ID работы: 9728909

тест : мутят ли твои хёны

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

натуралы или нет. вот в чём вопрос.

Настройки текста
Намджун попровляе рукава толстовки, и подвигает стул на колёсиках ближе к столу. Бегло осматриваться, что бы в радиусе одного километра не было людей. То, что он собирается делать максимально стрёмно, но ему нужно проверить или подтвердить свои догадки. Ким открывает MacBook Pro, затем вкладку с гуглом, и начинает стучать по клавишам.

тест : как узнать, что парень встречаться с парнем. Пройти онлайн

Конечно странный запрос, но результат впечатляет. Куча разных ссылок, статей, анализа поведения и прочая херня. Намджун листает, и наконец, как ему кажется, находит, что-то нормальное. Хотя, учитывая запрос, это спорный вопрос.

вопрос 1 : наблюдали ли вы какие-то признаки ревности /неприязни между ними?

Намджун задумался. Большего всего, Чимин любит зависать с ними. Любит лежать как на Гуке, так и на Ви. Но особой ревности нет. Далее, Хосок любит зависать с ними, тут интереснее. Шуточную ревность показывал, как и Гук так и Тэ. Но была ли она шуточная? Намджун нажал ' да'.

вопрос 2 : как часто вы наблюдаете, как они обниматся /держаться за руки/прикасаются к друг другу?

Достаточно часто. Скиншип является частью их фансервиса, но вне объектива камер они все равно любят взаимодействия между собой. Тэ вообще тактильный человек, хотя раньше не особо проявлял этого, но когда в радиусе метра Гук, тут начинается действие. Ладно ладно, ' часто '.

вопрос 3 : спрашивали вы или ваши друзья в шутку ' вы встречаетесь'? Какая у них реакция?

Да их постоянно стебут. Даже милый Сокджин любит так пошутить. Не об этом речь, какая их реакция? Да как всегда. Чонкуг делает наделанный вид, что их спалили, а Тэ смущенно отпускает свои красивые глаза, не забыв при этом послать всем акулью улыбку. Так, ' отшучиваются '. Намджун кусает губы, переходя к новому вопросу.

вопрос 4 : наблюдали вы как они копируют жесты друг друга?

Не задумываясь, Намджун жмёт ' да', и тут же ловит флэшбек. Как часто они это делают?! Да постоянно! Тэхён попровляет волосы, Чонкуг тоже. Причём не сговариваясь, это выходит крайне натурально. Натурально? Уместо ли это слово?

вопрос 5 : носят ли они парную одежду?

Ну не всегда. Ким прокручивает у себя в голове самые яркие наряды, и приходит к выводу, что их скорее всего наряжают в одну цветовую гаму, но не в наряд. Парень нажимает ' не часто '.

вопрос 6 : как много времени они проводят с друг другом?

Так, ну они в одной комнате. Значит, засыпают они и просыпаются вместе. Затем, завтрак. Они сидят с друг другом. Сонный Гук часто кладёт голову на плечо Тэ, а тот в свою очередь поудобнее садиться, что бы было место. Концерты, фан встречи. Так. Намджун закатывает рукава, нажимая на ответ ' много'.

вопрос 7 : чаще всего вы замечаете их в компании только друг друга?

Вот тут просто не в бровь, а в глаз. Иногда даже создаётся впечатление, что для них других просто не существует.

вопрос 8 : когда кто-то из них злится, чаще всего они успокаивают друг друга без посторонних?

Перед глазами Намджуна прошла всях из жизнь вместе. Омайгад, омайгад. Ответ ' да ', и у Намджуна дёргается глаз.

вопрос 9 : в открытую они смотрят друг на друга?

Когда у Тэ были съёмки в бассейне, Гук глаз от него оторвать не мог. Так, спокойно, Намджун. Это ещё ничего не значит. Так ведь?

вопрос 10 : чаще всего их взгляд направлен на губы друг друга?

Вызывайте ему скорую, иначе, сейчас будет кому-то очень плохо. На интервью, между собой, особенно между собой. Ахах, кажись, у него давление подскочило. 'да'

Результат 95%. Влюблённых видно из далека.

Есть два типа влюблённых. Люди первого типа всегда стараются находиться ближе к объекту своих чувств: ходить в места, где можно пересечься, стараются как бы невзначай натыкаться, прикасаться при любой возможности (чуть толкнуть, потом, извиняясь, обнять и т. д). Люди второго типа, наоборот, избегают симпатичного им человека, а разговаривая, грубят, так как им кажется, что "жертва" либо догадывается об их чувствах, либо сейчас они просто недостаточно хороши, чтобы предстать перед ней. И если "объект Х" идет вверх, они автоматически пойдут вниз. Ваши друзья относятся к первому типу. первому первому. Класс. Взгляды. Влюбленный часто смотрит на свой объект обожания: ему всегда кажется, что он упустил какую-то важную деталь. Если же это безответная любовь без шансов, то взглядов будет еще больше: лучше уж так, чем никак. Однако если взгляд перехватывают, то зачастую у влюбленного вдруг активизируется "второй фронт": например, ближайшая занавеска требует немедленного осмотра или незнакомая бабушка в соседней комнате явно жаждет знакомства. Однозначно ваши друзья первый тип. Смех. Когда нравящийся человек появляется в поле зрения, герой внутреннего романа, скорее всего, неосознанно улыбнется, а при встрече невольно приподнимет брови вверх - от переизбытка эмоций. А когда в компании все начинают смеяться над чьей-либо шуткой, влюбленные, сами того не замечая, в первую очередь смотрят на того, кто им нравится. Бля, ну они постоянно улыбаются друг другу. Будто миллион выиграли. Хотя, миллион и не один у них уже есть. Влюбленный человек вдруг может заинтересоваться теми же вещами, что и объект его чувств: резко начать увлекаться спортом, читать несвойственную ему литературу Все. Класс, спасибо, Намджуну нужно пройтись. В комнату стучат, и Намджун быстро закрывает все вкладки. - Да- да , войдите, - Намджун старается принять максимально нормальный вид. В комнату, смущенно улыбаясь, входит Сокджин. - Прости, что потревожил. Можно я немного побуду с тобой, не могу уснуть. Сокджин трёт свои глазки, и у Намджуна внутри что-то шевелится. Так, кажись он видел тест : узнать гей ли ты онлайн. - Без проблем. Приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.