на самолёт, я села возле окна и отключилась... но меня разбудила стюардесса и сообщила мне о прибытии...не долго думая я вышла из самолёта и встретила Джоша. он был рад меня видеть и был он не один Джош: как ты выросла) - хах Джош: замерзла? я думаю нам лучше поехать домой - ага *я села на заднее сиденье машины и надела наушники в уши. Джош: не хочешь даже поговорить? - я не люблю разговоры *включив свою любимую песню, я сново погрузилась в свои мысли. как только закончился мой любимый трек, Джош сообщил что мы приехали. - быстро как-то... *я вышла и увидела дом. Огромнейший дом...Джош забрал мою сумку и повел меня в дом. зайдя в дом, мой взгляд упал на троих мальчиков играющий в видел игры, как только дверь хлопнула они повернулись на нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.