ID работы: 972895

the smell of tobacco

Слэш
PG-13
Завершён
25
Lizka_12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречались давно - уже несколько месяцев. Это были просто встречи без обязательств. Обоим было так удобно: жаркие поцелуи, горячий и сумасшедший секс. Он знал, что не единственный, а Кай знал все его чувствительные места и слабости. Они понимали друг друга почти без слов, также понимали, что это не вечно. Кай мог просто приехать к нему, и они обычно сидели на кухне, попивая кофе, болтали о жизни. Кай, вертя сигарету и не спеша расхлебывая обжигающий напиток, сетовал на очередную пассию, которая стала требовать слишком много. Кенсу терпеливо слушал, ведь знал, что он-то другой. Знал, что Кай всегда вернется к нему, неважно от кого, откуда. Кенсу довольствовался уже тем, что он, хоть редко, но был с ним. Он знал, что Кай по-своему доверяет ему.  Дио был рад, что испытал его иступленные прикосновения на своем теле. Его постель после их встреч хранила еле уловимый запах его тела, с нотками дорогого табака и черного кофе. Но однажды мир перевернулся, он не появлялся уже около месяца. Его запах почти исчез, также сигареты и черный кофе, который всегда пил Кай. Кенсу переживал, но не звонил, не искал, не хотел быть назойливым, нет, он знал, что Кай придет. И не прогадал. Казалось, обычный пятничный вечер, ни чем не отличающий от других. Кенсу, открывая дверь квартиры, вздрогнул, ощутив запах кофе. Пройдя внутрь, он увидел Кая, спокойно пьющего кофе с сигаретой в руках. Кенсу сделал себе кофе и сел напротив. Тишину нарушил Кай: - Я женюсь - Поздравляю, - усмехнулся Кенсу. – За подарком пришел? - Ты как всегда сообразительный, - потом жаркие и отчаянные поцелуи, рванные толчки и непрошенные слезы. Утром Кенсу проснется один, а постель не долго будет хранить еле уловимый запах его тела, с нотками дорогого табака и кофе. Нет, Кенсу не будет плакать, ведь знает, что Кай снова придет и сведет с ума своим запахом. А пока он сварит себе кофе и будет ждать, вертя сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.