ID работы: 9728900

Сочинение на тему...

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже 10 минут сижу, и не могу написать и строчки! Как же так?? С сочинениями у меня всё было вроде бы хорошо, а тут, дали задание написать о дорогом мне человеке. Всё бы ничего, но брат в сочинение ну никак не вписывается! Мой братик, самый дорогой мне человек!! Я порвала 10 листов, голова пухнет. Как же надоело!! -И что же мы тут сидим?? Грустная такая, на тебя не похоже,- раздался голос Монокумы за мной- давай рассказывай, что случилось?? - А вас разве это интересует? - поинтересовалась я, опасаясь, что этот Монохрен что-нибудь сморозит. - Я конечно не человек, но я директор, а директор должен заботиться о своих учениках! А то все сами себя поубиваете, и будет скучно! Ну так что, рассказывай, влюбилась может?? - Сказал недо-медведь таким тоном, как папа каждый день, после школы давал советы. Было приятно, что даже этот Монохрен уделял внимание. - Мне сказали, написать сочинение на тему "Дорогой мне человек", но брат, сюда никак не подходит! Брат! Он дороже мне всех насвете!!- начала расписаться я, но меня резко прервали... - Так стоп!! Для начала, почему ты решила, что брат-дороже тебе всех на свете?? Ты его сколько не видела?? Пол года?? Мне кажется, после всего, что ты пережила, есть и более важный для тебя человек. Человек, с которым ты больше всего проводишь времени, с которым ты вместе ходишь на тренировки. Это человек, с которым ты вместе готовишь, исседуешь места в школе, даже тело вы вместе нашли! Нуу, давай, вспомнила?? Поняла про кого идёт речь??- сказал директор, самым нежным голосом, которым только мог. На глаза навернулись слёзы, конечно!! Это она!! Моя лучшая подруга! - Спасибо-спасибо!!!- кричала я, пока Монокума пытался выбраться из моих объятий. - Девочка моя! Пустииииии! А то правило добавлю, что нельзя обнимать директора!!- взмолился Монокума- ну ладно, я побежал спасать Бьякую, а то Токо точно его ножничками!- рассмеялся он, и выбежал из комнаты 10 минут, 10 минут мне понадобится для написания нового сочинения на тему "Самый дорогой мне человек", меня осенило! Почему сразу это не пришло мне в голову?? -Аой! Девочка моя!- слышен такой родной и приятный голос подруги,- я слышала, ты занята, и решила приготовить тебе пончики, пойдём, думаю ты устала.- твердила подруга. -Конечно! Бегу!- счастливым тоном произнесла я. Бросив эту злосчастную ручку, я понеслась на встречу подруге, которая за время проживания в этой школе, стала больше, чем подругой. Комната пуста, хозяйка покинула её,и сейчас, смеётся подругой, и жуёт пончики с чаем, а на столе лежит сочинение, с интересным названием ". Сочинение Аой Асахины Самый дорогой мне человек- Сакура Огами. " Монокума мысленно усмехается, и быстро уходит из комнаты, понимая, что сделал предостаточно, и теперь может спать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.