ID работы: 9728964

Intensity of feelings

Слэш
G
Завершён
292
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

Intensity of feelings

Настройки текста
Сквозь прозрачные шторки просачивается свет вечернего солнца, что окрашивает комнату в персиковый цвет, из-за чего обстановка становится необъяснимо ленивой. Слегка жмурясь от приятных лучей из окна, Шое расположился на мягкой кровати, свежая простынь которой была чуть помятой. Прижимаясь к Козуме, он не замечает, как глаза закрываются, как потихоньку его поглощает желание насладиться сном. Всё вокруг начинает плыть, размывая краски обыденной атмосферы. Каждый раз, вот так наблюдая за маленьким экраном приставки, в которую так увлеченно играет Кенма, Хината вслушивается и всматривается в каждую деталь: что за игра, как долго в неё играет парень, с каким выражением лица он сидит, когда настолько увлекается прохождением, какие эмоции испытывает. Или как его отросшие волосы, пахнущие медовым шампунем, спадают на лицо, из-за чего видны только очертания аккуратного носа, как губы поджимаются в ухмылке при выигрыше, как томно он вздыхает от легкой боли в спине из-за неудобного положения тела. Как много деталей он может заметить еще? Не отрываясь от своих наблюдений, он переводит свой взор то на приставку, то на спокойное лицо Козуме. В отражении карих глаз Шое виднелись изучающие мотивы, например, о том, как парень отреагирует на неожиданное прикосновение, в которое будет вложено, на первый взгляд, обычное желание дотронуться до любимого человека. Лёгким движением руки Хината заправляет мягкие волосы Кенмы за его ухо, открывая себе вид на сосредоточенное личико, обладатель которого даже не отреагировал. Как же сильно ты стараешься не смущаться? Прекрасно заметно, как его глаза нервно забегали по неоновому экрану приставки, как губы слегка поджались, а руки чуть подрагивали, сжимая гаджет по краям. Но для Шое сейчас приятнее всего знать, что его прикосновения вызывают у Козуме такую реакцию, вплоть до легкой улыбки, что никак не может сойти с лица парня. Кенма кажется отчуждённым, но мысленно он наслаждается вниманием, которое на данный момент посвящено лишь только ему. Каждый наплыв чувств со стороны рыжеволосого вызывают тёплое жжение в груди Козуме, заставляя по-глупому улыбаться, просто зная, что такой обычный жест, как просто убрать прядь его волос, что мешает обзору, означает больше, чем «Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.